***NEWS UPDATE*** Emirates 招人囉

非官方阿酋空服交流區
小草
常來的喵

Re: ***NEWS UPDATE*** Emirates 招人囉

文章 小草 »

已經重新po囉!改時間到11/22了!

http://ekgrpapplications.emirates.com/c ... tDays.aspx
ciaociao
新手喵喵

Re: ***NEWS UPDATE*** Emirates 招人囉

文章 ciaociao »

小草,謝謝妳喔!抱歉, 剛剛太急躁了,沒注意看到有第二頁,就再PO一篇文.
maymay0501
新手喵喵

文章 maymay0501 »

請問有人收到AD的通知了嗎?
grantlu
常來的喵

***NEWS UPDATE*** Emirates 招人囉

文章 grantlu »

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

大家加油歐..

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
maymay0501
新手喵喵

我有打去某補習班問,他們說通常新加坡公司第一關都是去他們那裡選人進第二關,..有點無言...那代表是不是線上投履歷的真的機會不大,有人收到AD通知的嗎?
grantlu
常來的喵

文章 grantlu »

Dear Maymay,

"Never try, Never know"...
Why not give a try... if the result not come as you wish, at least you tried.

Cheers
tim60288
新手喵喵

文章 tim60288 »

不用去聽補習班說的吧!
若是這樣那去補就會上?還是其他人就不會上了??
航空業本來就是靠緣分
妳有緣就有機會
這是無法強求的啊!
身邊有同學準備的超努力,臉蛋也很棒
可是07年08年都只是陪考
但是也有人沒啥準備
她真的也沒練習面試和找資料
07年也上EVA和CI
真的別想太多
你去考才知道結果是怎樣
但是若沒上也不代表就是因為沒去那補習班
那只是GY補習班招生的廣告說詞啊
那若真的去那就會上Emirates
那南陽街重考班步也一堆榜單
補了就會上台大醫科??
一切都是緣分啊!!!!!!!

**不是11/22才AD嗎??
不會這麼快通知吧XD
maymay0501
新手喵喵

那去補習班那種考前密集班真的有幫助嗎?因為補習班都說的有那些密絕一樣,害我有點擔心..
maymay0501
新手喵喵

或者該怎麼準備比較好呢?
tim60288
新手喵喵

文章 tim60288 »

可以PO再同一篇啊XD
多爬文就是很好的準備吧!!
若補習班是保證班
確定讓你可以上那你就去吧
不然其實這裡資訊很多
那些錢可以存下來
ㄎㄎ
maymay0501
新手喵喵

tim60288 ..哈哈你好有趣喔!我不是不po再同一篇文啦!只是打完了一篇文發出之後,又突然想到一個問題,於是又po了一篇啦!哈哈...那阿酋這次是不是沒有OD直接AD了呢? ..我不太知道還有哪些問題該準備,比如團體討論的問題,我看到的幾乎多半只講了:貝克和該代言百事還是可口可樂?還有世界五大景點?臺灣特色的地方?其他就沒了...還有襯衫該穿長短袖呢?
小草
常來的喵

文章 小草 »

關於這次的AD招考事宜,請詳看我寫的
有關EK在11/22的AD大哉問!
連結下面吧!

http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... =17&t=3240
回覆文章