阿酋男生

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
Thunder
新手喵喵

阿酋男生

文章 Thunder »

之前兩次阿酋來招募時,聽說有男生收到邀請函去OD,
但好像沒有男生進到Final...所以也就是說之前兩次的招募最後考上的都只有女生
所以想請問一下,為什麼阿酋不要台灣的男生ㄚ??
阿酋在其他國家的招募都有招男生耶~為什麼只有台灣沒有?
麻煩客位大大幫我解答! 感激不盡!
grantlu
常來的喵

Re: 阿酋男生

文章 grantlu »

Dear Thunder,

代專業人士回答您的疑問:
1. 有沒有男生收到OD邀請函我不清楚.
2. 但聽說第一次AD考試時有男生.
3. 男生報名的人數本生就沒有女生多. 所以錄取率也相對偏低.

所以說應該只是比例多少而已.
最後由 grantlu 於 2009-01-07, 10:07 編輯,總共編輯了 1 次。
Thunder
新手喵喵

謝謝grantlu的回答!之前我有去ㄚ酋的OD交履歷表,
也有看到很多男生去,但最後都沒有男生考上,
所以想請問一下, 為什麼sass都只收男生的履歷表,
而不讓男生跟女生一樣有可以參加OD的機會呢?
因為一大早穿的帥帥的去到OD現場交履歷表然後就走了,
這種感覺真的很不好受,我想其他有去的男生也有同感吧!
我純粹只是想知道EK如果要給男生機會,
為什麼不也讓我們有面試的機會?
謝謝!感恩~
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

我不清楚男生只收履歷的原因
但是在杜拜的Open day也是一樣的作法
因為在杜拜報紙上刊的徵求EK空服員廣告的角落就有註明,男生只要繳履歷就可以走人了....
Thunder
新手喵喵

哇...Janice 姐都來了...真是感恩!
我想就如您說的,沒人知道ek男生只收履歷表的原因?
不過,每家公司都有自己的面試基準...只能尊重,
所以, 男丁們一起繼續等機會囉!
回覆文章