有個問題想問問大家的意見...希望有考過的或是已經考上的可以幫忙一下^^

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
nkj20809
新手喵喵

有個問題想問問大家的意見...希望有考過的或是已經考上的可以幫忙一下^^

文章 nkj20809 »

我也想要考空''姐''~~~(跟大家一樣)

問題就是~~~~~
我長得很像男生>''<
不管是臉阿~身材阿....(聲音如果裝一下是還好,勉強可以裝的像女生啦)
就是像到那種進女廁會讓人以為自己走錯廁所的那種.....

請問,這樣有機會當空姐嗎???
撇開破英文不說的話,這樣考官會錄取嗎?

PS.我75年次的,今年畢業,可是已經報名明年暑假的美國度假打工了.
這樣是不是要等明年回來才可以報名啦?長榮沒辦法報了?

文章有點長....謝謝大家耐心看完^^
如果有人願意跟我分享經驗一起討論.....
最後由 nkj20809 於 2008-01-15, 21:22 編輯,總共編輯了 1 次。
更營養雞排
常來的喵

Re: 有個問題想問問大家的意見...希望有考過的或是已經考上的可以幫忙一下^^

文章 更營養雞排 »

..
最後由 更營養雞排 於 2008-01-02, 14:03 編輯,總共編輯了 1 次。
m&m
新手喵喵

Re: 有個問題想問問大家的意見...希望有考過的或是已經考上的可以幫忙一下^^

文章 m&m »

我覺得 化了妝 穿上高跟鞋 短裙 有自信
看上去都是美女喔
加油啦 8)
頭像
隨性玩美
常來的喵

文章 隨性玩美 »

那.....跟你說個我自己的經驗....
06年我去考長榮
警衛室的警衛一看到我...還有身份證...
就"噗~~"的笑了一聲...
害我當場臉都垮下來....
筆試檢查證件的時候
連收證件的考官都說...嗯....長得很健康....
^^"

我其實也長得像男生啦
化裝方式注意一下
尤其是眉毛修得好的話
一定很ok的!!!

nkj20809 寫:我也想要考空''姐''~~~(跟大家一樣)

問題就是~~~~~
我長得很像男生>''<
不管是臉阿~身材阿....(聲音如果裝一下是還好,勉強可以裝的像女生啦)
就是像到那種進女廁會讓人以為自己走錯廁所的那種.....

請問,這樣有機會當空姐嗎???
撇開破英文不說的話,這樣考官會錄取嗎?

PS.我75年次的,今年畢業,可是已經報名明年暑假的美國度假打工了.
這樣是不是要等明年回來才可以報名啦?長榮沒辦法報了?

文章有點長....謝謝大家耐心看完^^
如果有人願意跟我分享經驗一起討論.....
我的MSN: nkj20809kimo@yahoo.com.tw :oops:
玩美與完美

需要的是隨性的勇氣

我是隨性完美...
chiener
新手喵喵

文章 chiener »

你是孫譯津嗎?ㄏㄏㄏ~ :D
回覆文章