2012 長榮二招囉!!

提供空服組員考情資訊!
spicyappleq
新手喵喵

Re: 2012 長榮二招囉!!

文章 spicyappleq »

chiung 寫:
ohlalaciacia 寫:請問大家線上登錄有到填寫履歷自傳這一部分嗎"

好擔心漏掉....!!!
嗯 我有填寫自傳
天阿!!!!我怎麼都沒有看到可以填寫自傳的地方????我已經提交了.........
ohlalaciacia
新手喵喵

文章 ohlalaciacia »

怪了 我沒有填寫自傳這一個地方耶...
只有學歷跟工作經歷...下一步就是傳照片 然後就沒了
我原先還想說怎麼沒有填寫自傳的地方 後來想說長榮好像都要手寫自傳 沒想太多 就送出了

結果竟然冒出有填寫自傳的欄位....
我囧了
chiung
新手喵喵

文章 chiung »

ohlalaciacia 寫:怪了 我沒有填寫自傳這一個地方耶...
只有學歷跟工作經歷...下一步就是傳照片 然後就沒了
我原先還想說怎麼沒有填寫自傳的地方 後來想說長榮好像都要手寫自傳 沒想太多 就送出了

結果竟然冒出有填寫自傳的欄位....
我囧了
我是7月時候登錄履歷的,我那次有塡寫到自傳。(剛剛翻了一下檔案,我確定有寫到自傳...)

或者是又不需要寫了?
spicyappleq
新手喵喵

文章 spicyappleq »

我是首次登錄,真的沒有看到要填自傳的地方耶(希望是真的沒有QQ)
ricky2278
新手喵喵

文章 ricky2278 »

我7月就有註冊應徵人員序號 但是履歷填寫完 要按下一步 就跑出 Not Supported Method (我以為還沒開放)
試過2-3次 每次進去都這樣 不曉得 有沒有喵 跟我一樣狀況呢?

:(( sad ~~~
teanako
常來的喵

文章 teanako »

我也是今年7月的時候有填線上履歷
那時候截止日期是到2013年12月31日
而且也有填中英文自傳的格子耶
但現在想要上去更改已經不行了
因為輸入身分證字號和代碼後他就會顯示 "履歷已提交"
這是代表以後不能重複應徵的意思嘛...?
chiung
新手喵喵

文章 chiung »

teanako 寫:我也是今年7月的時候有填線上履歷
那時候截止日期是到2013年12月31日
而且也有填中英文自傳的格子耶
但現在想要上去更改已經不行了
因為輸入身分證字號和代碼後他就會顯示 "履歷已提交"
這是代表以後不能重複應徵的意思嘛...?
對於這一點 我也很疑惑
pcbg127
新手喵喵

文章 pcbg127 »

我也是沒看到要寫自傳的部份耶???????
可是已經寄出去了
8/21寄的....請問有經驗的人 如果公司有邀請面試那是等多久收到?
反之等多久沒收到表是沒機會????
感恩囉^^
starton
新手喵喵

文章 starton »

spicyappleq 寫:我是首次登錄,真的沒有看到要填自傳的地方耶(希望是真的沒有QQ)
真的沒有寫自傳的地方耶
順序是 學歷-其他(證照)-照片上傳-預覽確認-完成報名 :shock:
可是我記得以前都要填中英文自傳說
teanako
常來的喵

文章 teanako »

starton 寫:
spicyappleq 寫:我是首次登錄,真的沒有看到要填自傳的地方耶(希望是真的沒有QQ)
真的沒有寫自傳的地方耶
順序是 學歷-其他(證照)-照片上傳-預覽確認-完成報名 :shock:
所以意思是說我們有寫自傳的人白寫囉...哈哈
有人知道他大概何時會開始通知呢
pcbg127
新手喵喵

文章 pcbg127 »

teanako 寫:
starton 寫:
真的沒有寫自傳的地方耶
所以意思是說我們有寫自傳的人白寫囉...哈哈
有人知道他大概何時會開始通知呢
是的....何時通知呢?何時沒收到訊息算沒希望了呢?
ㄏㄏ有人知道嗎?謝囉
chiung
新手喵喵

文章 chiung »

mia9970 寫:我沒有寫到自傳的部分..是不是因為我20號當天就填履歷~可是系統是有問題的?
我覺得有可能..
瑞秋姐有提醒大家,先讓系統run一個禮拜,再去填寫會比較沒風險。
或許長榮也有變動履歷格式也說不定
新手喵喵

其實我只是看到有人說有到填履歷才有此疑問

大家先別過多猜想了 不管怎樣直接撥電話問最準

我是之前6月有註冊 但一直沒上去填寫

這次填寫送交沒有填寫到自傳這一部分

或許有填到履歷的是之前就送交的@@?

關於生活照上傳會壓扁的問題我有打過去長榮詢問過

姐姐說沒有影響~

大家放心上傳吧!
Takhisis
常來的喵

文章 Takhisis »

我也有點擔心?
但我是八月初送出的
有看到履歷已提交字樣,但是要查詢號碼卻沒有
到底行不行呢?
新手喵喵

我剛剛有打去長榮問
我前兩天登錄資料沒有自傳的欄位是不是對的
因為我沒有看到自傳的格式

長榮的姐姐說沒有錯這次沒有自傳欄位
不確定的人也可以打過去問看看...
回覆文章