航空新聞一則--華航空服員申請美簽被拒!!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

航空新聞一則--華航空服員申請美簽被拒!!

文章 BLUESKYVFX »

被摸臀空姐提告 辦美簽竟遭拒

空姐在飛機上被性騷擾時有所聞,今年4月一位華航空姐在飛機上被美籍旅客摸臀憤而提告,最後法院判定15萬元和解,不過這位華航空姐後來去美國在台協會AIT去辦理工作簽證時,遭到了拒發,理由是這名空姐沒有在飛機上善盡保護美國旅客的職責,被性騷擾卻換來美簽拒發,有人就說這會不會太誇張。今年4月一名華航空姐,在飛往紐約的班機上,勸導一位美籍旅客回座,結果居然被當場性騷擾。華航公關(2008.04.27):「這個客人一上飛機的時候,是坐在空服組員可以坐的位子,勸導他應該坐回自己的位子,那他不聽,伸手去拍打空服員的臀部。」

當時華航空姐看見這位在台灣某國立大學任教的美國旅客坐在組員座位上,勸導他回座,結果這位旅客就伸出鹹豬手摸臀5、6下,還告訴空姐這就是回坐跟其他乘客擦撞的感覺,空姐覺得遭到性騷擾提出告訴,結果法院在一審判決要罰這位美籍旅客3000元,空姐不服再提上訴,後來在二審以賠償15萬元和解,但事情還沒完。

TVBS記者:「這位遭到性騷擾的華航空姐,後來到美國AIT來辦簽證,結果她苦等了2個小時遭到拒絕,華航空姐認為她遭到了刁難。」

拒發的理由是美方認為該名空姐,無法確保美國旅客在發生緊急狀況的安全,因此拒發工作簽證,後來華航私下與美國AIT協調溝通,才又申請到該名空姐的工作簽證,不過控告乘客性騷擾的結果,居然是換來申辦美簽的刁難,那空姐的權益何在?華航是低調不予回應。

---------

ait 還真是有夠爛. 爛到爆哦!! 不知羞恥 :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

他們打算官逼民反,想讓我們從親美變反美的話,
可以盡量搞這招~~~~

到時候,台灣變成另一個中東國家,看到美國人就開扁!
看誰受的了~~~自己國家出了色狼,不去輔導他,還惡意刁難收害人‧‧‧
:twisted: :twisted: :twisted:

真想罵髒話~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:他們打算官逼民反,想讓我們從親美變反美的話,
可以盡量搞這招~~~~

到時候,台灣變成另一個中東國家,看到美國人就開扁!
看誰受的了~~~自己國家出了色狼,不去輔導他,還惡意刁難收害人‧‧‧
:twisted: :twisted: :twisted:

真想罵髒話~~~
中華民國要反美應該還蠻難的.海島國家沒那種RESOURCE和本錢.除非統一就不一樣了.

看成單一事件就好,死老美911之後搞的去他們好像拜託他們一樣.辨個美簽還要他X的請半天假去排隊.有夠煩.

以後要去玩.美國暫不列入考慮對象.
圖檔圖檔圖檔圖檔
凌雲御風起
新手喵喵

文章 凌雲御風起 »

美帝就不要去啦!!
反正咱們中國人站起來啦!!
到大陸去玩,人家還歡迎呢!!
歡迎歡迎,熱烈歡迎...... :D
自在飛翔......
BLUESKYVFX
無敵的喵

凌雲御風起 寫:美帝就不要去啦!!
有機會我倒有點想去筧橋發源地看看. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
凌雲御風起 寫:美帝就不要去啦!!
有機會我倒有點想去筧橋發源地看看. :mrgreen:

大隊長~~~
我想去法國空巴總部耶~~~看能不能偷架380回來~~~^+++^

再去美帝波音公司~~~學賓拉蛋~~偷幾隻雞撞不吸住處^^
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

其實我也不太喜歡美x的說

我覺得他好多規定....

我也想去歐洲~~的airbus看看說....
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

歐洲Airbus工廠有沒有開放參觀不知道
但是波音西雅圖廠有開放參觀,但是工廠內不能拍照就是了

筧橋啊~~好像可以去廈門高崎機場轉機看看(我亂講的! 有空幫你看一下)
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:歐洲Airbus工廠有沒有開放參觀不知道
但是波音西雅圖廠有開放參觀,但是工廠內不能拍照就是了

筧橋啊~~好像可以去廈門高崎機場轉機看看(我亂講的! 有空幫你看一下)

我想去的時候再看啦.現在PO我會"無視".
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章