CX面試的最後提醒!『讀書會』與『模擬面試』的重要…但是『態度』更重要!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
rongrong
新手喵喵

Re: 『讀書會』與『模擬面試』的重要…但是『態度』更重要!

文章 rongrong »

非常感謝聖誕老人和可可的分享~~
希望也可以幫助到大家喲
祝大家順心、平安
Sarah0506
新手喵喵

Re: 『讀書會』與『模擬面試』的重要…但是『態度』更重要!

文章 Sarah0506 »

謝謝!聖誕老人提供的文章內容~~
我是第一次參加FA的面試~~
但~~每次看完你的文章~~讓我受益良多!!
真的好感激你!
這讓沒報名到10/2號的喵喵們也可以線上學習!(排候補中!)
不過真的很希望還是有加開3號的場次!! :oops:
thank you again!
RabbitMilme
新手喵喵

Re: CX面試的最後提醒!『讀書會』與『模擬面試』的重要…但是『態度』更重要!

文章 RabbitMilme »

謝謝大魔神教官!

在飛喵喵有那麼前輩幫我們指導解惑,並真誠的關心著我們
真的讓我好感動!
讓我對空服員這個圈子 有更多的信心和理想

明天就是國泰面試第一天
祝福各位考生 也祝福我自己!
希望懷抱著空服夢想的女孩男孩們 都能一起飛上天
fifitoy827
新手喵喵

Re: CX面試的最後提醒!『讀書會』與『模擬面試』的重要…但是『態度』更重要!

文章 fifitoy827 »

真的很謝謝也很感恩大魔神教官~~
每每看完或聽完您的分享與提醒都覺得受益良多!!!
而且滿滿的感動!!!
也很感謝瑞秋姐跟喵哥和蟲哥!!!
除了感恩還是感恩!!!
大家明天加油!!!!

加油加油~~如果緊張就在上場前~~~深呼吸八!!!!
妮可
pela1022
常來的喵

文章 pela1022 »

面試前,聖誕老人還如此的替大家加油打氣,看完真的都熱淚盈眶了。
其實,不管這次國泰面試的結果是如何,我都深深的覺得

"今年是我成長最多,也遇到最多航空界貴人的一年。"

曾經有學姊對我說過:別人沒有義務對你好,若他對你釋出善意,那你一定要心存感激,並將這份善意繼續傳達給下一位需要幫助的人。

我一直記在心裡,而也在今年,我得到最多幫助,我也因為成長而釋放了能夠幫助人的能力。
這感覺真的相當特別,相當珍貴。

感謝喵哥,瑞秋姐姐,各家航空公司的美麗教官,每次聚會的小幫手們,還有聖誕老人。
沒有你們,我不會有勇氣走到國泰來台招考這一天,也就不會有這次面試的機會。

謝謝,遇見飛喵喵的大家,是我生命裡最美好的事情之一。

大家加油!!
飛喵喵也加油!!
nacindy999
新手喵喵

文章 nacindy999 »

我今天有去新舞台!這是繼10/3指導會和聖誕老人第二次見面.看完這篇文章及聖誕老人今天如此的用心.我真的打從內心感動的快哭了.腦子裡面有很多的衝擊.一直在想該如何應對.想來想去.還是放手一博用力的笑吧.平常心呀平常心!看似簡單的字語似乎很難做到.不過只有相信正面思考這一條路.我相信正面思考會指出一條正確的路. 哈哈~我是臉很圓又化濃妝的虎牙妹
gone with the wind
新手喵喵

文章 gone with the wind »

雖然已經在考試中,但每次逛上來時,總是會不由自主回到這個主題,再看一遍聖誕老人前輩講的話。

就像個大哥哥給後輩的話一樣,是定心丸是提醒是由心中給出的話語,讓我覺得這裡真溫暖,想感謝你。

真的很謝謝。

雖然不常發言,但是這裡的前輩與喵喵們的無私與熱心,讓人真的很感動。

再次謝謝你們。

Annatasia
常常來的喵

文章 Annatasia »

考試前看到大哥的文章覺得好感動
眼淚就怎麼樣都停不下來
希望大家都要一起加油加油!!!
不管結果如何
就把這一切當作是美好的盛宴吧 :D
stellashinningstar
新手喵喵

文章 stellashinningstar »

大哥謝謝您的無私分享,我想如果今天沒有飛喵喵這個網站、沒有喵哥、沒有瑞秋姐、沒有虫哥、沒有這多麼多願意犧牲假日來幫忙的小幫手,我們這些想朝天空飛翔的人,就永遠沒有一個方向! 所以真的真的真的好謝謝您們! :lol:

有時我真的感到有些抱歉,因為常常沒有做到我當初說要做到的事,像是要把面試的經過po出來給大家分享,都因為自己太累了而沒有去做原本該做的事情…這種感覺讓我覺得自已有點差勁… :(

不過,還是要感謝前些無私奉獻的喵喵,把自己的面試過程都仔細的放上來跟大家分享,讓未應試的人有可以參考的範本,真是太謝謝這些善心的喵了! 我相信你們這種分享的精神,應該就做到了大哥所說的空服人員的 ”特質”這件事,我相信你們都會有好結果的! 

大家一起努力吧!向自己的目標前進! GO GO GO!
回覆文章