請2010-11/01 瑞秋老師化妝課同學著應考服來....安排正式面試

有各種專業的指導聚會.歡迎大家來參加並分享心得.請各位喵喵們記得發言時應有的禮貌與尊重.
有問題提問前,請先花點時間爬文.盡量不要重覆提問.這個專區也會有姐姐們為各位喵喵們解答.
頭像
shuan7513
常來的喵

Re: 重大訊息-請11/01 化粧課同學著應考服來....安排正式面試

文章 shuan7513 »

喵哥哥 寫:我正在回信啦
不要急
3 點可以全部回完今天的報名信
只要合格的履歷超過 100 也應都會成功

是報名第 88 位

表示有成功

2009/11/01 星期日 國籍航空面試會報名成功通知

日期: 2009/11/1 星期日

報到面試地點:台北市衡陽路51號x樓xx廳 (碁泰大樓)

妳的報到面試時間為: PM:13:10 分 / 逾時自動棄權 /

請記住妳的面試編號為 : 088

真的是辛苦喵哥了
3點以前會回完信件 喵哥真的好操勞
所以呀
大家要仔細看清楚喵哥PO的文章唷
很多訊息都會在裡面
如果真的找不到您想要的答案 再發問唷
不然喵哥目前也沒有時間可以回
希望大家禮拜日都能把自己最好的一面表現出來唷
加油
^________^
tw70801
新手喵喵

Re: 重大訊息-請11/01 化粧課同學著應考服來....安排正式面試

文章 tw70801 »

辛苦喵哥哥了~

收到了通知信

只剩一下

工作不管再忙也一定要好好抓住每一分鐘準備

為這難得的機會

喵喵們一起加油!!!

GO GO GO!
annie1225
新手喵喵

文章 annie1225 »

>> 只要合格的履歷超過 100 位也應都會成功

喵哥是暗示嗎?
所以要報還是有機會?
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

現在飛喵喵網站上有二個面試活動正進行中

很多報名信都不說是報 EK11/15的面試
還是國籍 11/01 的面試
這樣就無法報名成功了 :|
再給這些神經大條的喵一個機會吧
您好!!
新手喵喵

文章 您好!! »

.
最後由 您好!! 於 2009-10-31, 09:52 編輯,總共編輯了 1 次。
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

樓上的妹妹
只要寫信來問編號的問題
我們也沒時間去查你的編號問題
最快方法是
重新給妳一個面試編號
所以時間才會愈排愈後面
rosa5525
新手喵喵

文章 rosa5525 »

喵哥,辛苦了~

謝謝您阿~~~

還有~不知道我要報名的場次寫在標題上喵哥有沒有看到 :shock:

辛苦了!早點休息阿 :mrgreen:
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

本次航空公司招募活動
己在今日 10/31 日 18:00 停止接受報名

再來信者
因作業關係!很抱歉將不予處理.
您好!!
新手喵喵

文章 您好!! »

喵哥哥您好
我是面試編號088
一大早就打去公司拜託同事跟我換班,
同事有事沒辦法答應(月初全公司都不能休假)
所以這次的面試我沒辦法參加了,真的很失落 :(
好想不顧一切的去面試,可是不能這樣不負責
喵哥哥真的很不好意思,讓您這樣辛苦安排面試編號
真的真的真的很抱歉,真的太突然了同事沒辦法換班
如果以後還有面試的話請再給我機會,我會好好準備的
希望喵哥哥不要視我為黑名單阿
flyingmouse
常來的喵

文章 flyingmouse »

考得真差,竟然還緊張到忘詞,ㄟ~~了半天!
雖然最後有接回來,但是都是跟當初想的不一樣,
說什麼好的空服員要有堅強的態度來應對任何事情,
包括我現在的面試,自己還需要更加強,謝謝考官跟大家之類的...

天阿,我一整個囧''',到底在幹麻阿...,不過我非常感謝,
感謝自己也感謝那個環境讓我在很緊急之中,馬上想起了
如果這是在機上怎麼辦?在飛機上根本沒辦法讓你緊張跟ㄟㄟㄟ...,
所以還是要從容的面對!

不管怎麼,雖然很難過,邊哭邊笑是真的,因為覺得自己真的太扯了,
怎麼會忘掉,之前模擬面試等都沒問題的。不過又覺得這樣
突然之間,變得非常鎮靜的表達我的想法,非常的滑稽又有趣!

不知道結果如何,我還是會以非常歡樂的心情去接受@///@。
覺得自己沒有表現得百分百的喵喵,大家要一起加油,不要怕^^
rosa5525
新手喵喵

文章 rosa5525 »

不要難過阿~
相信在正式面試的過程中一定會緊張,
無論如何你還是完成自我介紹拉 :D
我也是一樣挺緊張的,
不知所云 :shock:
但還是總算完成面試

最後還要謝謝喵哥與大家的幫忙:D
辛苦拉大家~
頭像
mimijudy
新手喵喵

文章 mimijudy »

對呀
大家都辛苦了
特別是喵哥、小幫手、考官們
因為有大家的幫忙 今天才會這樣的順利

真的很謝謝喵哥給了大家一個很好的機會

大家都要加油唷
頭像
shuan7513
常來的喵

今天大家都辛苦囉
不管面試的結果如何
大家又都增加了一次實戰經驗

另外關於訂做裙子的事
明天我下班後會去我訂做的那家店問問
地址電話跟價錢及團體訂做是否有優惠
明天晚上我再一起PO上來唷
請有想要訂做裙子的喵喵耐心等待
今天晚上就先好好的睡一覺吧
頭像
shuan7513
常來的喵

今天化妝課瑞秋姊姊代買的化妝品如果有喵喵沒買到
可參考以下網址 自行購買
http://www.6lucky.com.tw/showroom/view.php?C=733061
雙眼皮貼
http://www.6lucky.com.tw/showroom/view.php?C=725136
眼周打亮
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b49682579
蓋斑膏(第一款 Maycom色號41跟51都是比較適合一般大眾的)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... yomahoudou
順髮膏(這是限定版的 屈臣氏也有賣 可以去找找 上次姊姊是推薦買桃紅色的那個就可以了喔)
另外關於"彎剪刀" 剪雙眼皮貼用的 到Y拍打"彎剪"就會有很多了

以上提供的網站 都是目前找到的 價錢或許不是最便宜的 大家就參考看看囉
^________^
arene
新手喵喵

文章 arene »

謝謝shuan7513~~

想要買順髮膏因為看起來好好用~:D
回覆文章