請問有人是1/30出發的嗎?

非官方阿酋空服交流區
AMANDA25
新手喵喵

Re: 請問有人是1/30出發的嗎?

文章 AMANDA25 »

deborah 寫:dear janice :

都沒有耶, 都沒有寄, 我每天都會CHECK 我的信很多次, 不管是不是垃圾信, 我都會看, 可是就沒有, 我知道他們星期五和星期六都休息, 所以我不會打, 我都是避開這2天打, 而且我每個大概1~2小時都會打!!但就是會轉答錄機!! 這樣真的是無助, 如果我又被延期了, 也是沒關係, 但最起碼也以要通知阿, 起碼要在我原本的DATE OF JOIN 就要告知了, 這種感覺很不好, 信也寫了很多, 但都不會有人回
我到最近才收到EK寄來的信,告訴我說我的體檢過了,叫我可以辭職了準備2/13去了。超扯的,前幾天我又收到他們HR的信,說我的JOINING DATE必需被延期!!!! 但是並沒有告訴我任何原因~~~~有聽已經到EK的喵說是因為現在新的CREW太多,TRAINER又太少,只好把所以考上的人都延期了!!!會不會他們也把你的JOINING DATE延期了呀?
nonoybaby
常來的喵

文章 nonoybaby »

唉~
怎麼都還沒考上
就不停的冒出些壞消息勒
金融風暴你快消失好不好!!
在今年畢業的真是生不逢時啊
deborah
新手喵喵

文章 deborah »

AMANDA25 寫:
deborah 寫:dear janice :

都沒有耶, 都沒有寄, 我每天都會CHECK 我的信很多次, 不管是不是垃圾信, 我都會看, 可是就沒有, 我知道他們星期五和星期六都休息, 所以我不會打, 我都是避開這2天打, 而且我每個大概1~2小時都會打!!但就是會轉答錄機!! 這樣真的是無助, 如果我又被延期了, 也是沒關係, 但最起碼也以要通知阿, 起碼要在我原本的DATE OF JOIN 就要告知了, 這種感覺很不好, 信也寫了很多, 但都不會有人回
我到最近才收到EK寄來的信,告訴我說我的體檢過了,叫我可以辭職了準備2/13去了。超扯的,前幾天我又收到他們HR的信,說我的JOINING DATE必需被延期!!!! 但是並沒有告訴我任何原因~~~~有聽已經到EK的喵說是因為現在新的CREW太多,TRAINER又太少,只好把所以考上的人都延期了!!!會不會他們也把你的JOINING DATE延期了呀?
hello amanda :

我已經有回傳私人訊息給你了 : )

是阿..是很扯...我也不能怎麼辦..因為我上個工作也離職了.....最近有在想...要不要先找一個工作呢?
counter
新手喵喵

文章 counter »

AMANDA25 寫:有有有,我認識很多人都是1/30出發的哦!
erica,amber,slyvia, MICHI都是,上次聽amber說一共有五個人,加你應該至少有六個哦!
你需要他們的聯絡方式嗎?有在facebook上看到他們都在出發前辦個小型聚會說!^^ 你要參加嗎?要不要我幫你問問他們?
我在OD當天遇到一位女孩
我想知道他有沒有在這次名單裡面
Liu-xx-i
用羅馬拼音避免當事人不想曝光
我在捷運站廁所遇見妳的那位...一起走去考場
我覺得你很有希望
希望你回應我唷
AMANDA25
新手喵喵

counter 寫:
AMANDA25 寫:有有有,我認識很多人都是1/30出發的哦!
erica,amber,slyvia, MICHI都是,上次聽amber說一共有五個人,加你應該至少有六個哦!
你需要他們的聯絡方式嗎?有在facebook上看到他們都在出發前辦個小型聚會說!^^ 你要參加嗎?要不要我幫你問問他們?
Liu-xx-i
我覺得你很有希望
希望你回應我唷
你指的是九月的OD嗎?我不太確定她是誰耶~因為跟我有聯絡的大部份都是用英文名字,不好意思哦
counter
新手喵喵

文章 counter »

AMANDA25 寫:
counter 寫:
Liu-xx-i
我覺得你很有希望
希望你回應我唷
你指的是九月的OD嗎?我不太確定她是誰耶~因為跟我有聯絡的大部份都是用英文名字,不好意思哦
我是參加12/20的OD
大概約上午11點小組討論的
ANDREW那一組
那位女孩姓劉...
AMANDA25
新手喵喵

[/quote]

我是參加12/20的OD
大概約上午11點小組討論的
ANDREW那一組
那位女孩姓劉...[/quote]

sorry 我的od在九月份的樣子,應該不認識這個人哦
回覆文章