ANA金色 boening-737

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
小紅帽
常常來的喵

ANA金色 boening-737

文章 小紅帽 »

各位愛好飛機的前輩
相信對這架ANA金色737不陌生吧?
想請教一下諸位前輩:
1.為什麼會挑選這"小飛機"來作特殊塗裝呢?是為了要紀念什麼嗎?
(它應該也不算彩繪,只是顏色不同而已)
2.有可能飛來台灣嗎?
3.各家模型品牌,有出過這架飛機模型嗎?
(金屬的ex: herpa)

謝謝不吝賜教
這架737的顏色好~美~~阿~~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: ANA金色 boening-737

文章 BLUESKYVFX »

小紅帽 寫:各位愛好飛機的前輩
想請教一下諸位前輩:
1.為什麼會挑選這"小飛機"來作特殊塗裝呢?是為了要紀念什麼嗎?
2.有可能飛來台灣嗎?

謝謝不吝賜教
這架我記得沒錯.用來飛NGO 名古屋 其它~~>我忘了 :mrgreen: . VF0還不快出來.

短時間還是以767為主. 會不會來.我可以幫你反應給熟人來回答.

3. 模型品牌...可以看看 威龍/H 牌 這兩大. ANA 的專賣店也有賣. 在羽田那間比較完整. 成田就很鳥. 鳥到爆!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:
想請教一下諸位前輩:
2.有可能飛來台灣嗎?

謝謝不吝賜教
這架我記得沒錯.用來飛NGO 名古屋 其它~~>我忘了 :mrgreen: . VF0還不快出來.

短時間還是以767為主. 會不會來.我可以幫你反應給熟人來回答.

3. 模型品牌...可以看看 威龍/H 牌 這兩大. ANA 的專賣店也有賣. 在羽田那間比較完整. 成田就很鳥. 鳥到爆!!

感激不盡~~
(這兒有字數限制嗎?)
BLUESKYVFX
無敵的喵

沒有.這邊嘴砲字數無上限~ :mrgreen: :mrgreen:

送你兩架 738 的兄弟~ 羽田拍的

圖檔

圖檔

現在是中正機場的常客 ~~ 767! 我看中正幾乎是767的海外駐防最大的集散地!!

圖檔
圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

本篇刪除!多PO
最後由 VF-0 於 2009-09-03, 00:10 編輯,總共編輯了 1 次。
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

想請教一下諸位前輩:
2.有可能飛來台灣嗎?

謝謝不吝賜教

1. ANA第一架737NG(737-600/700/800/900 =737NG)交機紀念
2. 有!飛很久~晚點貼板
3. 請參拜G大神!另外奉勸施主一句:買飛機模形是條不歸路!錢花的非常兇......尤其是金屬模形機
圖檔
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:沒有.這邊嘴砲字數無上限~ :mrgreen: :mrgreen:

送你兩架 738 的兄弟~ 羽田拍的

圖檔

圖檔

現在是中正機場的常客 ~~ 767! 我看中正幾乎是767的海外駐防最大的集散地!!

圖檔
圖檔
哈哈 謝囉~~
不過前兩張圖我看不見ㄟ
不如您直接送我模型好了
嘻嘻!
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

VF-0 寫:
想請教一下諸位前輩:
2.有可能飛來台灣嗎?

謝謝不吝賜教

1. ANA第一架737NG(737-600/700/800/900 =737NG)交機紀念
2. 有!飛很久~晚點貼板
3. 請參拜G大神!另外奉勸施主一句:買飛機模形是條不歸路!錢花的非常兇......尤其是金屬模形機
圖檔
沒法度!
愛到卡慘死....
不過沒關係啦
我比較偏好1:200
感覺出的比較少.....
BLUESKYVFX
無敵的喵

:mrgreen: :mrgreen: 送模型哩~

本部不是財團法人慈善團體或是公益單位.有大財主無料供養. :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

這篇來個無雙大絕好了. 好久沒講了.哈!!

圖檔圖檔
圖檔圖檔

連續全日空的38機~ 照片是官網的. 嘿嘿~

圖檔

今年春天在台灣上映的電影~ airstage 有封面. :mrgreen: :mrgreen: 順便放送一下!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

以前po過的東西. 2008年ANK 桌曆. 737系一狗票 + 一架旁系湊熱鬧的""空巴啦""機

:lol: 圖檔
圖檔

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 某家善心人士情義相贈的東東. 這東西可說是"絕版"的東西. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:以前po過的東西. 2008年ANK 桌曆. 737系一狗票 + 一架旁系湊熱鬧的""空巴啦""機

圖檔

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 某家善心人士情義相贈的東東. 這東西可說是"絕版"的東西. :mrgreen: :mrgreen:
2008年都已經過了...
不如就割愛吧?

哈哈哈

:D :D :D
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:
BLUESKYVFX 寫:以前po過的東西. 2008年ANK 桌曆. 737系一狗票 + 一架旁系湊熱鬧的""空巴啦""機

圖檔

2008年都已經過了...
不如就割愛吧?

哈哈哈

:D :D :D

www.ana.co.jp
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

圖檔

:mrgreen: :mrgreen: 下午看書看累了.開一下電腦. 發現的好東西. 原來之前去CKS有拍到的印象.... :lol:

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

BLUESKYVFX 寫:圖檔

圖檔

:mrgreen: :mrgreen: 下午看書看累了.開一下電腦. 發現的好東西. 原來之前去CKS有拍到的印象.... :lol:

BLUESKYVFX

J 讚!!!

:lol: :lol: :lol:
回覆文章