請各位告訴我我可以考哪一間航空呢

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
sexycharny
新手喵喵

請各位告訴我我可以考哪一間航空呢

文章 sexycharny »

大家好 看喵版很久了
要過年了 想快點實現當空姐的夢想
可是我是七十一年的 已經有點老
學歷也沒有大專
但是以前在加拿大念國高中 所以英文沒問題 
也考過多益八百五
不知道我這樣有機會進航空嗎
我身高一百六 四十四公斤
近視一百度

麻煩大家給我一點意見 謝謝大家了!!
更營養雞排
常來的喵

Re: 請各位告訴我我可以考哪一間航空呢

文章 更營養雞排 »

..
最後由 更營養雞排 於 2008-01-02, 13:52 編輯,總共編輯了 1 次。
sexycharny
新手喵喵

文章 sexycharny »

[quote="更營養雞排"][quote="sexycharny"]大家好 看喵版很久了
學歷也沒有大專
也考過多益八百五
近視一百度

麻煩大家給我一點意見 謝謝大家了!![/quote]
台灣的航空公司可能不行喔!
因為都要大專上畢

你可以試試卡達
重視英文跟服務業特質、不重視學歷[/quote]

謝謝您^_^ 我有去他們網站登錄了
不過....是要住在阿拉伯嗎 ?
Maggie_yac
新手喵喵

文章 Maggie_yac »

sexycharny 寫:
更營養雞排 寫:
sexycharny 寫:大家好 看喵版很久了
學歷也沒有大專
也考過多益八百五
近視一百度

麻煩大家給我一點意見 謝謝大家了!!
台灣的航空公司可能不行喔!
因為都要大專上畢

你可以試試卡達
重視英文跟服務業特質、不重視學歷

謝謝您^_^ 我有去他們網站登錄了
不過....是要住在阿拉伯嗎 ?
是的~卡達的homebase是在doha (多哈)
大家都是住在那裡 然後依班表來飛的 詳細資料可以到卡達討論區找找
很多人都有discuss過了
good luck!!
回覆文章