請通過阿酋open day的喵喵們近來分享吧

非官方阿酋空服交流區
阿不
新手喵喵

文章 阿不 »

複試第一天要交一張正式照,生活照和護照size的大頭照吧?!請問大家準備的生活照,是全身的ㄇ,還是半身也ok?!還有請問大家絕ㄉ有必要再去照一張大頭照ㄇ(護照size),因為我之前照的表情有點兇-以及頭髮也是披頭散髮的~"~
甜兒
新手喵喵

文章 甜兒 »

全身照跟大頭照這不是open day時就有交了嗎?至於拿到表格時,因為我有多帶大頭照所以就貼上去也交了,不知道可不可以補交?但我建議還是都帶著,免的到時沒有就尷尬了。

有說要生活照嗎?只說全身照跟護照大小的大頭吧?
阿不
新手喵喵

文章 阿不 »

那可能真的是我聽錯了,老實說我英文沒有很好,所以當天也是聽的"哩哩落落",所以是只要準備全身照跟護照大小的大頭嗎?(全身照的背景可以視紫色的ㄇ,因為我之前去照相館照,他給我的背景是淡紫色)
jodi_egan
新手喵喵

我是31日面試的

文章 jodi_egan »

我聽到的是照片正式+休閒一張
另外考試內容A.看4video 然後各提看完問問題+回答問題
B.小組討論(1st)
C.Reach Test 只有一次機會
D.English test 1hr

但是對於abcd的排列順序有點弄混...我的印象是C->D->A->B
不知道是不是這樣耶??有沒有人記得?
然後我印象中還有2nd 小組討論
不知道是不是也在同一天呢?是排列在哪裡之後呢?
這裡有點沒搞清楚...希望有知道的水水解答了~
謝謝你們
jodi_egan
新手喵喵

另外還有一個問題...

文章 jodi_egan »

我當初沒有線上登入履歷 所以沒有號碼
請問我還是要上網補登履歷嗎?謝謝
阿不
新手喵喵

文章 阿不 »

我想有時間還是去登錄一下比較好耶,請問休閒照一定要最近半年的嗎??我想用去年謝師宴的照片~"~ :P
頭像
隨性玩美
常來的喵

Re: 我是31日面試的

文章 隨性玩美 »

有兩次討論...
所以那天也有說會有點冗長~~
沒記錯的話
最後一天就是只有主考官的直接見面啦...

剩沒幾天哪...
老實說
會不會有人很焦慮??

呵呵~~anyway...
加油!!
玩美與完美

需要的是隨性的勇氣

我是隨性完美...
甜兒
新手喵喵

文章 甜兒 »

那....請問,到底有沒有還要交照片呢?是什麼樣的照片?幾張?

請知道的說一下吧,我可能真的漏聽了,要趕緊準備了。

至於小組討論是一定會有的。
亭子
新手喵喵

文章 亭子 »

Dear Candidate,

Kindly view the invitation below and reply to confirm your attendance. Please include your resume and scanned copies of your passport sized photo and a full length photograph. Thanks!
這是面試邀請函的一部分。

裡面說是要帶履歷、護照尺寸照片(電子檔)、跟全身照~
(是沒有強調要『生活照』啦...^^")

至於Open Day時已經交過照片的喵喵是否還要再交....
由於我並沒有參加OD,所以實在幫不上忙。
不過,帶著總是萬無一失的吧~? :)
夢想該是可能還是不可能的存在?
回覆文章