空服員

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
頭像
Focus
常常來的喵

空服員

文章 Focus »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 Focus 於 2009-07-06, 23:47 編輯,總共編輯了 1 次。
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 空服員

文章 BLUESKYVFX »

拍的不錯. 不過我小小建議一下FOCUS:

那個人物如果是中華民國籍的,像專門種花的或是專門養青蛙的. 這些人幾乎 90%以上都曾來過飛喵喵. 算是曾經是飛喵喵的過客,若是這邊有她們的"爪牙"看到. 本人會抗議. 像第一張那個蕭X玲的.還算挺有名的 <---我講的有名是話中有話 :mrgreen: :mrgreen:

PO 國外應該沒啥問題. :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

收到~~~~~~~~迅速刪除!
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

BLUESKYVFX 寫:拍的不錯. 不過我小小建議一下 FOCUS:

那個人物如果是中華民國籍的,像專門種花的或是專門養青蛙的. 這些人幾乎 90%以上都曾來過飛喵喵. 算是曾經是飛喵喵的過客,若是這邊有她們的"爪牙"看到. 本人會抗議. 像第一張那個蕭X玲的.還算挺有名的 <---我講的有名是話中有話 :mrgreen: :mrgreen:

PO 國外應該沒啥問題. :mrgreen:
再補一句
公開張貼一些人物的照片,除非是在如展覽會場等等 『公開且允許自由攝影』 的場合所拍攝,
都要注意是否會侵犯被拍攝者的肖像權喔(包括正面、側面、背影)。
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

上面數來第三張
應該是華航的空勤吧?!
(希望不要看錯)
她長得很漂亮耶~!●///●
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

hugfish085 寫:上面數來第三張
應該是華航的空勤吧?!
(希望不要看錯)
地勤也是有美女的喔!不過真的很漂亮.....
哪一天出沒的啊

怎麼完全沒印象有看過
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

2008 ITF ?? 旅展拍的?
說到旅展讓我想起跟ANA的CA合照 :lol:
不過說到小梅家的都躲超快
每場活動結束後就速速躲進休息室
一點都不給機會的說 Orz~ 哈哈哈
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

今年何時有旅展阿?
我也好想去!!!!

(話說我月底可能會去墾丁!!! :lol: )
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
hugfish085 寫:上面數來第三張
應該是華航的空勤吧?!
(希望不要看錯)
地勤也是有美女的喔!不過真的很漂亮.....
哪一天出沒的啊

怎麼完全沒印象有看過
地勤哦~你居然忘記妮達阿宜~.該屎!!

還有笑笑也是無人出奇左右~ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:今年何時有旅展阿?
我也好想去!!!!

(話說我月底可能會去墾丁!!! :lol: )

今年國際旅展(itf)行程你可以去官網看. 打關鍵字就找得到.

itf 也是本版年度"視察"各家航空公司重要行程之一.

註:其實重點在會後的嘴砲大會. 比誰笑話冷.戰舞跳的好最實在. 目前9v學長可是本版的笑話二度冠軍. 不虧是學長.有學長的風範! 無與倫比,今古無雙!! :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:2008 ITF ?? 旅展拍的?
說到旅展讓我想起跟ANA的CA合照 :lol:
不過說到小梅家的都躲超快
每場活動結束後就速速躲進休息室
一點都不給機會的說 Orz~ 哈哈哈
你自己腳手慢~ 不能怪人家. 不然你可以一大早就早點到殺去會場外面等.反正它們進來入口就那一個. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章