請問關於長榮10/23的複試的時間與所需文件?

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
plmokilo
新手喵喵

Re: 請問關於長榮10/23的複試的時間與所需文件?

文章 plmokilo »

ching76710 寫:
plmokilo 寫:有人說她已收到複試的email.. 他說沒收到的就是體檢被刪的.. 是真的嗎???
真假!!!
我還沒收到耶!!
難道我被刷掉了><
還有誰收到了嗎?
我也還沒收到! 我今天去面試新航的時候 有個女的說她朋友去面試長榮今天中午收到EMAIL了叫我回家CHECK 可是我沒收到阿!!!
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

plmokilo 寫:
ching76710 寫:
plmokilo 寫:有人說她已收到複試的email.. 他說沒收到的就是體檢被刪的.. 是真的嗎???
真假!!!
我還沒收到耶!!
難道我被刷掉了><
還有誰收到了嗎?
我也還沒收到! 我今天去面試新航的時候 有個女的說她朋友去面試長榮今天中午收到EMAIL了叫我回家CHECK 可是我沒收到阿!!!
該不會沒收到信就是被刪掉了吧~~~阿阿阿(無限呻吟中......)

誰可以確定沒收到信就是代表被刪掉阿? (不甘心ing)
debbieyj
新手喵喵

文章 debbieyj »

我剛剛也有打到長榮航空做確認,長榮姐姐說確定筆試通知這一兩天會EMAIL, 有沒有通過都會以EMAIL通知 :)
plmokilo
新手喵喵

文章 plmokilo »

debbieyj 寫:我剛剛也有打到長榮航空做確認,長榮姐姐說確定筆試通知這一兩天會EMAIL, 有沒有通過都會以EMAIL通知 :)
感謝!
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

debbieyj 寫:我剛剛也有打到長榮航空做確認,長榮姐姐說確定筆試通知這一兩天會EMAIL, 有沒有通過都會以EMAIL通知 :)
感激不進~~~~不然都等到快哭了><
sunnieshine
新手喵喵

文章 sunnieshine »

我也還沒有收到通知耶
真可怕
體檢那關會刪人嗎
該打電話去哪裡問阿
tiffany075
新手喵喵

文章 tiffany075 »

我也還沒收到耶~據我所知好像還沒寄發通知單耶~!!
我也好緊張...一顆心忐忑不安~~
IRIS LAN
新手喵喵

文章 IRIS LAN »

我也還沒收到!
假如沒收到就代表被刷掉嗎????
petiteme
新手喵喵

文章 petiteme »

IRIS LAN 寫:我也還沒收到!
10點多才有喵喵收到信喔~
要不要再去信箱收一次信看看呢?
或是可以到長榮的官方網站
用自己登錄履歷時的的編號查詢
祝福你~:)
yuting
新手喵喵
聯繫:

文章 yuting »

想請問成績單繳交英文版的可以嗎?因為中文版的成績單比較早申請所以差大四下那個學期沒有成績,不過英文版的成績單釋最近申請的(為了新航)所以大四下的成績也有...不知道是否可以繳交英文版的成績單??
ahien3
新手喵喵

文章 ahien3 »

petiteme 寫:
IRIS LAN 寫:我也還沒收到!
10點多才有喵喵收到信喔~
要不要再去信箱收一次信看看呢?
或是可以到長榮的官方網站
用自己登錄履歷時的的編號查詢
祝福你~:)
我已經收到複試通知了 各位喵們應該也都會陸陸續續的收到才是!
ahien3
新手喵喵

文章 ahien3 »

Quincy 寫:各位喵不好意思我想問兩張彩色生活照有規定
一定要全身或半身麼?尺寸要4×6還是3×5的呢?
我也想知道半身或全身的差別,我想應該是4X6吧,,一般的照片都是這規格的吧?
有哪位好心的喵喵可以幫我們解一下迷惑嗎??真的感激不盡
tiffany075
新手喵喵

文章 tiffany075 »

哈囉...確定是3X5的唷~!!
那時候長榮姐姐在說明ㄉ時候已經有說要3X5的!!
大家好...無意間發現這個網站..
剛好對於空服員這個職業充滿興趣的我..
希望能夠在這裡多多接收到相關資訊...
也希望能夠認識跟我志同道合的朋友...謝謝
回覆文章