請2010-11/01 瑞秋老師化妝課同學著應考服來....安排正式面試

有各種專業的指導聚會.歡迎大家來參加並分享心得.請各位喵喵們記得發言時應有的禮貌與尊重.
有問題提問前,請先花點時間爬文.盡量不要重覆提問.這個專區也會有姐姐們為各位喵喵們解答.
喵哥哥
熱心的喵

請2010-11/01 瑞秋老師化妝課同學著應考服來....安排正式面試

文章 喵哥哥 »

新一期指導會活動公告已改至"瑞秋空姐教室官網 http://www.skywow.idv.tw/phpbb3/viewfor ... 5515b6d6da

"考空服員/地勤報名區" ,飛喵喵上的為舊資訊,請勿報名.
報名請訂閱瑞秋空姐教室粉絲專頁http://www.facebook.com/skyhi.tw

當天會有國內航空公司的人員
來我們飛喵喵會場挑選儲備空服員20-30位
請帶 1.履歷 2.生活照 3.著應考服 4.高跟鞋 5.需上妝 6.包頭或馬尾

面試內容
1.台步
2.個人面試(中文為主)
3.儀態

請好好把握此機會 (有參加化粧課的同學們.保障優先進行面試,活動不用繳交任何費用)
更詳細內容喵哥會以 e-mail 告知
喵哥哥
熱心的喵

Re: 重大訊息-請11/01 化粧課同學著應考服來....

文章 喵哥哥 »

對了本活動為公益活動
飛喵喵立場只有協助這家航空公司的 初試人員招募

錄取後續活動
受訓.簽約.薪資等等屬該航空公司所有, 飛喵喵不再參與相關活動!
veekochen
新手喵喵

Re: 重大訊息-請11/01 化粧課同學著應考服來....安排正式面試

文章 veekochen »

我有興趣參加!請喵哥哥寄詳細訊息給我參考好媽!?
veeko1987@yahoo.com.tw
喵哥哥
熱心的喵

Re: 重大訊息-請11/01 化粧課同學著應考服來....安排正式面試

文章 喵哥哥 »

除了 11/01 有參加空姐粧課程的喵喵優先保障面試外
之前有參加飛喵喵的指導課程的喵喵們
也可以優先報名
但請先寄履歷給喵哥安排當天前來會場面試時間

報名=> ablt@ms6.hinet.net

本活動不接受現場報名(亦不收取任何費用)

本活動只安排約100位面試, (這是包含化粧課的50名同學) 額滿即不再接受報名了
您好!!
新手喵喵

文章 您好!! »

喵哥哥您好
請問正式面試是指像航空公司招考那樣嗎?(等於正式去面試一份工作)
請問正式面試的時間是幾點開始呢? :?:

不好意思有點一頭霧水
謝謝
Crystal47
新手喵喵

文章 Crystal47 »

喵哥你好!我有興趣參加及報名,想了解內容
可否請喵哥提供我詳細資料,謝謝!
april0407@msn.com
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

正式面試的內容
以航空公司人員為主
應不會亂透露吧(只知道有走台步,蠻重視比例,臉型的)
那考官是 model 出身很瘦 (女)
應很挑吧我猜
考試內容第一關應先是看外表吧
再詳細所以我也不清楚

用飛喵喵公益的資源選他們要的人
是不錯啦省時又省力又不用辦面試又有現成準備好的喵喵
但會累到我們.
喵哥先試辦幫他們一次

明晚10點統一發 mail 給報名的人囉

問那家航空公司要招人呢
我也很想跟妳們說
目前喵哥是被下封口令呀
因為用飛喵喵的資源他們也不好意思

時間訂 13:00-13:45 先保障空姐化粧課的同學面試
其他報名人員 訂2 點開始

明天喵哥會去航空公司開會
再跟各位報告考試如何進行
flyingmouse
常來的喵

文章 flyingmouse »

嗨!履歷,我想越正式越好,可以展現出自己的熱情與誠意,
說不定考官看了可能會心情大好,特別喜歡你。不過還是看個人,
畢竟每個考官欣賞的型不一樣,有的考官可能就是非常欣賞你,
履歷就算沒有非常正式,很生活化,他也很喜歡呢^^。反正就是能做到好就做到好。
名額超少的,千萬不要再想了,以免向隅,到時哭天喊地都叫天天不應,叫地地不靈,
那就糟囉!加油加油!!我也是= ='''...現在要做的事就是鎖定飛喵,每天來更新網頁@@
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

謝謝flyingmouse人好好哦,每次都替喵哥解答
我一定要推薦妳啦

剛瑞秋空服教官姊姊來電
及國籍航空空服姊姊表示
請11/01 的化粧課同學提早12:30 到
並先化好粧她看好了再去面試
化粧課延到 13:40 開始
Virginia0509
新手喵喵

文章 Virginia0509 »

喵哥你好:

我很想要參加這次的活動

但是我先前沒參加過飛喵喵的指導活動

請問可以報名嗎?
flyingmouse
常來的喵

文章 flyingmouse »

我想你應該很急的想知道這個答應,所以就忍不住又開始回文了= =,

如下所述,喵哥有提到相關問題!
「除了 11/01 有參加空姐粧課程的喵喵優先保障面試外
之前有參加飛喵喵的指導課程的喵喵們
也可以優先報名
但請先寄履歷給喵哥安排當天前來會場面試時間」

所以就算之前沒有報名飛喵的活動,也可以報名這次的,
只是,有參加過的喵喵可以有優先「接受報名」的機會。
但也不是說每次來參加活動,很認真做功課,每次都表現得很好,
所有的長官、考官,乃至於喵哥、蟲哥等,他們已看過成千上萬名想飛的喵,
看到你之後,一致看好你,你就一定就會被錄取!?
這真的還是不一定,很多人常會羨入自滿,最後大意了,亂了陣腳,
這種例子一定有,只是報喜不報憂,這種事沒人想提。

最重要的還是自己的實力與熱忱,大意失荊州,真的。
總之就是...之前沒報名飛喵過沒關係,機會很少的,等你得到答案要開始報名,
已經爆滿一倍多了!不要再等了,快點吧@///@
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

謝謝 flyingmouse 回覆人好好

沒有參加飛喵喵聚會也可以報名

報名人員真的很多
喵哥統一今晚12點前回覆給大家收信
報名請 一定要附生活照/應考服為佳/個人中文履歷 (要附英文當然是最好我猜有加分)

11/01 前來時這些資料都要帶到現場 (相片+履歷+應考服)

請不要寫信再來問
可以報名嗎
我想報名
請給我相關報名資料
不好意思 喵哥目前真的己經沒空回覆這些

目前航空公司通知面試有..

她們己經有人評估過了飛喵喵的考生了
她們覺的飛喵喵網站上的活動辦的相當專業
從相片看來人員素質相當佳
應會選不少人

--
不過這次活動喵哥我有自己看法
我覺的飛行條件有些爭議
先錄取吧!之後後再請多詢問相關福利,再決定要不要去..
Rachelsekikugi
活潑的喵

文章 Rachelsekikugi »

For those who attend my class,

The procedure of picking up your requirements will take quite a time, so please come as early as you can.
After you receive your ID card, I'll take a quick look at everyone's apperance(including make-up and clothing)
before the interview.

Note:
1. Wear perfect make-up.
2. Wear white shirt without ribbon.
3. Black skirt above knees.
4. skin color stockings.
5. Black middle-heel or high heel without any decoration.
6. Hair tight up like C/A.(use my hair set and matomage).

My class attendants may apply the interview first, so we can start our class on time.
After all, we need to focus on more other opportunities--not just one!

Early comer will get instruction first and more time to prepare interview!!
Only my class attendants will get detail instruction before interview!
want to join us please mail to Mr. Meow~

Point:
Finish your lunch before you arrive will be better.
Otherwise you can't think and answer questions with your stomach empty!

Remember to check your e-mail~More information will be enclosed.

Best to you all~~Rachel
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

to 喵哥

請問是說有報名化妝課的喵
就不用在報名了嗎?
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

是的有參加11/01 空姐粧課程的人
不用再報名了
喵哥都替妳們報好名了
只要記得帶中文履歷+全身照來即可
喵哥安排妳們第一批12:30 面試
回覆文章