有收到長榮筆試通知信的喵請出個聲(10.21通知信出來囉!!!大家趕快去收信^^)

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
sunniefish
新手喵喵

Re: 有收到長榮筆試通知信的喵請出個聲(10.21通知信出來囉!!!大家趕快去收信^^)

文章 sunniefish »

喔喔喔~~~真的很感謝大家提供的資料~~~

聽到萊爾富就可以印真的很開心~~哈哈

因為我22號回到台北已經晚上11點多了.....(臨時改航班哪~)

謝謝大家喔~~~也希望大家一切順利~~ :D
uniegeva
新手喵喵

Re: 有收到長榮筆試通知信的喵請出個聲(10.21通知信出來囉!!!大家趕快去收信^^)

文章 uniegeva »

好險,我BMI 21 (最近好腫啊)
還跟醫生誠實說會生理痛
而且搬箱子的時候還流露出粗線條的本性
更慘的是那時候我腳跟手上被蚊子叮的紅豆冰忘記遮好

但即使是如此
我仍然幸運的收到筆試通知了~!!
只是就要咻咻的趕快準備其他東西了

大家加油~~!!
yuting0317
常來的喵

文章 yuting0317 »

uniegeva 寫:好險,我BMI 21 (最近好腫啊)
還跟醫生誠實說會生理痛

但即使是如此

大家加油~~!!
我也是21ㄝ
原本想說應該會過胖被刪掉
然後手指也有被護士阿姨發現異樣(被我自己摳到脫皮)
檢查完色盲也自己承認說在做眼睛矯正
問診時又很誠實說了住過院什麼的......
真的是每關都有問題
可是感謝長榮還是讓我過了
我真的很健康
那些都不是會影響日常生活作息的問題呀
希望大家一起加油囉
不過聽到一些比我優秀的朋友沒過有點替他們難過
哀......
gkanakojddw
新手喵喵

文章 gkanakojddw »

請問太瘦是不是也會被刪掉呢??
這樣下次再考長榮時
會不會因為體檢記錄,連初審面試都不能去呢?
sweetevelyn
新手喵喵

文章 sweetevelyn »

gkanakojddw 寫:請問太瘦是不是也會被刪掉呢??
這樣下次再考長榮時
前幾天看板上在討論BMI值
我就很擔心可能會因為過瘦會被刪掉...
164.5cm/ 45.5cm/ BMI 16.9
但今天有收到筆試通知耶,真的很開心!!!!
不知道這位喵喵BMI是多少呢???
我打算這幾天狂吃來增胖一點;)
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

sweetevelyn 寫:
gkanakojddw 寫:請問太瘦是不是也會被刪掉呢??
這樣下次再考長榮時
哇~你好瘦唷^_^~我以前是163/45 感覺也是偏瘦~而你已經快165了~
感覺更瘦唷~應該是身材看起來很model的那種~話說= =為了綠集團~
我每天晚上吃一碗飯~一碗菜跟一碗肉~~反正就是媽媽煮什麼
我就吃什麼~而且我很變態= =我家人全說我變態變態的~"~
因為我的吃法是~先吃完飯~再添一碗菜~吃完再添一碗肉~吃完= =
然後看哪樣剩很多~再幫忙吃一點~

所以有時因為飯太燙~我還會自己拿三個碗~各裝飯~菜跟肉~@@
搞得我爸媽一直→= =''',妳到底在幹什麼,吃個飯搞得像在拜拜...
而且我還會跑來跑去~ex吃一碗飯~吃完去打個電腦~再回來吃菜~然後再看著電視xD
我爸說很像在照顧幼稚園的= =吃一吃~然後人就不見了~又跑回來吃一下~又跑走XDD
哇哈哈~但是自畢業到現在三個多月~已經胖了3公斤多~@///@~
感覺心理上也會覺得比較有力氣唷^_^~考長榮真的比較肉比較保險~@@
我想他們應該很愛強壯XDD的女生@///@~
totorosho
常來的喵

文章 totorosho »

yuting0317 寫:
uniegeva 寫:好險,我BMI 21 (最近好腫啊)
還跟醫生誠實說會生理痛

但即使是如此

大家加油~~!!
我也是21ㄝ
原本想說應該會過胖被刪掉
然後手指也有被護士阿姨發現異樣(被我自己摳到脫皮)
檢查完色盲也自己承認說在做眼睛矯正
問診時又很誠實說了住過院什麼的......
真的是每關都有問題
可是感謝長榮還是讓我過了
我真的很健康
那些都不是會影響日常生活作息的問題呀
希望大家一起加油囉
不過聽到一些比我優秀的朋友沒過有點替他們難過
哀......
可以請問喵喵是什麼原因住過院呢?
想知道長榮的最大range可以接受到哪邊...
yuting0317
常來的喵

文章 yuting0317 »

可以請問喵喵是什麼原因住過院呢?
想知道長榮的最大range可以接受到哪邊...[/quote]

其實不算是住院ㄝ
就是吊點滴
不過我沒說吊點滴啦
就是它下面很多圈選疾病那邊
我剛好看到一個我有的
然後又不能昧著良心不選
怕他們會查到我的就診紀錄(有那麼神嗎)
所以我就圈了
反正就是憋尿引起的
然後醫生就問我是常常嗎
我說只有一次阿
因為那時候剛離家上大學
不習慣上外面的廁所
(護士阿姨還在旁邊說:「找不到廁所?」)XD
然後醫生伯伯好像就在旁邊註明了"一次"還什麼的吧
然後他問我會不會生理痛
我說不會(真的不會捏)
然後就這樣結束了!
最後由 yuting0317 於 2010-10-21, 13:39 編輯,總共編輯了 1 次。
gkanakojddw
新手喵喵

文章 gkanakojddw »

sweetevelyn 寫:quote]

我大概比你再瘦一點點耶

因為我也沒有其他的毛病
所以我想應該是太瘦吧

很怕下次長榮招考時
會因為之前體檢沒過而沒有初審機會@@
laurachou2004
新手喵喵

文章 laurachou2004 »

上面的喵喵說有打電話詢問,可否請問電話是幾號呢?
拜託!
totorosho
常來的喵

文章 totorosho »

yuting0317 寫:可以請問喵喵是什麼原因住過院呢?
想知道長榮的最大range可以接受到哪邊...
其實不算是住院ㄝ
就是吊點滴
不過我沒說吊點滴啦
就是它下面很多圈選疾病那邊
我剛好看到一個我有的
然後又不能昧著良心不選
怕他們會查到我的就診紀錄(有那麼神嗎)
所以我就圈了
反正就是憋尿引起的
然後醫生就問我是常常嗎
我說只有一次阿
因為那時候剛離家上大學
不習慣上外面的廁所
(護士阿姨還在旁邊說:「找不到廁所?」)XD
然後醫生伯伯好像就在旁邊註明了"一次"還什麼的吧
然後他問我會不會生理痛
我說不會(真的不會捏)
然後就這樣結束了![/quote]

謝謝這位喵喵的分享唷 :D
請問有喵喵知道他們真的會查以前的就診紀錄嗎??(像是開刀紀錄或是住院紀錄)
linanjou
新手喵喵

文章 linanjou »

laurachou2004 寫:上面的喵喵說有打電話詢問,可否請問電話是幾號呢?
拜託!
電話是 033516635!
回覆文章