殘忍的212cm

非官方阿酋空服交流區
星沙
新手喵喵

恕我狗腿

文章 星沙 »

真的好崇拜janice姐姐喔
今生有幸一睹她的丰采真的是會開心到爆
姐姐 想跟妳說 妳跟美麗名模王曉書好像說
哈哈 離題ㄌ離題ㄌ
微笑其實很容易
hotie
新手喵喵

文章 hotie »

我身高才158ㄝ~
我有摸到喔~
我想應該是你要使勁吃奶的力量
因為我就是那樣的~
雖然我後來沒有過啦
可是他們真的很好
願意讓我嘗試
anonymousjoe
新手喵喵

文章 anonymousjoe »

想請問線上的瞄瞄,5/18當天的主考官(SASS ATLANTIC)是台灣人還是外籍人士呢?
張瑋純
新手喵喵
聯繫:

文章 張瑋純 »

anonymousjoe:
男主考官是新加坡人, 至於女主考官, i'm not really sure about it =)
anonymousjoe 寫:想請問線上的瞄瞄,5/18當天的主考官(SASS ATLANTIC)是台灣人還是外籍人士呢?
Jill0829
常常來的喵

文章 Jill0829 »

anonymousjoe 寫:想請問線上的瞄瞄,5/18當天的主考官(SASS ATLANTIC)是台灣人還是外籍人士呢?
考官是新加坡人 => 男考官自我介紹時有說
工作人員是台灣人 => 但說不定有華僑 反正是講中文啦 哈哈
甜兒
新手喵喵

文章 甜兒 »

三個考官都是新加坡人,接待的小姐應該都是台灣人,而且我問她們是不是已經是阿酋的工作人員或空服,她們說不是,說她們自己也是來考試的,只是來幫忙,但是不知道有沒有力氣參加考試了,因為她說她們好累而且都快沒聲音了,她說她們也不認識考官,那天才見面的,考官也擺明說不是來幫忙就有加分,但是我看她們這麼累,態度又這麼好,基本上就有服務的精神了,一定會過關的,希望當天接待的小姐們也能順利pass!

星沙:那天Janice姐姐並沒有來喔!不知道你是看到哪位漂亮的女生?我覺得接待的小姐都好看耶!聽說在房間裡面的那位姐姐是前長榮的空姐,她也是要來參加OD的!
頭像
漂亮寶貝
常來的喵

Re: Why 212cm?

文章 漂亮寶貝 »

謝謝Janice姊姊的說明,我明白!

我要想辦法來增高了 :roll:

Janice_EK 寫:212cm不是讓你去幫乘客放行李的,中東航空的乘客手提行李十幾公斤的多的是,若幫他們放,大概很快你就不能飛了,所以通常只要"協助"老弱婦孺,好手好腳的乘客請他們自己放行李。

212cm是讓你在緊急情況時,可以拿到緊急設備的高度

例如有的機型的氧氣筒是在頭頂的行李箱
例如有的機型的逃生充汽艇的緊急手動拉環是在頭頂門縫的上方

高空機艙失壓或緊急迫降時,只能靠自己了
你是沒有時間去找男空服幫忙的
因為有時候整架飛機只有一個男空服
也因為在緊急情況時上百條人命就靠你了

飛機上的空服員,服務是其次,緊急狀況時救人才是第一。

所以先天的條件,是很重要的。
成功靠運氣~我有潛力!
sisy
新手喵喵

文章 sisy »

我想問的是.....卡達是否也要摸的到212cm
我有160cm但奈何只能摸的到211cm
所以想問說是每家航空公司都要摸的到212cm嗎?
怎樣才能多出1cm阿????
Dumbo
常常來的喵

文章 Dumbo »

去上瑜珈課 會很有幫助喔 這樣應該可以摸的到 因為一直拉筋會讓你長高喔
所以一公分一定沒問題啦
saiyuno
新手喵喵

文章 saiyuno »

wowpatty 寫:嗯..雖然今天沒有辦法受到考官喜愛,但是我158cm有摸到212cm喔,我在想下次要考的喵們可以小小的用力蹬一下腳,因為我只有瞬間摸到而已,也算是過關喔!不過我覺得在裡面由女生看有沒有摸到的好像比較嚴格的也.....順到一提,我覺得今天EK給我的感覺很好,不但很有秩序每個工作人員也都客客氣氣的,下次要考的人加油,不用太緊張,我覺得不必太急著要發言,保持自己的氣質是很重要的,發表的時候也要笑笑的,可能才是他們要的type吧!!
......請問...瞬間摸到是只碰到212CM還是如上面的可可喵說的~~"摸到超過海報最上端的位置外加超過三根手指頭"~~這樣差了1~2公分耶~~~
我會這樣問是因為我這次"超重"所以沒去面試~~努力減肥想參加下一次的面試....但是我在家自己練習摸高都是中指剛好碰到212CM(我身高158)~~希望有這次有面試的喵喵解惑一下~~若兩種情況都有....那不就是要看運氣了~~~!!!
想飛的小山喵~~~!!
回覆文章