2009年1月 - EK 應試分享集 - 後續追蹤

非官方阿酋空服交流區
AMANDA25
新手喵喵

Re: 2009年1月 - EK 應試分享集 - 後續追蹤

文章 AMANDA25 »

grantlu 寫:Dear Amanda,

妳知道我們1月初考的至今都還在等通知...
我想現階段是需要等一段時間吧.

而且因為經濟不景氣, 刪人刪的利害,
也因此讓很多人要到手的夢想因而幻滅.

所以妳要開心點, 因為畢竟妳就差一步阿.

大家加油囉.
謝謝你的鼓勵,大家都加油吧,我的DOJ改成2/27,其實也不是太久啦!!!就不想太多啦,當是多了一些和朋友家人聚在一起的時間囉^^
希望你也很快收到他們的通知!^^
grantlu
常來的喵

文章 grantlu »

Dear Amanda...

恭喜恭喜!...

1月份final的目前仍未有消息,
反正我預計是要會到年中吧...

祝妳一切順利囉!

Cheers
Natacha
新手喵喵
聯繫:

文章 Natacha »

Dear Grant:
我也是在等後通知中
每天看到未顯示號碼的未接來電都很擔心
深怕是黃金電話兒Miss掉了 : P
想請教你一下
為甚麼你預計是年中後才會收到通知呢?
(純屬好奇而已^^)
因為知道大概時間會比較好排之後的行程
反正可以多陪爸媽也不錯^^
有沒有人要組團一起去星巴克打工阿?
哈哈
你要去新加坡啊?
真好^^
感謝你喔~~~

另外我想請問一下Janice姐姐
請問上線的空服員去雷射近視手術好嗎?
因為我想說反正這陣子還是要等消息
那我就趁這個空檔去做一做雷射近視手術好了
因為聽說上線飛之後要帶隱形眼鏡會非常的乾
而且如果長班出去眼鏡遺失或忘了帶
都會非常的麻煩
(我目前600度 拿掉眼鏡後幾乎是瞎子了@@ )
所以想請教線上的空服姊姊的意見^^
謝謝喔
I believe I can fly .... ^^
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Re: 近視手術

文章 Janice_EK »

Dear natacha,
我2001年初就動雷射手術了,當時近視六百散光三百,到目前為止,除了因為散光太重而有一點點眩光的後遺症外,其他都很好(眩光就是夜晚看光亮的東西會有月暈效果)。
也有朋友是當了空服後去做雷射的,因為現在機器和技術都日新月異,所以朋友們做完後都很好,沒有問題。
而且現在的手術比我當初作的便宜了至少一半...
但是,當然啦,現在雷射手術給人的疑慮就是還不知道二三十年後會不會怎麼樣.....
我自己是覺得非常值得,但你自己當然還是要考慮考慮啦!
ps:(要找有信譽有口碑的醫生,這種手術就不要專找便宜的了)
grantlu
常來的喵

文章 grantlu »

Dear Natacha,

我指的是可能會到年中才出發吧.
這是我自己預定的啦...
畢竟我看了一些11月在國外應試的人, 目前都排到3月受訓了,
所以我就自己先抓了一個概略的時間, 其實是沒有任何根據.
只是供我自己參考.

關於電話的問題,
我想電話打來沒接到他們也會留言阿,
就算電話沒法留言, 就過去錄取人的經驗,
他們也會Email告知妳,
所以就放寬心, 專注於目前所做的事囉.

加油!
takeyhoney
新手喵喵

文章 takeyhoney »

所以說…
沒有被email通知「NO」的人
就有機會接到「Golden Call」,
是這個意思嗎?

只是需要耐心來等…等…等…等
是嗎?
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

嗯,應該、大概、可能是有機會.........
takeyhoney
新手喵喵

文章 takeyhoney »

Janice_EK 寫:嗯,應該、大概、可能是有機會.........
謝謝你Janice
頭像
隨性玩美
常來的喵

文章 隨性玩美 »

關於眼睛雷射....
如果現在時間上許可應該是可以考慮
但還是建議多諮詢一下醫生

我當初手術完大約三個月後夜視恢復正常
(其實應該還好
就是晚上看車燈有大顆一點點而已)
所以抓一下時間至少術後要休息三個月比較保險
畢竟之後很可能要K書之類的...

^^
玩美與完美

需要的是隨性的勇氣

我是隨性完美...
回覆文章