網路登錄履歷,中英文自傳字數控制在500及1500以內,卻仍無法進行下一步

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
頭像
flycat
新手喵喵

網路登錄履歷,中英文自傳字數控制在500及1500以內,卻仍無法進行下一步

文章 flycat »

我現在網路登錄長榮履歷,
中英文自傳字數控制在500及1500以內,
卻仍無法進行下一步 :(

一直無法下一步
不知道這是什麼情況
卡在這><

誰可以跟我說該如何解決

請問它的字數限制是否有把標點符號或空白算進去?
(例如開頭空兩格、段落間空一行)
Yvettemi
新手喵喵
聯繫:

文章 Yvettemi »

是不是有什麼東西沒有填完呢?
有星號的都要填哦。
還有長輩們有分享關於字數的部份,
聽說太剛好也會無法送出^^"
所以你稍微刪減一下(記得複製在記事本),
再試試看!

我也是弄很久的:)
頭像
flycat
新手喵喵

文章 flycat »

Yvettemi 寫:是不是有什麼東西沒有填完呢?
有星號的都要填哦。
還有長輩們有分享關於字數的部份,
聽說太剛好也會無法送出^^"
所以你稍微刪減一下(記得複製在記事本),
再試試看!

我也是弄很久的:)

------------------------------------------------------------
謝謝你的回覆,我用了一整天用到晚上= =終於用好了。
呼~~(本人感冒很難過又敖夜在用)真是個考驗。
英文自傳的部分我後來刪成1300多個字左右,就可以了
感覺很多飛喵對這部份也都有疑惑,
所以我將履歷登錄的過程存成圖片檔,
貼在我的相本,放在第一本www.wretch.cc/album/SugarPoison
造福填履麗有疑惑的飛喵們
emilie
新手喵喵
聯繫:

文章 emilie »

------------------------------------------------------------
貼在我的相本,放在第一本www.wretch.cc/album/SugarPoison
造福填履麗有疑惑的飛喵們[/quote]

hi~你好!
因為我還沒登入履歷表
我有去你的相簿看,
不知道秘密耶!
可否提供一下,謝謝。
頭像
flycat
新手喵喵

文章 flycat »

emilie 寫:------------------------------------------------------------
造福填履麗有疑惑的飛喵們

hi~你好!
因為我還沒登入履歷表
我有去你的相簿看,
不知道秘密耶!
可否提供一下,謝謝。[/quote]

那本相本密碼是FA
我是超級新手喵,請多多指教。
www.wretch.cc/blog/SugarPoison
回覆文章