還沒考多益的喵們注意囉~

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
血淋淋
新手喵喵
聯繫:

還沒考多益的喵們注意囉~

文章 血淋淋 »

台灣地區將於2008年三月份起,在多益公開測驗中,
採用新版多益聽力與閱讀測驗新題型
。......

(其餘詳情~請參閱 http://www.toeic.com.tw/news55.htm )

如果大家都已經知道如何進行考試~
那很棒~
表示大家都有在注意跟考空服的相關消息~

若擔心自己英文聽說方面不好的人~
或是明年才打算去考多益的人~
就要趁現在去考~或趁早準備囉!!

與想考多益卻不知怎麼考的大家分享~
一把年紀了~
但是~
我的夢想還是在!
sophie
新手喵喵

文章 sophie »

親愛的血淋淋,

我只能說"你人蓋厚"....蘇飛我睡不著~也來補充一些
以免又被新人電!!!
===============================================

新版多益測驗(New TOEIC) 發表會新聞稿

ETS台灣區代表將於2007年8月28日上午十時至十二時,假台北君悅飯店凱寓(二樓)舉行「新版多益測驗發表會」,會中將宣佈台灣地區將於2008年三月份起,在多益公開測驗中,採用新版多益聽力與閱讀測驗新題型。

ETS台灣區代表王星威引述ETS美國教育測驗服務社執行總長Kurt Landgraf談話,說明了新版多益研發的背景「從1979年起,現行版本的多益英語測驗忠實地為業界服務了二十八年,期間ETS又花了約十年的時間研究英語測驗是否能有效評量「國際溝通能力」問題;在真實的日常生活中,我們的確需要一個更能反映全球職場情境與現實需求的英語評量。新版多益題型設計的目的就是研發更優化的考試內容及考試方法,評量出考生在職場上英語閱讀能力與聽力能力,以及測出在英語學習上是否真實地進步」。

王星威進一步說明新版多益題型的主要改變內容:「聽力測驗的改變包括了增加對話、獨白題目的時間長度、出題內容改變 (以題組出題)、以及採用四種不同國家的英語腔調;而閱讀測驗的改變,除了題目內容的增長外,也刪除了挑錯題,並新增閱讀雙篇文章作答的測驗,以評量考生對多篇文章關聯性的理解程度。」

這次題型改變將帶給企業人資主管、英語教育訓練主管,更好的測定工具,幫助他們評估他們的員工與學員是否擁有足夠的職場英語溝通能力。考生也更容易自我診斷,了解自己目前的英語能力狀況,俾能規劃未來學習的里程碑
sophie
新手喵喵

文章 sophie »

聽力測驗的改變包括了增加對話、獨白題目的時間長度、出題內容改變 (以題組出題)、以及採用四種不同國家的英語腔調;而閱讀測驗的改變,除了題目內容的增長外,也刪除了挑錯題,並新增閱讀雙篇文章作答的測驗,以評量考生對多篇文章關聯性的理解程度
許多想飛的喵或許一想到考多益就一個頭兩個大
更何況要在明年的新題型中挑戰一般台灣人普遍怕的英語腔調
一害怕就搞不清楚或不確定題目在唸什麼
就無法仔細的完成作答
但妳想想,若是要在將來的某一天妳必須任職於外商航空公司
面對來自不同地方,文化甚至是不會說英文或是中文的客人
那麼新多益的新題型
將是妳踏出去的第一步
大家加油~
一起朝著空中邁進吧!!!

目前也在適應法國腔英文的蘇菲
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

講到這個新版多益在6月28日有來函給我們公司
我看到這個文再想到我慘慘的英文後
就把他copy下來
內容說了一堆
如何計分、分級
考式內容,形式、時間...等
我打一下他的重點內容
-------------------------------------------------------------------------
New TOELC在聽力及閱讀方面皆有些許改變,但ETS強調,
改版過後的New TOEIC測驗在難度上並不會有所變更,
測驗長度、測驗型態、總分及其能力論述都將維持不變
*聽力測驗45分鐘,閱讀測驗75分鐘
*紙筆形式
*總分990分(聽力及閱讀各佔495分)
其改變在於New TOEIC的測驗內容包含了更多與真實職場情境切合的內容,
除增加TOEIC在國際職場上的實用應用價值,
也能提升考生實際之英文能力。

New TOEIC在測驗上的改變

聽力測驗
第一部份:照片敘述由20題縮減為10題
第三部份:單一獨立問題改為題組方式測驗

另外,第三部份及第四部份的問題除了會印在題本上之外,也會唸出讓考生聽見;
而原本的美式英語則會加入些許的英式英語,澳洲式英語及加拿大式英語。

閱讀測驗
第六部份:文法挑錯部份(共20題),改為短文式克漏字填充(12題)
第七部份:單一文章題組測驗由40題改為28題,並加入雙篇相關文章題組測驗(20題)
--------------------------------------------------------------
總結新TOEIC考式題型
聽力測驗
1).Photographs照片描述10題
2).Question-Response應答問題30題
3).Short Conversation簡短對話30題
4).Short Talks簡短獨白30題

閱讀測驗
5).Incomplete Sentences填空題40題
6).Text Completion段落填空12題
7).Reading Comprehension短文閱讀48題
------------------------------------------------------------------------------------
:D 打一下TOEIC多益測驗的分級,其他聽力測驗、口說測驗、寫作測驗...等我就不多打了

總分數範圍10-990
對應CEF各等級之門檻分數
A1:120-220
A2基礎級:225-545(聽力須達110分,閱讀須達115分)
B1進階級:550-780(聽力須達275分,閱讀須達275分)
B2高階級:785-990(聽力須達400分,閱讀須達385分)
-----------------------------------------------------------------------------------
上述這些只是這份文的冰山一角
如想要了解整份內容我可以傳真給各位
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

還有一點
明年多益要漲價囉!
不習慣新制的大家
也不想多花一百塊的人
趁今年底把他考到手吧~~~
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
ilovecal1985
常來的喵

文章 ilovecal1985 »

你好Qapple
可否麻煩你寄給我呢
感激不盡 :D
我的信箱:ilovecal1985@gmail.com
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

ilovecal1985 寫:你好Qapple
可否麻煩你寄給我呢
感激不盡 :D
我的信箱:ilovecal1985@gmail.com
Dear ilovecal1985
非常抱歉
我沒有掃描機可以使用耶
但我可以用「傳真」的方式給你
如果你有傳真機號碼的話
可利用飛喵喵「傳送私人訊息」方式告訴我
我收到後,就可以馬上傳真給你(但在上班時間才有辦法喔~~)
謝謝
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
ilovecal1985
常來的喵

文章 ilovecal1985 »

哈 我沒有傳真機耶