Dec. 15 卡達航空

提供空服組員考情資訊!
pattycute
新手喵喵

Re: 很基本卻不懂的問題

文章 pattycute »

1. 如果可以, 我想正式一點, 穿套裝拍一張會比較好 (我打算全副武裝自己拍一張 :P)

2. 記得在飛喵喵裡有看過幾張標準的報名大頭照, 裡面有畢業照

(關於照片, 我想如果時間來得及可以準備一下--前輩的建議, 再者, 我覺得那是一種尊重及表示你重視這次面試, 畢竟卡達網站上是有這麼寫的。而且, 如果錄取了, 不合格的照片還是得重拍重繳)

3. 就把你自己想像你已經是位空服員般的打扮去面試吧, 佛要金裝, 人要衣裝, 演什麼像什麼囉

加油, 抱著去了就要全力以赴的心情, 希望大家都能被帶走

p.s. 不好意思, 我很雞婆, 如有錯誤, 請多多指教, 更正, 感恩
WOODY 寫:想請問
1.生活照是不是一般4x6的照片就可以,像出遊的照片?

2.2x2的照片,可以使用藍背景的畢業照嗎?還是要身分證白底的照片?

3.15日那天報名就要穿窄裙,黑色高跟鞋,白色襯衫....那一類的正式服裝嗎?還是只是穿著平時服裝?

因為我很怕到時候大家都穿考試服裝,只有自己穿牛仔褲;或是大家都穿很輕便,只有自己打扮的像服務生......醬子很丟臉~

希望知道答案的人,可以告訴我答案,真的很謝謝~~~^________^~~

對了,那天是真的只要帶一張生活照,一張2x2,和一張cv就好嗎?
因為不住台北,到時候是沒法回家拿的~
Chiling
新手喵喵

文章 Chiling »

請問一下有沒有12/15要做捷運過去參加open day的喵,因為我對那一帶不是很熟, 所以看看有沒有人要再捷運站先集合再一起過去呢?
謝謝囉!!
夢想就是在實現之前,只有自己才相信存在的東西
alicebabe
新手喵喵

文章 alicebabe »

請問這次的全身照也是背景不能是白色的嗎? :?:
Chiling
新手喵喵

文章 Chiling »

alicebabe 寫:請問這次的全身照也是背景不能是白色的嗎? :?:

我也想問這各問題ㄝ..因為他們這次好像沒有特別規定全身照的部份是要生活照還是要穿著套裝.. ?? 還是都要呢 ?
夢想就是在實現之前,只有自己才相信存在的東西
頭像
莎莎喵ELSA
常來的喵
聯繫:

捷運的走法

文章 莎莎喵ELSA »

如果喵喵是搭捷運到「南京東路站」
出站以後順著南京東路走(兄弟飯店正門口那邊)
走5~7分鐘就可以到達王朝飯店了

如果喵喵是搭捷運到「中山站」
在門口搭乘公車到 「南京敦化路口」
306、307...幾乎ㄧ半公車都有到
約坐15~20分鍾即可到達
過個馬路往IKEA方向就對囉
王朝飯店門口在敦化北路上
我是莎喵,莎喵是我
頭像
莎莎喵ELSA
常來的喵
聯繫:

文章 莎莎喵ELSA »

網站上有寫說過頭履歷時要附上
「素色背景、套裝裝扮(短袖、及膝裙)」的照片
我想,線上投履歷和open day的標準應該不會差太多
我是莎喵,莎喵是我
etranger
新手喵喵

文章 etranger »

嗯,謝謝你的回覆!大家加油吧!
[quote="pattycute"]看過舊版和新版全部的文章之後, 我想15當天長袖短袖應該都可以吧, 只要是正式的business suite, 讓考官看看你穿套裝、梳包頭 (短髮除外)、化妝後的樣子。等到進入下一關, 有必要讓考官檢查是有明顯傷疤時才有必要穿短袖

不好意思, 我沒有考過, 只是把爬完文之後的心得, 謝謝
april7521
常來的喵

履歷表要登入嗎?

文章 april7521 »

請問...要先上網登入履歷嗎?還是當天帶去就好了呢?? :D
wansha
新手喵喵
聯繫:

請問一下

文章 wansha »

open day那天如果穿套裝
裡面是白襯衫
那套裝小外套有規定要脫掉嗎?
還是只要是正式服裝都ok?
回覆文章