EK Final Interview過不了

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
nglinji@gmail.com
新手喵喵

文章 nglinji@gmail.com »

2個星期前在杜拜見了Final Interview,今日收到了他們的email說不接受我,真不知什麼原因!

很不開心~~ 可以致電/email 查詢原因嗎????

另外,如果考EK地勤如何考?
grantlu
常來的喵

文章 grantlu »

我記得他們有說明"不會告知應試者為何不過的原因".
所以我想你Email或是致電過去, 她們也不會說明吧.

找個有較多工作經歷的朋友,
把面試中的EK所問的問題與妳的答案告訴她/他,
請他從第三者的客觀角度,
給你些意見吧.

地勤部分,
最近EK有在中國招募駐杜拜的機場地勤人員,
妳可以去Fasco網站上看資料.
希望有所幫助.
Sophiachan
很常來的喵

Re: EK Final Interview過不了

文章 Sophiachan »

相信大家沒有通過interview的都會有同樣的疑問
但面試真的主觀佔大部份因素
沒有人可以給你解答..
但走到final你已經很優秀了
如果真的很喜歡EK就再加油吧
我一定也會像妳一樣飛翔
grantlu
常來的喵

文章 grantlu »

Dear Nglinji,

我一直很好奇的想問你在Dubai的應試過程是怎樣的.

grant
Carole
常來的喵

文章 Carole »

nglinji@gmail.com 寫:2個星期前在杜拜見了Final Interview,今日收到了他們的email說不接受我,真不知什麼原因!

別傷心~
能到final表示妳很棒了
加油加油
再試一次吧
ysc
常來的喵

文章 ysc »

nglinji@gmail.com 寫:2個星期前在杜拜見了Final Interview,今日收到了他們的email說不接受我,真不知什麼原因!

這樣就灰心了嗎
有很多人考了很多次才考上
你這一次可以進到final表示你還差一點
相信再準備多一點點
相信下一個飛上青天的人就是你
加油
回覆文章