重大訊息! 2009-11/15 邀請中東航空亞州區面試官蒞臨指導與空服員人選推薦

有各種專業的指導聚會.歡迎大家來參加並分享心得.請各位喵喵們記得發言時應有的禮貌與尊重.
有問題提問前,請先花點時間爬文.盡量不要重覆提問.這個專區也會有姐姐們為各位喵喵們解答.
喵哥哥
熱心的喵

重大訊息! 2009-11/15 邀請中東航空亞州區面試官蒞臨指導與空服員人選推薦

文章 喵哥哥 »

新一期指導會活動公告已改至"瑞秋空姐教室官網 http://www.skywow.idv.tw/phpbb3/viewfor ... 5515b6d6da

"考空服員/地勤報名區" ,飛喵喵上的為舊資訊,請勿報名.
報名請訂閱瑞秋空姐教室粉絲專頁http://www.facebook.com/skyhi.tw

重大訊息! 2009/11/15 pm 13:00 飛喵喵空服網舉辦外商指導活動 邀請中東航空亞州區面試官蒞臨指導與空服員人選推薦

時間:2009/11/15

地點:台北衡陽街51號碁泰大樓

由於飛喵喵的公益空服課程活動,獲得亞州區面試官認可

由飛喵姊出面邀請中東區航空公司,亞州區面試官,同意前來選人進入面試.

本活動獲飛喵喵站方同意舉辦

指導活動會場將會替各位考生進行面試

活動中如獲考官青睞將獲面試指導官,推薦直接進入後續面試" 可以說是直達車連初試都省了

沒被選到的考生,指導面試官也會告知不選妳的理由

本活動名額有限制約100位, 依素質預定推薦一定比例人員進入後續面試
報名資格:

1.開放報名 (並無限制資格)
2.本次活動接受男性報名
3.己通過 AD 的考生請於會場告知工作人員

費用說明:本活動由飛喵姐邀請亞州區面試官前來蒞臨指導
條件是需支付考官來台灣的相關費用(食宿)
需大家共同支付場地租金費用+邀請考官來台機票食宿等費用合計為 550元, 多的費用會退給大家
降子就不用飛到國外去考了呀,真的好好呀,蠻划的來的
會場如被考官選中
將不用再與數千人競爭初試,真的不用再等待立即進入後續面試,省時又省錢 

報名履歷:履歷請以英文為主 , 請附4x6生活照全身為佳
來信請寄 ablt@ms6.hinet.net

注意注意本次報名 , 請以英文書寫履歷並附上生活照或應考服相片(以應考服全身為佳)
本次活動一但被面試官選上
會將個人履歷轉換成標準的航空公司空服員專用履歷

本活動為公益活動, 請注意 (不保証絕對會被面試官選上)
飛喵喵空服網立場只有協助"面試官前來選考生進入後續的面試"

參加過 08/01 - 8/19 日飛喵喵外商考官指導活動的喵喵, 喵哥有被交代要保障妳們有參加本次活動資格.(請告知姓名)

後續活動
本次指導活動後
final面試,受訓,簽約,薪資等等將交由中東航空亞州區面試官接手,飛喵喵不再參與任何相關活動!
本次活動喵哥分析, 應是進入 EK 航空公司的一個蠻特別的直達車 ,減少上千人的競爭對手,當然英文要可以溝通
難得機會請好好加油!

圖檔
飛喵姊
常來的喵

Re: 重大訊息! 11/15 邀請中東航空亞州區面試官蒞臨指導與空服員人選推薦

文章 飛喵姊 »

這是專門位飛喵喵所舉辦的機會,

讓飛喵的成員不用去補習班也有機會得到機會及指導,真的很難得。

如果有疑問歡迎大家發問!

上次open day已經通過的人,也可以參加這此的活動,但名額會優先給沒能參加AD的人,

但請先寄履歷給喵哥時先告知你已經是AD的準人選,好安排名額。

這次活動請大家抱持是正式招考的心態,成為組員的說不定就是你呢!
maymay0501
新手喵喵

Re: 重大訊息! 11/15 邀請中東航空亞州區面試官蒞臨指導與空服員人選推薦

文章 maymay0501 »

不好意思,我之前都沒參加過任何活動的話,也可以參加嗎?
飛喵姊
常來的喵

文章 飛喵姊 »

沒參加過飛喵喵之前舉辦的活動也可以來喔!

把英文履歷跟照片email給喵哥報名吧!
maymay0501
新手喵喵

真的嘛?謝謝喵姊姊
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

是真的
本次活動有開放大家報名
沒有參加過飛喵喵活動的喵喵也可以報名
有沒有高與

真的就是為飛喵喵量身訂做的空服面試會
這都要感謝
背後努力在運作的喵姊們, 真的是大好人
lynnchang110
新手喵喵

文章 lynnchang110 »

請問我今天已經寄信到喵哥信箱, 我大概多久會知道答案呢? 謝謝
debbieflying
新手喵喵

文章 debbieflying »

lynnchang110 寫:請問我今天已經寄信到喵哥信箱, 我大概多久會知道答案呢? 謝謝
雖然我不是喵哥但是來幫忙回一下,關於報名的回信可能要等一下喔。
喵哥最近要忙很多活動的前置作業,剛剛在其他文章看到喵哥目前尚有100多封信要回,也許這幾天會有更多,真的很辛苦!
樓上的喵喵先好好準備面試吧!:)
加油加油! :)
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

10/30 am:0300 前寄來的信都有回覆報名成功
未收到回信請再寄一次給喵哥囉 => ablt@ms6.hinet.net
yiting1215
新手喵喵

文章 yiting1215 »

喵哥哥
辛苦您了
凌晨三點還在回覆信
默默的為我們做很多事
kiki5512
新手喵喵

文章 kiki5512 »

對阿
真的是辛苦喵哥了>"<
這麼晚還沒睡...
昨天看到說有一百封信
應該是又更多了吧>"<
jazz72
新手喵喵

文章 jazz72 »

真的好開心有這樣的活動耶~
謝謝喵哥為我們辦聚會

好感動喔~
幫大家爭取這個福利^^
那我們也要全力以赴,成為素質很好的喵
這樣EK以後台灣人會越來越多~

感謝喵哥~
makeawish
新手喵喵

文章 makeawish »

想請問一下中東航空公司是否指emirates呢?
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

今日 10/31 am:0245 前寄來的信都有回覆報名成功

未收到回信請再寄一次給喵哥囉 => ablt@ms6.hinet.net
maymay0501
新手喵喵

不好意思;請問飛喵姊姊,當天的考試流程是怎樣的呢?要筆試嗎?團體討論?..這樣直接問您不知道可不可以,我只是想更清楚的知道自己應該往那個方向都加強,真的很不好意思..
回覆文章