海豚灣的夏天2008-重返澎湖

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 海豚灣的夏天2008-重返澎湖

文章 BLUESKYVFX »

:shock: :shock:
珊珊 寫:看到照片真的還滿想念我最愛的澎湖...BUT上半年沒$$了!等下半年再說囉!哈 :lol:
改天幫我PO圖~我這可有超多好圖的呢!

妳錢都花那去了?? :shock: :shock: :shock: 領北拖妳和廟姑的福.加$$囉. 再請妳們假笨~!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我有沒有份~ :wink: :wink:
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

VF-0 寫:我有沒有份~ :wink: :wink:
你沒有份 :lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:我有沒有份~ :wink: :wink:
你沒有廟姑的光環加持.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

上面小7 的有個地方看來可以最近本版開始流行的cosplay遊戲 :mrgreen: :mrgreen:

ps 看的懂的一定知道我在看講那個點~然後要幹嘛!! :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

廟姑....

不會是CINDY吧....
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:廟姑....

不會是CINDY吧....
不係~ CINDY 是大球妹- 號稱:人家有傘,我有大球. 那個~ <---這句話曾出現在舊的飛喵喵. 真可惜上舊留言板功能不好..不然我還真覺得舊板的留言功能簡單.還挺有趣的.

PS 上次我去出差回來經香港 618有遇到她. :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 海豚灣的夏天-重返澎湖2009年夏

圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章