華信面試內容

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
caicez
新手喵喵

Re: 華信面試內容

文章 caicez »

沒有台語也沒有中文短文
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

chichi0109 寫:請問現場每個人妝都很淡嗎? 因為他上面說要淡妝 那應該可以黏假睫毛吧?
雖然是淡妝~但我想主要是看個人耶。像我的臉,如果只畫淡妝,會變成像沒畫一樣!
但有些喵,畫個淡妝,整個自然到翻,超正有氣質。所以我想是要看個人的唷!
之前應考經驗也是這樣。

如果假睫毛戴了讓你看起來很自然、舒服、漂亮,就沒問題了,考華航等,也是有喵戴假睫毛,
看起來好舒服,笑得又很甜,我都想變成螞蟻把她搬走@@了。除非你畫得太OVER,像要去夜店那樣,不然我覺得應該都OK的!
APPLE喵喵
新手喵喵

文章 APPLE喵喵 »

想請問今天去面試的喵喵們
考關們會一直打量各位嗎
像是一直盯著你們看
我之前去面試別家時
考關會一直盯著我的眼睛看很久
我有微笑看著他但是他還是繼續盯著我看
請問這時可以把眼神移開嗎
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

請問今天面試的喵喵們,
等待面試的時間會很久嗎?
不曉得有沒有人算過自己進會場到面試完大約花了多少時間呢?

我是上班族,考量到請假的問題,所以希望有好心的喵可以幫我解答~
拜託拜託~

祝今天面試的喵們能順利通過初試,
明天面試的喵們就一起加油:-)

ps 謝謝caicez喵喵的熱情分享^^
jialin1637
新手喵喵

文章 jialin1637 »

請問一下.畢業證書及多益成績單有要繳交影本ㄇ??還是只需攜帶正本呢?
還有.有人知道今天大約有多少人應試嗎??謝謝.
AngelYu
常來的喵

文章 AngelYu »

jialin1637 寫:請問一下.畢業證書及多益成績單有要繳交影本ㄇ??還是只需攜帶正本呢?

依照通知書上的內容,只需繳交正本查驗!
所以是不需要影本的喔!!
jialin1637
新手喵喵

文章 jialin1637 »

AngelYu 寫:
jialin1637 寫:請問一下.畢業證書及多益成績單有要繳交影本ㄇ??還是只需攜帶正本呢?

依照通知書上的內容,只需繳交正本查驗!
所以是不需要影本的喔!!
那我知道了.謝謝!
veintiseis
新手喵喵

文章 veintiseis »

tangtang 寫:請問今天面試的喵喵們,

我是上班族,考量到請假的問題,所以希望有好心的喵可以幫我解答~
拜託拜託~

狠快
大概15分鐘而已..
我是今天15:40,不到四點就出來了!
good luck everyone
氣氛很輕鬆....親切的笑! 就是了.....
六名考官,大家都親切笑笑的,只有一兩位時黑臉不笑,不過還是要對他們笑! 就是了
8)
veintiseis
新手喵喵

文章 veintiseis »

APPLE喵喵 寫:想請問今天去面試的喵喵們
考關們會一直打量各位嗎
像是一直盯著你們看
我之前去面試別家時
今天的考官不會死盯著妳
不過他們的眼睛會掃來掃去也會上下打量
妳可以帶著妳親切的微笑來回掃考官們 哈哈
MISS A
新手喵喵

文章 MISS A »

veintiseis 寫:
APPLE喵喵 寫:想請問今天去面試的喵喵們
考關們會一直打量各位嗎
像是一直盯著你們看
我之前去面試別家時
今天的考官不會死盯著妳
不過他們的眼睛會掃來掃去也會上下打量
妳可以帶著妳親切的微笑來回掃考官們 哈哈

請問面試的過程中,
考官們會看我們的履歷嗎??
michelle7323
新手喵喵

文章 michelle7323 »

提醒大家 別像我忘了報自己的編號和畢業學校 還被考官提醒了一下 糗~~( :? )

其實我真的覺得華信的安排 讓考生沒負擔多ㄌ(超棒 哈哈)
大家只要妝容合宜(我個人是有帶自然款的假睫毛,我媽這個老摳摳都很喜歡),
在家可以練習一下廣播稿跟美姿美儀(我發現他們會看...)應該是不用太緊張
我個人是認為不用準備自我介紹真的省去很多工夫,可以把心力放在其他事情的準備上

anyway~大家加油~ 我要來想想新航怎麼準備了
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

veintiseis 寫:
tangtang 寫:請問今天面試的喵喵們,

拜託拜託~

狠快
大概15分鐘而已..
我是今天15:40,不到四點就出來了!
good luck everyone
氣氛很輕鬆....親切的笑! 就是了.....
六名考官,大家都親切笑笑的,只有一兩位時黑臉不笑,不過還是要對他們笑! 就是了
8)
挖!!謝謝這位喵喵~ 聽到你這麼說我就放心了~
嗯嗯~ 那就一直笑阿笑阿笑~笑~笑就對囉~ :D:D
chichi0109
新手喵喵

文章 chichi0109 »

我是今天早上去考的 我唸完編號之後差點報出我名字@@ 我說我是編號xxx 我叫(但我當下我有發覺 所以我沒有講出我名字) 我馬上說我畢業的學校及科系 好糗啊>< 希望考官可以容許這一點小錯誤(因為有點緊張) 英文短文不難 我有順順地唸完 希望可以彌補這小錯誤@@ 心情有點down...
回覆文章