正統派系列-紅梅彩繪機!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

正統派系列-紅梅彩繪機!

文章 BLUESKYVFX »

之前的作品,這邊當然也貼貼囉!

圖檔

首先登場!! 744 啦!! 果然波音的彩繪不是蓋的加上紅梅加持!真是一個讚到爆!!

圖檔

a330 蝴蝶蘭!!

圖檔

正統插花派!! 標準紅梅塗裝 !~ (ps 標準就很美了@@)

圖檔

紅梅賓果機~! (講水果很俗氣!~)

圖檔

紅梅家-新秀! 新真"38"機登場!!~

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我說啊~薰衣草到底啥米時候偶可以再拍到它一次啊~唉
好久沒拍灰機了~難怪工作倦怠值持續飆高
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:我說啊~薰衣草到底啥米時候偶可以再拍到它一次啊~唉
好久沒拍灰機了~難怪工作倦怠值持續飆高

快找時間出戰啊!!! 要去05 STADNBY 78區拍啊(PS 原087區.被我綿改名的原因前文講過.恕跳過)

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 正統派系列-紅梅彩繪機!

放一架在小港拍的真38~~ 應景一下今年8/22 要南下年度戰備視導

圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

不好意思
我這外行想請教一下
這些彩繪機都還在服勤中嗎???

:?: :?: :?:
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:不好意思
我這外行想請教一下
這些彩繪機都還在服勤中嗎???

:?: :?: :?:

外行實在太客氣了. 看飛機哈啦不分內行和外行 :lol:

應該都還在 :mrgreen: ci 50 週年款的紀念機也出沒在cks
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

都還乖乖的活著喔!
只是有些飛機早出晚歸不容易遇到而已
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

喔~~ 真的阿
所以它們並不是"商業廣告"囉?
(像福斯汽車in 復興航空, 泛亞還是遠傳電信in 遠東航空之類的)
會一直在?
這樣很不錯,其實一直覺得華航一般的塗裝就已經可以在世界上航空公司排名前幾美了
那朵梅花太美了,辨識度高,又很濃厚的東方色彩...
整體顏色搭配也很柔和
現在又加上這些彩繪更是美
尤其是蝴蝶蘭這隻
目前小弟也已經買了模型回家看漂亮
計畫再來蒐購水果機跟薰衣草機
可惜薰衣草這隻不出1:200的
BLUESKYVFX
無敵的喵

小紅帽 寫:喔~~ 真的阿
所以它們並不是"商業廣告"囉?
(像福斯汽車in 復興航空, 泛亞還是遠傳電信in 遠東航空之類的)
會一直在?
這樣很不錯,其實一直覺得華航一般的塗裝就已經可以在世界上航空公司排名前幾美了
那朵梅花太美了,辨識度高,又很濃厚的東方色彩...
整體顏色搭配也很柔和
現在又加上這些彩繪更是美
尤其是蝴蝶蘭這隻
目前小弟也已經買了模型回家看漂亮
計畫再來蒐購水果機跟薰衣草機
可惜薰衣草這隻不出1:200的

說真的看久了會聯想出其它的東西..... logo 漂亮.飛安紀錄一直不好也是它. 希望華航自己爭氣一點.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔

2009年8/1號拍的
活的好好的喔!
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

紅梅4大金钗 :mrgreen: :mrgreen: 己經變成三國演義的"五虎將"了!!!

ps 新梗在本篇出現了哦 :lol:  看懂的人一定知道在講什麼.
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章