長榮航空開始徵地勤了~~

提供地勤組員考情資訊!
shumei
新手喵喵

Re: 長榮航空開始徵地勤了~~

文章 shumei »

shumei 寫:想請問一下各位喵喵~
已經應徵了長榮海運的還可以再報名長榮地勤嗎?
希望知道的喵可以回答一下唷^^謝謝
剛剛我打去問過長榮了~結果他們給我的答覆是不行...因為海運跟航空都是同個集團
所以請各位喵喵不要重複報名唷~不然可是會被取消資格的...
長榮怎麼會這樣子...明明一個就是海運 一個就是航空阿!!!唉~
pp1
常來的喵

文章 pp1 »

所以他是不能同一個時段報名就對了嗎??

海運福利很好也 我是國貿的 我有朋友在陽明海運工作 他都錢多多喔!!
caqueen
新手喵喵

文章 caqueen »

TO 94153013:

哈囉~插撥一下唷!

你說你有收到復興的遺珠信唷~它是寄EMAIL給您還是簡訊呢?

謝謝您唷~
新手喵喵

文章 94153013 »

caqueen 寫:TO 94153013:

哈囉~插撥一下唷!

你說你有收到復興的遺珠信唷~它是寄EMAIL給您還是簡訊呢?

謝謝您唷~
用考試當天寫的回郵信封,寄到家裡來喔!
wowuu15
新手喵喵

文章 wowuu15 »

shumei 寫:
剛剛我打去問過長榮了~結果他們給我的答覆是不行...因為海運跟航空都是同個集團
長榮怎麼會這樣子...明明一個就是海運 一個就是航空阿!!!唉~
恩恩~我也問過這個問題
他說不可以唷
他們的人事資料是互通的
但我很想知道要隔多久才可以再報名
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

wowuu15 寫:
shumei 寫: 剛剛我打去問過長榮了~結果他們給我的答覆是不行...因為海運跟航空都是同個集團
恩恩~我也問過這個問題
他說不可以唷
他們的人事資料是互通的
so sad... ...我也好想報地勤:(
danisea
新手喵喵

文章 danisea »

wowuu15 寫:
shumei 寫:
恩恩~我也問過這個問題
他說不可以唷
他們的人事資料是互通的

我記得我n年前~ 也就是大概四年前畢業的時候有報過長榮海運
但那時候我記得我是用手寫的耶!!
不過我剛剛成功登錄長榮的地勤了!!
也就是說我重新註冊了一次, 有讓我註冊成功, 給一組新的序號
希望這個資訊有幫助 @@
jimmyooo
新手喵喵

文章 jimmyooo »

可以請問一下筆試要考什麼呢
第一次考地勤=.=
想說提早準備~麻煩了
monkey770301
常來的喵

文章 monkey770301 »

我報名了
七月我要考國家考試日期是7/9~12
一直到前幾天才確定是7/10
沒想到與長榮地勤筆試時間一樣
已經報名了 假如幸運通過初審卻不能去筆試
是不是該打個電話通知公司比較好?
好怕以後會失去應徵的機會
頭像
xoxo67834
新手喵喵

文章 xoxo67834 »

請問自傳一定要填滿500/1500字嗎?!一直送不出去耶!!
jingchen
常來的喵

文章 jingchen »

如果海運跟地勤不能同時報名
但我已經申請長榮地勤的登入編號
我個人比較想考海運
那麼申請沒報名
會不會對日後的報考有影響呢?
麻煩知道ㄉ喵回答我一下~感激
Catherine Liu
新手喵喵

文章 Catherine Liu »

請問各位喵喵:
各位有沒有這個問題呀
登入履歷一直無法上傳,經常卡在同一個頁面無法到下一步驟。
不斷上傳後,他會顯示出網頁維護或是系統忙碌等等的字眼。
到現在試過好多天始終無法完成履歷。 :?
doreenlin
新手喵喵

文章 doreenlin »

請問要怎麼去知道各家航空的招考資訊呢??
是要到他們的網頁去看嗎?
但是有些航空公司的網頁怪怪的~
不然就是全英文版....
像我打長榮航空,但有出現的是一個全英文,看不太懂,也不知道是不是...
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

jingchen 寫:如果海運跟地勤不能同時報名
但我已經申請長榮地勤的登入編號
我個人比較想考海運
那麼申請沒報名
會不會對日後的報考有影響呢?
麻煩知道ㄉ喵回答我一下~感激
我也有申請了登入編號~
但是我也是想考海運~

我覺得沒完成報名應該就沒關係吧~???
jingchen
常來的喵

文章 jingchen »

那之前報長榮空服
但沒過
海運應該可以報吧?
回覆文章