【請益】1/4 澳門航空回台候補問題

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
常來的喵

【請益】1/4 澳門航空回台候補問題

文章 30001 »

小妹我在元旦連假時要去上海探親

1/4回來 在澳門轉機

但是從澳門回來是候補

想請問 通常候補很容易上嗎?(我一個人)

有幾個時間選擇如下:

(澳門 ~ 台北)

2009/1/4 13:10 ~ 14:50

2009/1/4 17:10 ~ 18:55

2009/1/4 17:20 ~ 19:10

2009/1/4 19:05 ~ 20:45

請問一下,各位建議我需要從上海搭最早的澳門航班(9:40~12:25)到澳門等候補嗎?

還是最晚出發下午1:55~4:25的也行 ← 如果候補都一定上我perfer這個

但我不清楚候補的問題 來請求各位給予一盞明燈
實現夢想的開端
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 【請益】1/4 澳門航空回台候補問題

文章 VF-0 »

一個人基本上容易補的上位子
不過連假時期都很難講的準,運氣不好的話就只能等
妳是搭AMU的吧! 建議還是去問訂位中心
並且保留緩衝空間到2-3班飛機

通常補位的等一班沒有,下一班一定會讓妳上
如果連續摃龜三次只能說妳運氣不好
(這時候不要跟航空公司小姐吵...沒用的~~它們也很無奈)
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

候補就是等. 如果第一班沒等到.等下一班.記得排隊一定要"不落人後"~! 才排得到位子.

編號30001 妳沒事去澳門做啥?? 去金池飯店打工嗎?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
常來的喵

文章 30001 »

BLUESKYVFX 寫:候補就是等. 如果第一班沒等到.等下一班.記得排隊一定要"不落人後"~! 才排得到位子.

編號30001 妳沒事去澳門做啥?? 去金池飯店打工嗎?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
其實我不是要去澳門,我是要去上海探親的啦!

結果到最後還是買別間的啦! (我買CZ直航的)

只是因為貪便宜想買轉機的,但是無奈太晚決定都買不到只好買直飛的

等我回來再傳CZ的ㄇㄟ圖給你看 :lol:

PS:原來12/15開始大三通嚕! 今天看新聞才知道...
實現夢想的開端
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

哦.那還不快乖乖把圖交出來!! 動作要快啊~!! 哈瑞啊噗!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章