華航地勤貨運營運人員

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
soliloquies13
新手喵喵

華航地勤貨運營運人員

文章 soliloquies13 »

想請問這邊有沒有參加第二次複試的朋友
是不是已經收到或接到錄取通知了呢?
之前的單子上是說8-2通知
但是去華航面試時,佈告上的通知日期似乎是不一樣的

假如我打電話去問,不知道會不會很唐突?
謝謝
yasnoli
新手喵喵

Re: 華航地勤貨運營運人員

文章 yasnoli »

我打電話問過囉~預計8/6星期一通知
說真的沒打電話去問前我也超緊張的 :wink:
Shawn
新手喵喵

Re: 華航地勤貨運營運人員

文章 Shawn »

yasnoli 寫:我打電話問過囉~預計8/6星期一通知
說真的沒打電話去問前我也超緊張的 :wink:
原來不是8/2號通知喔?
沒被通知,我以為我沒上,就跟另某間公司簽約了... :shock:
無言~~
露露莎拉
新手喵喵

文章 露露莎拉 »

:) 感謝樓上大大去電詢問
我也是超緊張的說
雖然知道自己機會不大
但還沒有放榜之前,仍不想放棄
希望我們都能夠完成自己的夢
帳號一直不見
我換了好多名字了
yasnoli
新手喵喵

到現在都還沒有消息耶....有無先生女士願意再打去問問告知大夥是什麼情況阿???我實在不好意思再打去了^^"~~~~電話就是當初email附件裡那個

依然緊張中...
小魚
新手喵喵

文章 小魚 »

下午有收到通知囉!不過我是備取@@
如果想要確定的話,還是打電話去詢問比較安心喔!
yasnoli
新手喵喵

小魚 寫:下午有收到通知囉!不過我是備取@@
如果想要確定的話,還是打電話去詢問比較安心喔!

請問你是指你考上儲備人員還是備取阿??
因為儲備是正式員工阿,備取指的卻是要等有人放棄報到才能成為員工

喔~有人收到通知讓我更緊張了~
fox
新手喵喵

文章 fox »

請問備取的錄用機會大嗎
什麼時候會知道錄不錄用備取的
我也是收到備取通知
是沒人去報到才錄用的錄取
這樣的心情好複雜
不知道是該等還是不該等
波音747
新手喵喵

文章 波音747 »

儲備人員是指part-time,進入公司後表現優秀,如果有正職缺即可成為正式員工
備取人員是當正式員工及儲備人員放棄未報到,再以備取序號通知報到,當然數字
越大機會就越渺茫......加油!
新手喵喵

信件是下午五點收到的
一直以為會用電話通知,或公布在網頁裡頭
等到下午三點,開了無數次網頁,後來我就很沮喪地出門了

就如當初報名時所看到的,儲備(兼職)人員取了九名
備取的人或許可以一面找其它工作,一面等待看是否有人放棄
Kostik
新手喵喵

文章 Kostik »

我差不多接近6點時才收到通知的
共有8個附件表格
不過報到時間和當時說的8/20不一樣
確定的報到時間是9/3(...好久..)
我收到的名單上共有10個名字
看名字好像有許多女生錄取喔!!(BTW,我是男生)
看了一下附件
信件上說要到指定醫院進行體健,不過沒說是哪家醫院...
想請問"區域教學醫院以上醫療機構(含醫學中心)"指的是像哪家醫院?
還有要到哪邊申請【警察刑事紀錄證明】?
有誰可以回答!

感激不盡!!!
新手喵喵

Kostik 寫:我差不多接近6點時才收到通知的
共有8個附件表格
不過報到時間和當時說的8/20不一樣
確定的報到時間是9/3(...好久..)
我收到的名單上共有10個名字
看名字好像有許多女生錄取喔!!(BTW,我是男生)
看了一下附件
信件上說要到指定醫院進行體健,不過沒說是哪家醫院...
想請問"區域教學醫院以上醫療機構(含醫學中心)"指的是像哪家醫院?
還有要到哪邊申請【警察刑事紀錄證明】?
有誰可以回答!

感激不盡!!!
我想你應該是正職人員  : )
【警察刑事紀錄證明】首先必須下載申請書
可參考: http://myurl.com.tw/pc28
回覆文章