請問何時才會知道2008年有哪些航空公司會招考空姐呢?

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
PanPan
新手喵喵

文章 PanPan »

各位喵喵前輩們
不好意思~想請問有人知道何時才會知道2008年有哪些航空公司會招考空姐呢?
我是個很晚決定報考空姐的新手~
所以其實真的都不曉得航空公司都是幾月招考?
還有該從哪些管道知道類似招考的消息?
請有考過的喵邀前輩們回答我的小小問題~
感激不盡呀~
謝謝~
ilovecal1985
常來的喵

文章 ilovecal1985 »

這問題對我這各考了三四家都沒上的人來說
我也很想知道 :roll:

航空公司招考其實要依人力需求
每年政策好像都有些變化
恩 長榮近幾年是每年都招
華航今年招過了 不知道明年如何?
幾家國內線也今年都有招
我想明年招的機會可能不大
不過還是得依正式招考公告出來為準

反正就是
明年多注意飛喵喵
或是多去瀏覽航空公司的官網囉
也不用太緊張啦 :P
greeenangel
常來的喵

Re: 請問何時才會知道2008年有哪些航空公司會招考空姐呢?

文章 greeenangel »

PanPan 寫:各位喵喵前輩們
不好意思~想請問有人知道何時才會知道2008年有哪些航空公司會招考空姐呢?
感激不盡呀~
謝謝~
如果你是應屆畢業生的話,
你就有福啦,明年我知道一定會招的是日亞航
所以可以趁現在多準備一點日文^^
要加油唷^^
takemeaway
常來的喵

文章 takemeaway »

日亞航聽說體重必需45公斤以上,而且筆試還有考數學是真的嗎?我這邊的資料有點久了,不知道有沒有變更,如果有知道的喵們可以告知一下嗎?? :?:
一步一腳印
更營養雞排
常來的喵

Re: 請問何時才會知道2008年有哪些航空公司會招考空姐呢?

文章 更營養雞排 »

..
最後由 更營養雞排 於 2008-01-02, 14:04 編輯,總共編輯了 1 次。
uknow
新手喵喵

文章 uknow »

這是真的嗎?! :shock:

不過是招考空服還是地勤呢? :D

如果是的話... 太棒了!!!! :D :)
Hello...
我是新成員-Uknow
以後請多多指教!!!
sika
新手喵喵

文章 sika »

greeenangel 寫:
PanPan 寫:各位喵喵前輩們
感激不盡呀~
謝謝~
如果你是應屆畢業生的話,
你就有福啦,明年我知道一定會招的是日亞航
所以可以趁現在多準備一點日文^^
要加油唷^^
哇!!!
請問是從哪得知日亞航明年會招考的這項消息呢^^?
我目前大四
正在日本交換學生
能進日亞航一直是我的夢想!
要是明年真的有招考的話那就太好了^^ :D
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

這個問題很簡單~~
你只要到了2008年就會知道有哪家航空公司會招考
如果直到2008年12/31為止都還沒招考的公司
就可以確定一件事.....他2008年不招考空服

(別打我 :D
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

QAPPLE 寫:請問何時才會知道2008年有哪些航空公司會招考空姐呢?

這個問題很簡單~~
你只要到了2008年就會知道有哪家航空公司會招考
如果直到2008年12/31為止都還沒招考的公司
就可以確定一件事.....他2008年不招考空服

(別打我 :D
你講的真實在.哈....

給人家一個觀念.人力跟薪資一向是公司機密之一. 就算欠人何時要招考,也沒有對外公布的必要. 公司會先檢討及估算像今年(or明年)多少人退休或離職? 現有人數扣除一些年假,產假還有沒有buffer等等, <---一點個人唸過皮毛+管理實務經驗..

一些小道消息真的聽聽就好.看到航空公司正式對外徵才公告才是王道啊!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
Selena
新手喵喵

文章 Selena »

我也有聽說日亞會連續三年都招
但他真ㄉㄧ定要應屆ㄇ??
因為進日亞也是我ㄉ夢想
哀.....
去年在最後一關被刷ㄉ我
真ㄉ無望ㄌㄇ?!
Siyou