第三航廈看灰機啦~~~~(圖多!)

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

skyways
新手喵喵

Re: 第三航廈看灰機啦~~~~(圖多!)

文章 skyways »

座高鐵會看到桃園機場的停機坪呀?!
哇 對我這個不曾去過機場及近距離看過飛機的人來說
吸引力很大說... :oops:

期待有機會座高鐵北上時
有機會可以順便看一下飛機^^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

不要去搭高鐵當潘啊啦!

真的要看.去機場週邊在那罰站是"效益最大"的!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
skyways
新手喵喵

文章 skyways »

哈哈
是吼
大大說的有道理

只是現在都沒有機會
希望以後有機會可以去機場看看 :oops:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:不要去搭高鐵當潘啊啦!

真的要看.去機場週邊在那罰站是"效益最大"的!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我今年當了兩次潘仔~
我承認我還當的滿開心的就是了

p.s:桃園高鐵站的指標真是一整個爛.......要是沒有GPS
依靠高速公路的那個爛指標,我想迷路的機率有50%以上
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:不要去搭高鐵當潘啊啦!

我今年當了兩次潘仔~
我承認我還當的滿開心的就是了

p.s:桃園高鐵站的指標真是一整個爛.......要是沒有GPS
依靠高速公路的那個爛指標,我想迷路的機率有50%以上

高速公路指標真的很鳥. 鳥到一整個極點.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章