請問所有拿過教材的喵~(華航)

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
butterfly
新手喵喵

請問所有拿過教材的喵~(華航)

文章 butterfly »

想請問大家一個問題,因為我現在非常擔心>”<
在拿教材的時候我穿的很休閒去拿
發教材的人員有跟我說以後要穿的像考試的時候才可以進空訓館
(@@我不知道說…)
然後他講了一下考試的範圍以後
就開始問一些私人的問題,例如現在在哪工作,家住哪,跟誰住,爸媽的工作各是什麼(我回答完以後他還問我”是正當職業嗎?”…聽了有點…orz),有沒有學過日文之類的….問的時候都有拿筆紀錄在名條上
但是在名條上面已經領過教材的人都沒像我一樣被紀錄耶…
拿完教材以後整個很緊張 凶多吉少的感覺…
不知道是不是被列入黑名單或是以後會被特別查看
很擔心進去以後會不好過>____<
有人有類似的經驗嗎?還是我想太多呢?

另外想問…如果第一天考試考的不大好會被退訓嗎?

Ps我有問帶牙套的規定,是規定只能帶透明的
:oops:
最後由 butterfly 於 2007-08-15, 23:56 編輯,總共編輯了 1 次。
咪咪喵
新手喵喵

文章 咪咪喵 »

這是在問哪一間阿??
每天都要用力地對自己說:"妳很棒!!!"
butterfly
新手喵喵

文章 butterfly »

[quote="咪咪喵"]這是在問哪一間阿??[/quote]
華航~~(歹勢..寫了一堆竟然忘了寫重點@@)
wonderland
新手喵喵

Re: 請問所有拿過教材的喵~(華航)

文章 wonderland »

butterfly 寫:想請問大家一個問題,因為我現在非常擔心>”<
(@@我不知道說…)
就開始問一些私人的問題,例如現在在哪工作,家住哪,跟誰住,爸媽的工作各是什麼(我回答完以後他還問我”是正當職業嗎?”…聽了有點…orz),有沒有學過日文之類的….問的時候都有拿筆紀錄在名條上

我去拿教材的時候是穿牛仔褲和T-SHIRT
可是沒有遇到說要穿正式才能進空訓館的情形
況且他們並沒有說領教材要穿著正式啊
這會不會只是在說受訓時候的穿著?!
另外他們也沒有詢問我以上的問題
但我想應該不會被列入黑名單啦
別擔心

appril
新手喵喵

Re: 請問所有拿過教材的喵~(華航)

文章 appril »

butterfly 寫:想請問大家一個問題,因為我現在非常擔心>”<
(@@我不知道說…)

哈不用緊張囉.....不過在裡面 確實不能穿短褲小可愛之類的衣服......
第一天的考試我覺得要好好唸唸 不然不過還要再補考 那時的壓力可能會更大喔
大家都是希望進去受訓是可以很順利的~~
回覆文章