10/11 國泰final

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
RabbitMilme
新手喵喵

Re: 10/11 國泰final

文章 RabbitMilme »

今天的考官是Ben
問的全是與職業相關的東西
因為我大學才剛畢業 只有打工的經驗
真的講不出甚麼精彩的事><
他一直問我 可以再具體一點嗎?
我只能拼命找事講 但因為之前沒有準備過這方面的英文
講的零零落落
最後拿到了等待卡 好難過喔!! 一出會場眼淚就掉下來了
不過過了一個多小時 心情就好多了
覺得自己還有待磨練!! 不用沮喪!! 我還有得打滾的呢!!

.......................

但默默還是希望有機會被召回
嗚嗚
migia
新手喵喵

文章 migia »

抱歉各位

今天去體檢前
我接到國泰打來的電話
因為他們發現我在網路上分享考試過程
已經將近洩題狀態
所以我主動允諾他們會將相關資訊與以刪除
目前無法向大家分享流程實在很遺憾
不過這也是為了保護每個考生的公平性

真的很抱歉喔各位
我也對國泰航空感到很抱歉
因為造成了他們的困擾
實在不是我的本意啊...
May the moon shine on thee on thy solitary walk.
migia
新手喵喵

文章 migia »

galiicc 寫:還沒畢業就是拿大學的在學證明嗎??
推薦信他們會當場看嗎??? :))
一、還沒畢業就拿已經畢業的畢業證書,比方說你大學還就學,就拿高中畢業證書,拿在學證明可能不太好喔

二、我推薦信因為各拿去影印兩份(我有兩封推薦信),所以勢必要拆開來的。當然如果你是寫一式三份直接彌封起來的話,也可以就直接交給他們,總之是會直接拆開來的喔!

希望有幫助!
May the moon shine on thee on thy solitary walk.
migia
新手喵喵

文章 migia »

standstop 寫:烏烏~剛剛發現自己把畢業證書正本放在家裡(沒有辦法回去拿)
想請問已經考過的喵喵
真的會看畢業證書正本嘛?
還是只是把兩分複本收回去而已
這裡只有複本壓壓壓
還是可以拿回學校蓋章嗎?
烏烏謝謝大家的幫忙
我2008年考國泰的時候也發生這個失誤
他們告訴我一定要有正本
所以若有通過的話需要補件
但...總之我2008年沒通過
也就沒有補件的必要了哈哈

所以正本是需要的喔!
是他們拿來對影本的主要依據!

啊~~還有我要謝謝Kate讀書會的Sylvia
跟飛喵喵小幫手Stella
在這麼緊急的狀態還幫我想辦法解決問題
而且瑞秋姐也很幫忙我
今年真的是貴人很多的一年呢
(這句話我印象好深刻
說這句話的喵喵我很感謝你讓我也體認到自己有多麼幸運)
雖然不能再分享考試流程
但注意事項我還是可以盡力幫忙
還是希望大家一起前進黃金海岸!!
punk0412
新手喵喵

文章 punk0412 »

阿...好難過~我是男喵...
FNL拿到6 WEEKS等待卡~心真的都涼了
後來有問主考官~ 她說覺得我不夠自信太緊張....

沒錯.. 回答英文時有時緊張會結巴,單子講不大出來..
不過已經盡我最大努力..完成每個問題跟應對了...

因為臨門一腳了. 有點不甘心 ..回家流眼淚...
但是CX真的是好公司~很用心... 這是個很好的經驗
marSveta
新手喵喵

文章 marSveta »

樓上,我留言問我朋友了。
如果真是降,真是麻煩!

可是通常體檢都會通過耶!我同學有B肝都過了~
應該不要有傳染病都可以吧!
standstop
新手喵喵

文章 standstop »

migia 寫:
standstop 寫:烏烏~剛剛發現自己把畢業證書正本放在家裡(沒有辦法回去拿)
想請問已經考過的喵喵
真的會看畢業證書正本嘛?
還是只是把兩分複本收回去而已
這裡只有複本壓壓壓
還是可以拿回學校蓋章嗎?
烏烏謝謝大家的幫忙
我2008年考國泰的時候也發生這個失誤
他們告訴我一定要有正本
所以若有通過的話需要補件
但...總之我2008年沒通過
也就沒有補件的必要了哈哈

所以正本是需要的喔!
是他們拿來對影本的主要依據!

啊~~還有我要謝謝Kate讀書會的Sylvia
跟飛喵喵小幫手Stella
在這麼緊急的狀態還幫我想辦法解決問題
而且瑞秋姐也很幫忙我
今年真的是貴人很多的一年呢
(這句話我印象好深刻
說這句話的喵喵我很感謝你讓我也體認到自己有多麼幸運)
雖然不能再分享考試流程
但注意事項我還是可以盡力幫忙
還是希望大家一起前進黃金海岸!!

看來你這次已經通過考驗了
恭喜你耶!!!
終於他還是你的了^^
那樣的話我應該等有機會過再補正本就好了吧^^
那明天跟他們說一聲好了(說正本正從家裡寄上來)
謝謝你的回覆唷!
好怕因為這樣就不能參加面試了唷
恭喜你!!!好棒唷
回覆文章