重大訊息! 2009-11/15 邀請中東航空亞州區面試官蒞臨指導與空服員人選推薦

有各種專業的指導聚會.歡迎大家來參加並分享心得.請各位喵喵們記得發言時應有的禮貌與尊重.
有問題提問前,請先花點時間爬文.盡量不要重覆提問.這個專區也會有姐姐們為各位喵喵們解答.
飛喵姊
常來的喵

Re: 重大訊息! 11/15 邀請中東航空亞州區面試官蒞臨指導與空服員人選推薦

文章 飛喵姊 »

所謂的生活照,一定要全身照,清楚的看到你的笑臉、本身的比例,

一定要單獨照喔!

另外,也請準備大頭照2張,

大小就和護照一樣,但不用像身份證照一樣頭很大的那種,就是一般證件照即可。

不管男喵女喵們,請大家15號當天英文履歷、照片、服裝、妝容都要用好喔!

表現出你的實力,這可是有機會參加AD的! :D
maymay0501
新手喵喵

Re: 重大訊息! 11/15 邀請中東航空亞州區面試官蒞臨指導與空服員人選推薦

文章 maymay0501 »

之前一直有某補習班找我補習,但因為我沒有那嚜多錢補習,前幾天他們跟我說15號是OD,好像也會再他們那裡有一個徵選之類,我還擔心,是不是自己沒有那嚜多錢補習,就失去機會,也很怕自己沒有錢花在補習班的課程,好像就輸了一樣,不過喵哥和喵姐很好一直在板上回應,我有點覺得...這一刻..真的不要隨便被洗腦...

ps:某補習班講出來可以嗎?醬好嗎?
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

有空大家可以下載以下 word 檔
請參考最後一頁 SASS 代理 EK 紅字部份的應試情報
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/sass/flymeow.doc
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

這次活動呀
引起了不少注意
連帛琉 LOCAL 當地都華人都知道了
主動要求如果當天沒有被EK選上的人(男性)
可否加入他們帛琉旅行社的行列
喵哥看在交情上答應幫 "她" 一下

條件是中英不錯相貌佳可以溝通的台灣男姓

常駐帛琉

月薪平均3千美金約 90000 萬台幣

非本次活動男生如有興趣也可以與喵哥報名
也是安排當天與該公司的負責人安排面試
面試時間也是當日
請帶中英履歷即可 有意者請寫信給喵哥安排 11/15 面試 => ablt@ms6.hinet.net

這不是人力仲介代召
是公司直召

本篇如有問題
不要再版上回應直接 mail 給喵哥詢問
id80020
新手喵喵

文章 id80020 »

喵哥哥 寫:這次活動呀
引起了不少注意
連帛琉 LOCAL 當地都華人都知道了
主動要求如果當天沒有被EK選上的人(男性)
可否加入他們帛琉旅行社的行列
喵哥看在交情上答應幫 "她" 一下

條件是中英不錯相貌佳可以溝通的台灣男姓

常駐帛琉

月薪平均3千美金約 90000 萬台幣

非本次活動男生如有興趣也可以與喵哥報名
也是安排當天與該公司的負責人安排面試
面試時間也是當日
請帶中英履歷即可 有意者請寫信給喵哥安排 11/15 面試 => ablt@ms6.hinet.net

這不是人力仲介代召
是公司直召

本篇如有問題
不要再版上回應直接 mail 給喵哥詢問

喵哥

不好意思 之前沒看清楚最後一行的訊息 :oops:
最後由 id80020 於 2009-11-14, 22:29 編輯,總共編輯了 1 次。
maymay0501
新手喵喵

文章 maymay0501 »

今天很開心自己有去活動,真的很謝謝喵哥哥,和喵姐姐那麼辛苦的幫大家辦活動,考官Jeff也真的教了大家很多,覺得收穫真的很大很大,雖然自己沒有入選,不過已經知道自己哪哩還不夠好,需要加強,一定會繼續努力,我會改進!非常謝謝喵哥哥,喵姊姊,Jeff還有所有工作人員,有機會我一定還會參加的.
飛喵姊
常來的喵

文章 飛喵姊 »

謝謝大熱情的參加,希望有幫助到更多的喵,

請問大家對這次的seminar還滿意嗎?

對於J考官所敎導的及講解的部分有意見嗎?有學到東西嗎?

喵哥跟喵姊想知道大家的看法,無論是內容、動線、工作人員‧‧‧等等,
有意見可以說出來,讓我們知道如何改進! :D

另外,被J考官所留下來的pre-AD考生有30多位,

之後經考官鄭重考慮後,總共有16位確定可以參加11/22的阿酋AD,
請各位記清楚當時的編號,
等拿到消息後會po在這邊提醒大家,

另外J考官的助手也會另行電話通知。

另位J考官要提醒所有的遺珠之憾,要改進自己的缺點,把自己準備好,明年就快來到了!
madelinela
新手喵喵

文章 madelinela »

HI飛喵姊ˋ喵哥哥 :D

我是第一次參加飛喵喵辦的活動
因為住在南部沒辦法一直往北部跑 :P
我和另一位面試者是2月有過OD~想再練習小組討論的臨場感想再試試看所以以比較愉快放鬆的心情來參加
說實在的一開始還不知道這個活動是怎麼進行的
整個活動結束後
我們都覺得在這次的指導活動中真的學到非常非常多的東西
包括化妝該以什麼樣的妝容
考官喜歡看到什麼樣的面試者等等等獲益良多!!!!!

也看到了所有工作人員的辛苦
辛苦拍照的喵哥虫哥
辛苦發號碼牌引導我們的各位等等
大家都帶著甜美的笑容在服務我們耶 :D
還要謝謝J考官
他講的每一句話都好有意義噢 :lol:

真的非常謝謝大家
有參加這次的活動真好 :D
jazz72
新手喵喵

文章 jazz72 »

感想如下:

1.成功是不斷加強自己,優秀是訓練出來的。
甚麼都可以準備,勤練是不二法門。

2.J考官有句話很真實:
不要隨便說話,給了建議就是有責任。
問一些有智慧的問題,因為那反應你的水平素養程度。

3.不要灰心。過了這關你甚麼都過了。
不要放棄,不要放棄。
不怕你再來試,只怕你失敗一次就說不要了。
永遠不要說放棄。天空上,機艙裡,就會有妳的位置。

我們是優秀的,只是不知道方式而已。
J考官給了很明確的方向,讓應試者更清楚EK要找甚麼樣的人。

如果泰國場能一次招那麼多人,
台灣場一定也可以。我相信我們值得EK為我們開大門招聘。
我們一起練習,一起飛上天。天空上會有更多屬於我們的笑容。

每一次都要有進步,做自己最真實。
id80020
新手喵喵

文章 id80020 »

jazz72 寫:感想如下:

1.成功是不斷加強自己,優秀是訓練出來的。
甚麼都可以準備,勤練是不二法門。

2.J考官有句話很真實:
不要隨便說話,給了建議就是有責任。
問一些有智慧的問題,因為那反應你的水平素養程度。

3.不要灰心。過了這關你甚麼都過了。
不要放棄,不要放棄。
不怕你再來試,只怕你失敗一次就說不要了。
永遠不要說放棄。天空上,機艙裡,就會有妳的位置。

我們是優秀的,只是不知道方式而已。
J考官給了很明確的方向,讓應試者更清楚EK要找甚麼樣的人。

如果泰國場能一次招那麼多人,
台灣場一定也可以。我相信我們值得EK為我們開大門招聘。
我們一起練習,一起飛上天。天空上會有更多屬於我們的笑容。

每一次都要有進步,做自己最真實。
雙手贊成你所說的這些話
當天我沒能入選
老實說 當下並沒有很難過很沮喪
相反的 我很高興
知道自己的缺點在哪裡
還有哪些需要補足
因為我相信
天下無難事 只怕有心人
謝謝 當天所有的工作人員 J考官 喵哥 和所有所有的夥伴們

期待我們大家再次的相逢

天空 其實離我們一點都不遠 :D
icing
新手喵喵

文章 icing »

這是我第一次參加飛喵喵的活動
雖然一開始因為誰都不認識而感覺很陌生
還以為真的只是一場面試而已

之後看起來酷酷的JEFF竟然開始做仔細講解,讓我們知道自己需要改進的地方在哪裡(雖然講得一針見血,但卻又幽默的讓大家哈哈大笑)
當下覺得之前沒有參加活動真的是很失敗
不過經過這次的活動,現載已經有明確的方向知道自己該怎麼去做了

讓我覺得受寵若驚的是在小組討論前,還讓很有氣質的義工喵姊幫忙補眼影(我的化妝技術真的有待加強!!)
結果還順利的通過小組討論..這對我來說是超大的鼓勵

之後跟同組的喵喵們到外面聊天
覺得能考空姐的路上認識有同樣夢想的喵喵
真的是很讚的一件事情

而這次可以參加AD的喵喵們
祝你們可以順利通過層層關卡,終於飛上天:)

感謝喵哥跟小草(?)以及艾利絲(?)
也看到了忙著攝影紀錄的蟲哥(看到名牌)
謝謝你們安排活動,真的受益良多~~
musedora
新手喵喵

文章 musedora »

請問16位可進入AD的名單公布了嗎^ ^
都沒接到電話說...
飛喵姊
常來的喵

文章 飛喵姊 »

musedora 寫:請問16位可進入AD的名單公佈了嗎^ ^
都沒接到電話說...

已經查詢過了,已經依依打電話通知了。

如果沒有接到電話就表示沒有喔!

繼續加油,踏家改進缺點練習英文,聽說明年不是還會來招募嗎?
musedora
新手喵喵

文章 musedora »

謝謝喵姐的回答喔

會再接再厲的!!等待明年的機會!!!!! :)
回覆文章