如需要請來電^_^

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
icefoxcheng
新手喵喵

如需要請來電^_^

文章 icefoxcheng »

大家好: :D

因為最近碰到幾個已經在線上的姊姊們要買房子而得知她們之前考上航空公司而不知住哪的窘況所以乾脆上網跟大家說一下以免的各位考上航公空司後發生找不到可以住的房子.
我叫ERIC, 自從八年前就常常每天在一些板上晃近晃出的瀏覽各種的飛行管道及飛行知識, TOEIC也考了近950, 在去年十月底陸戰隊退伍後報考友航, 無奈在考試期間也得知如有考上也要等到明年中才有機會開訓, 算一算要將近四年才能衝上雲霄(個人投資報酬率也未免太低了). 在這期間擔任補習班的英文老師(近五年經驗). 過完年就當機立斷的報考考信義房屋,很順利的經過考核及短期受訓後投身房仲業. 雖然很辛苦,每天早上六點起床晚上十二點後回家, 不過我過的很充實也很快樂. 雖然已經鐵了心要在日後自費出國考CPL一圓夢想. 如果各位朋友們有 ’"買’"賣""租"’的服務的話...歡迎來電0939-203128  找 ERIC  就可以了.  我在信義房屋的 BASE 是復興民生店(復興北路民生東路口靠捷運中山國中站) 歡迎各位有空的時候可以過來坐一下我可以請你們喝杯咖啡. 如有任何買賣租房的問題也可e-mail: icefoxcheng@yahoo.com.tw
祝各位
步步高升 事業有成 萬世如意 一帆風順 

ERIC CHEN
0939-203128
icefoxcheng@hotmail.com
popofeeling
新手喵喵
聯繫:

文章 popofeeling »

請問你唷
英文你怎麼可以到950
我想讓我的英文往前進都很難
上地球村也還好
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

呃...開版會不會太不厚道一點.. 這邊不是廣告版耶. 真是莫名其妙.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

會不會太誇張啦~~

搶業績搶到這裡來
這裡不是給你用來搶生意用的啦~~
這樣不太好喔.....
頭像
alexyu
新手喵喵

文章 alexyu »

調兒 寫:會不會太誇張啦~~

搶業績搶到這裡來
這樣不太好喔.....
同意同意!!!!
簡直是用美麗的糖衣包裝了有毒的蘋果!!!!
請大家抵制一下ㄅㄟ :evil:
生命是如此的短暫與脆弱
要珍息當下的幸福與快樂
BLUESKYVFX
無敵的喵

alexyu 寫:

搶業績搶到這裡來
這樣不太好喔.....
同意同意!!!!
打機師 啊 空服啊 航空公司的旗子做業績也不是這樣. 在這打廣告至少也跟站長那邊打個招呼. 難不成有交易糾紛要站大的出來擦屁股?

真是不要臉到極點. 笨索!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

BLUESKYVFX 寫:
alexyu 寫:

搶業績搶到這裡來
這樣不太好喔.....
同意同意!!!!

美麗的糖衣包裝了有毒的蘋果 <--這是現代壞心皇后之打工sales"外傳嗎?

要做業績也不是這樣做.如果是分享也就算了.自己還在這工作,打這廣告還真誇張. 難不成有交易糾紛要站大的出來擦屁股?

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章