有關SQ出生證明

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
J.Saviour
新手喵喵

Re: 有關SQ出生證明

文章 J.Saviour »

個人手上是有英文版的出生證明
當時申請是請"中央翻譯社"來翻譯
留學時審核也是用這張且也沒出問題
有興趣的人或許可以參考看看.... (需要幾個工作天不確定)
All truth pass through three stages
First, it is ridicule
Second, it is violently opposed
Third, it is being self-evident
monkey770301
常來的喵

文章 monkey770301 »

我今天去辦了 真的很麻煩小姐
因為它還要去拿資料出來幫我印

但是 我發現講 出生證明他們都不了解耶
出生證明書的那張紙 他們就懂了
所以會不會是文字上差異的問題??? 希望大家都可以順利辦到
小姐真的要花滿多時間找跟印的 非常感謝><
pepperiker
新手喵喵

文章 pepperiker »

如果人在外地的喵喵
可以麻煩父母跑一趟當時出生報戶口的那個戶政事務所
父母攜帶其中一人的身份證,說是要幫你本人辦出生證明(需要提供自己的身分證字號給父母)
這樣就可以了喔~~一張10元沒錯!
我是這樣辦的,提供給人在外地,無法回去親自辦的喵喵參考^^
linachang
新手喵喵

文章 linachang »

不好意思
戶口名簿可以先代替出生證明嗎?
因為我在台北出生 可是卻是在台中豐原辦的證明
平日實在沒有辦法跑回去豐原
有哪位好心的喵喵可以告訴我新加坡查詢的電話嗎?
謝謝!
gonerilbaby
新手喵喵

文章 gonerilbaby »

linachang 寫:不好意思
謝謝!

我是打算先拿戶籍謄本當出生證明
因為自己在新竹工作的關係..沒有辦法回台南拿出生證明><
我想在初試時..跟查驗人員說一聲..之後再補交(有機會的話啦)
應該都是可以的!!!!
linachang
新手喵喵

文章 linachang »

gonerilbaby 寫:
linachang 寫:不好意思
謝謝!

我是打算先拿戶籍謄本當出生證明
因為自己在新竹工作的關係..沒有辦法回台南拿出生證明><
我想在初試時..跟查驗人員說一聲..之後再補交(有機會的話啦)
應該都是可以的!!!!

謝謝你的回答!!! :D
我打算試試看! 星期一會趕趕看 :P 因為我星期一就要面試了
一起加油囉!!!!!
回覆文章