哈哈~我從沖繩玩回來啦!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
珊珊
新手喵喵

哈哈~我從沖繩玩回來啦!

文章 珊珊 »

等我把照片整理好PO到部落格~在上去看看啦~~

雖然一直在逛街...還是有好好的去看看首里城.與儀公園..

不過去之前還跟華航大吵...居然砍我的班機~雖然後來賺到一天!但還是不爽要抱怨一下(因為花太多電話費在吵架)!!

寫的客訴單居然到現在也不回真的是....
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 哈哈~我從沖繩玩回來啦!

文章 VF-0 »

小聲的說~
請各位遇到這種問題寄信去民航局開罵會比較有效
比浪費一大堆電話費殺傷力更高!

還有紅梅與綠地球這兩家都有OKA航線
但只有紅梅在飛.....一天兩班

我想這種超短航線民航局就開放國內線航空公司來飛吧~
或者是開放ANA或JAL來飛也不錯..至少多一點人
經濟不景氣航空業都不好過,別再讓一些小航空公司倒掉啦~

附帶資料:
TPE-OKA 飛行里程 :398miles
TPE-HKG 飛行里程 :511miles
TPE-MAU 飛行里程 :540miles
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

珊珊 寫:等我把照片整理好PO到部落格~在上去看看啦~~

雖然一直在逛街...還是有好好的去看看首里城.與儀公園..

不過去之前還跟華航大吵...居然砍我的班機~雖然後來賺到一天!但還是不爽要抱怨一下(因為花太多電話費在吵架)!!

寫的客訴單居然到現在也不回真的是....

這己經是最近的常態了. 明明出個國搭某航(旗下機隊掛4發動最多那一間),某航臨時就因人數不足幹嘛的一堆"狗屁理由"臨時把班取消,把人塞到別的航空公司去. 這也就算了.

如果剛好遇到開他x的緊急會議之類的.或是約好要幹嘛幹嘛的.,時間行程都定的好好的. 不繳到爆才有鬼 :twisted: :twisted: :twisted:

去民航局投訴吧. 丟點case 給民航局發揮他應有的功能是應該的.理由正當. 不需要小聲講. 這不是壞事. 畢竟業者賺客人的錢.服務以客為尊. 做好應該.做不好接受批評也是應該!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
珊珊
新手喵喵

文章 珊珊 »

BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

最近死那去了

對了.上次被廟姑請客覺得好怪哦. 不知道是有啥好事....

不過下次換我們請回她如何??? :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章