上班時遇見的有趣車牌 BAD 777

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
頭像
VF-0
無敵的喵

上班時遇見的有趣車牌 BAD 777

文章 VF-0 »

圖檔

這對一般人來說~可能覺得沒什麼
在航迷眼中就變成一個很好玩的車牌
p.s:應募!ANA-747~車牌
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 上班時遇見的有趣車牌 BAD 777

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:圖檔

這對一般人來說~可能覺得沒什麼
在航迷眼中就變成一個很好玩的車牌
p.s:應募!ANA-747~車牌
領北我也想換個車牌 ..ana 767 ana 777 cal 340 cal 333 cal 747 都ok

應該去拿這種車牌上x 拍 來賺一比才對! 一定有人買帳!!!

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我上次真的遇到掛ANA開頭的車牌了!!
改天po版~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:我上次真的遇到掛ANA開頭的車牌了!!
改天po版~

list 車牌 望有心人士無料讓出, 另,以下車牌有幾個是我在罵人的. 看有沒有知道 :twisted: :twisted: :twisted:

CAL 747

CAL 738

CAL 737

CAL 340

CAL 330

FAT757

FAT737

ANA 777 JAL 777

ANA 767 JAL 747

ANA 747 JAL 767

ANA 737

EVA 777 JAA 747

EVA 767 JAA 767

TNA 321

TNA 320

TSA 777

TSA 888

KHH 555

KHH 666
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

FAT車牌號碼入手.....

這類的車牌號碼怎麼都是很老很老的車
像是迪爵這類的...FAT跟ANA都是耶
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

有圖有真相~

圖檔

圖檔

車牌應募中!!
另外JTA737-800車牌在我家 :lol: :lol: :lol:
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

我有看過CKS~~520~~

哈~
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:我有看過CKS~~520~~

哈~
我有看過 dpp 319 :mrgreen: :mrgreen: kmt 520 :D :D
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

調兒 寫:我有看過CKS~~520~~

哈~
CKS車牌入手...CKS-520
這號碼真棒
回覆文章