復興航空地勤(桃園站)

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
Goodman
新手喵喵

復興航空地勤(桃園站)

文章 Goodman »

這次桃園站大量招募十個人:)
桃園機場服務人員 (需求人數:10 人)
【職務說明】
1.機場櫃檯辦理旅客訂位,劃位,行李托運等登機前作業
2.候機室旅客登機作業
3.具服務熱忱及耐心
4.TOEIC500分以上
【職務類別】 地勤人員
【管理責任】 非管理職,無需負擔管理責任

【工作性質】 全職
【接受身分類別】 上班族、應屆畢業生、原住民
【詳細上班地點】 桃園縣大園鄉桃園機場 [點選可查詢電子地圖]
【是否出差】 無需出差
【工作待遇】 依公司規定
【可開始上班日期】 一週內
【上班時段】 上班時段:05:00 /下班時段:23:00
【休假制度】 排班制
http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/ ... ckc&page=1
erin1819
新手喵喵

Re: 復興航空地勤(桃園站)

文章 erin1819 »

想請問一下~
他ㄉ報名截止日期是什麼時後呀~
shopping0906
新手喵喵

文章 shopping0906 »

有人用104投的有回應嗎??
我的狀態一直在未讀取
Adrianne
新手喵喵

文章 Adrianne »

[(請利用104履歷表應徵此工作)]
我看到這句話所以我是用104履歷應徵ㄟ!
Grace Ho
新手喵喵

文章 Grace Ho »

哈囉各位喵:)

我也是用104投遞履歷
而且在它發布的第一天(11/3)就立即應徵了
可是到現在也是一直顯示未讀取讓我有點不安
但會不會他們打算一次一起審核履歷再通知大家面試(?)

另外,請問有喵知道為什麼復興地勤的工作時數要高達18個小時?
還是所有地勤工作時間皆是如此呢?
我是地勤新手不太了解
ayutin
新手喵喵

文章 ayutin »

Grace Ho 寫:哈囉各位喵:)

我也是用104投遞履歷

另外,請問有喵知道為什麼復興地勤的工作時數要高達18個小時?
我是地勤新手不太了解

我也是看到的第一天就投了
當天104就寄信跟我說被讀取了
但是到現在都還沒有通知
之前我也有投松山的 也是都有被讀取
但是都沒有下文,但是有看到板上有人說他們有接到通知
想要順便請問大家有收到通知的
是因為投松山的時候我沒有附英文履歷才沒有接到通知嗎?
還有大家有在104上面附上自己的照片嗎???
Goodman
新手喵喵

文章 Goodman »

我也是用104投遞履歷

我是地勤新手不太了解
復興的部分一律用104投履歷,而我之前是在被讀取後的兩小時以簡訊方式通知當週週五去面試。
但在面試前,得先到公司網頁下載工作申請書,親筆書寫。在面試時,主管會以此為依據進行面談。
由於這份工作性質是排班制,換言之,每個人都有固定的上班時數(8小時),只是班別不盡相同。最早的班不是五點,最晚的班也不是十一點。所以,上面寫工作時間5~23點,應該只是104設定公告的必要欄位罷了。
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

ayutin 寫:

我也是用104投遞履歷

我是地勤新手不太了解

我也是看到的第一天就投了
當天104就寄信跟我說被讀取了
但是到現在都還沒有通知
之前我也有投松山的 也是都有被讀取
但是都沒有下文,但是有看到板上有人說他們有接到通知
想要順便請問大家有收到通知的
是因為投松山的時候我沒有附英文履歷才沒有接到通知嗎?
還有大家有在104上面附上自己的照片嗎???

我也是@@我之前也是投過其它tna機場的~
但也都沒消息~後來可能投到tna都知道我是誰了= =
整個直接沒有開~就關閉了>_<~
suzysue
新手喵喵

文章 suzysue »

之前考的時候有用104投(但他沒有開)
但同時也有寄履歷到復興的總公司
就有收到簡訊去面試。
所以這次我應該還是會用寄信的過去:))
ayutin
新手喵喵

文章 ayutin »

suzysue 寫:之前考的時候有用104投(但他沒有開)
就有收到簡訊去面試。

謝謝你的回覆,想在請問一下
你指的是直接把104的履歷mail過去復興航空網站上的信箱
還是下載它們網站上的application填完郵寄過去它們總公司的呢?
方便跟我說明一下你的方法嗎??? 謝謝喔^^
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

用網路寄,不一定會被看到,
下載官網上的application,填完郵寄過去總公司的方式最快,也可展現出應徵者的誠意
suzysue
新手喵喵

文章 suzysue »

ayutin 寫:
suzysue 寫:之前考的時候有用104投(但他沒有開)
就有收到簡訊去面試。

謝謝你的回覆,想在請問一下
你指的是直接把104的履歷mail過去復興航空網站上的信箱
還是下載它們網站上的application填完郵寄過去它們總公司的呢?
方便跟我說明一下你的方法嗎??? 謝謝喔^^
我是直接在他們的網站印履歷表寫然後寄出:)
dabby52086
新手喵喵

文章 dabby52086 »

請問申請表格的第一志願那裡的部門和職位要怎麼填呢
復興航空的網站有提供嗎
不知道要填什麼耶
謝謝
回覆文章