請大家踴躍參加2/8的Open Day!

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
小草
常來的喵

請大家踴躍參加2/8的Open Day!

文章 小草 »

各位親愛的喵喵們,請大家踴躍的參加這次EK的open day,

EK在世界各地的招募場次減少,而且...

以後很有可能不再臺灣招了,可能啦.....因為錄取人數不符合預期,

根據sass的說法,台灣錄取的人越多,EK願意再來台灣續招的機會越大,

這次1月份錄取的人數只有10位左右,對EK而言是不夠的,

畢竟大老遠來台灣招募,卻只有10位率取.....,不符合經濟效益的,

至於大家所擔心的EK以後會刪人刪的很厲害,請大家別緊張,

每次招募得錄取人數是沒有上限的,只要你很好是EK想要的,EK就會率取你,

只是因為最近經濟的關係和新進組員太多來不及消化,

報到的時間就會延後,不像以前這麼快要在1-3個月就報到,

只要你滿21歲以上,不管男女,(但男生只需遞交履歷即可)

只要你想飛,就來試試看,大家來面試應徵吧!

時間: 2月8日禮拜天 早上9:00~下午4:00 (最後考試進場時間為3:50)

地點:台北市衡陽路51號11樓 --- 成功廳

攜帶物品:個人履歷、2張大頭照、一張全身照

PS.不管你有沒有邀請函都可以參加喔!
Sophiachan
很常來的喵

Re: 請大家踴躍參加2/8的Open Day!

文章 Sophiachan »

謝謝你真好心
12月我有拿到邀請信但沒去參加不知道會不會黑名單耶..
但這次我一定會去參加的
大家一起去吧 :)
我一定也會像妳一樣飛翔
yocco0227
新手喵喵
聯繫:

文章 yocco0227 »

希望大家加油
讓台灣人的勢力能越來越大
希望多一點人參加面試
就像小草說的有沒有邀請函都可以參加

to Sophiachan
我是十二月份參加面試的喵
當時九月份的OD我有收到邀請函
但因為太臨時太突然加上當時颱風 所以沒去參加OD
結果十二月份就沒收到邀請函
我還是去參加了
結果還是有一路到Final
所以別擔心囉^^

ps提供大家我的網誌 裡面有我面試的一點心得感想 希望能多少幫助到大家
http://www.wretch.cc/blog/yocco0227&cat ... d=12767045
另外之前也有很多前輩提供的文章
大家也可以多多利用喔
我覺得非常有用
至少知道考試的流程還有大家的面試過程
Sophiachan
很常來的喵

yocco0227 寫:ps提供大家我的網誌 裡面有我面試的一點心得感想 希望能多少幫助到大家
http://www.wretch.cc/blog/yocco0227&cat ... d=12767045
另外之前也有很多前輩提供的文章
大家也可以多多利用喔
我覺得非常有用
至少知道考試的流程還有大家的面試過程
謝謝你的大方分享..我也是看了好多人的分享才清楚了解考試流程哦 :)
我一定也會像妳一樣飛翔
nonoybaby
常來的喵

文章 nonoybaby »

TO Sophiachan :

嘿!!
如果我沒猜錯
我剛剛發現
妳好像是今天坐在我身邊的女孩喔
我記得我有說妳很面熟,對吧!!
恭喜妳有入選喔!
加油

Ps.我是那位說搞不定自己所以沒能早到的女孩兒 :lol:
Sophiachan
很常來的喵

nonoybaby 寫:TO Sophiachan :

嘿!!
如果我沒猜錯
我剛剛發現
妳好像是今天坐在我身邊的女孩喔
我記得我有說妳很面熟,對吧!!
恭喜妳有入選喔!
加油

Ps.我是那位說搞不定自己所以沒能早到的女孩兒 :lol:
太好了你長的好漂亮我後來一直說到你
真的好替你可惜
我還在我部落格寫到你耶你可以去看看哦:)
http://www.wretch.cc/blog/sophiachan
因為我真的覺得你好漂亮耶
我一定也會像妳一樣飛翔
回覆文章