2009.08.01 奇蹟拍飛機去~ (圖多)

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
頭像
VF-0
無敵的喵

2009.08.01 奇蹟拍飛機去~ (圖多)

文章 VF-0 »

才剛從馬公回來!
一大早就應同事之邀去05跑道的奇蹟咖啡廳拍飛機去
一到現場機場邊,看到這麼藍的天氣.....
看來可以「殺‧很‧大」

上去咖啡廳之後才發現...........
奇蹟咖啡廳今天竟然停電到下午四點~

真是一個慘字可以形容,好險外面還吹著微風
多少可以解解暑氣

不多說啦!!! 看圖炸版啦~

圖檔
Fedex MD-11F Cargo機~

圖檔
好久沒遇到的Korea air A330

圖檔
紅西瓜 767

疑?那邊那架要起飛的飛機.........
不是就是一直想拍,結果都沒拍到的紫牡丹機
看來一大早就來拍飛機果然值得!

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

小小的A320能夠漆成這麼美真不容易
簡直把台灣過去的彩繪機都壓了下去,看來我們台灣航空公司要好好加油喔........
別老是Cost down 、Cost down的,小心乘客也跟你一樣玩Cost down時
兩邊都不見得好喔~

p.s:
我的相機之前去澎湖時就入塵入很大,還來不及清又立即轉戰這裡.....
圖就看起來髒兮兮的,請大家多多見諒啦!

p.s2:
那天空氣也非常棒!能見度從奇蹟咖啡廳處,竟然可以看到很遠的山
我剛剛用了Google earth去量了一下
照片中看到的山區竟然是遠在20Km外,位於鶯歌那邊的山脈...
天氣真的是太好了~~

圖多待續!
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
Focus
常常來的喵

Re: 2009.08.01 奇蹟拍飛機去~ (圖多)

文章 Focus »

小小的A320彩繪感覺沒意義了~
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔
JAL 747-400 Cargo改

圖檔
下貨去摟~ (遠遠還可以看到華航棚場外還有一架747塗成白漆,不知道是要賣還是要退租)

圖檔
好長好長的中國南方航空 A340-600 B-6053

圖檔
美美的新泰航777塗裝來也~

圖檔

圖檔
ANA、ANA、ANA、ANA、ANA
Keroro小隊共鳴~

圖檔

天氣好!怎麼拍都美啦~
現在台桃機場單起單落,想要拍降落要去06/24跑道,想拍起飛要去05/23跑道喔!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

Focus 寫:小小的A320彩繪感覺沒意義了~
航空業不景氣!有彩繪機可以看就要偷笑啦~
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:
Focus 寫:小小的A320彩繪感覺沒意義了~
航空業不景氣!有彩繪機可以看就要偷笑啦~

前天去吸了不少飛行載具的精華.真是他老師卡好.我連早餐都沒吃,一點都沒感覺餓~ :mrgreen:

我看到本月還是下個月那個週六沒事幹.就來去cks 趴趴造好了. :lol: :lol:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

型號阿型號~
真難分辨~~~
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔
衝衝衝~出國去!

圖檔
看它來,又看它走....表示客人很多喔!

圖檔
種花航空A340-300 真期待遇到50年彩繪機

圖檔
中間串場機!UIA小狐狸 Dash8-300 跨越呆桃機場上空回松山

圖檔
學長的最愛!9V 家777

圖檔
空氣乾淨!連在高空運行的飛機也看的清清楚楚喔~
有朋友有用高倍相機去看
其中一台是泰航的飛機、另外一台就看不清楚了!
台灣的天空其實比想像中熱鬧許多

圖檔
猜猜看這在哪邊拍的!新開發景點喔~XD :lol:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

hugfish085 寫:型號阿型號~
真難分辨~~~
不會難分辯!常看就知道摟
飛機上也會漆喔~
就在機尾那個門附近喔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

VF-0 寫:
hugfish085 寫:型號阿型號~
真難分辨~~~
不會難分辯!常看就知道摟
飛機上也會漆喔~
就在機尾那個門附近喔
阿?!
是哦!!!
原來在那裡會漆上阿~
這我到沒去注意~~~~~

說到相機~~~
哈哈哈!我連相機都沒有 (嘆) :lol:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

哈!你還年輕...
有機會存到錢在買摟
這種事情急不得的

現在應該要把該做的事情做到,買相機這種花錢的事情
就慢慢來摟

而且照相手機也可以拍飛機,但要有技巧~
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

VF-0 寫:哈!你還年輕...
有機會存到錢在買摟
這種事情急不得的

就慢慢來摟

抓到你在線 ~~~

是阿是阿!! 可是去那邊沒拍飛機不是很怪~~
總要做紀念嘛!!! XD
哈~ 我手機 畫素是低到不行阿!!! :lol:
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

hugfish085 寫:
有機會存到錢在買摟
這種事情急不得的

就慢慢來摟

抓到你在線 ~~~

沒相機有什麼關係~ 我拍完照片PM給你 哈哈 :lol: :lol: :lol:
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Focus 寫:
hugfish085 寫:
有機會存到錢在買摟
這種事情急不得的

就慢慢來摟

抓到你在線 ~~~

沒相機有什麼關係~ 我拍完照片PM給你 哈哈 :lol: :lol: :lol:
哈哈~
感恩感恩!!! :lol:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

貼一點跟人有關的吧!

圖檔

圖檔
小小航空迷

圖檔
兄妹一起看飛機~ :lol: :lol: :lol:
回覆文章