請問關於和平醫院體檢

非官方阿酋空服交流區
Viola H.
新手喵喵

文章 Viola H. »

piglet 寫:謝謝Viola及各位喵喵的解答
不過我也是一頭霧水呢
我上上週五在和平打了MMR
上週四去台大家醫科時有跟醫生說
不過他跟我說都可以打欸
結果就打了Yellow Fever,Meningococcal還有Polio...
嗚嗚嗚
那我是不是沒有活的一起打就沒效了

真的是非常的混亂呢
不客氣啦^____^

其實我也是差不多七天後到台大要打疫苗
當時醫師是說極限是七天內要一起注射
因為都是活疫苗,怕在身體造成排斥而有傷害
所以我還是選擇到11/7再去打黃熱病

不至於沒效啦,只是怕有一些症狀產生

最近要小心照顧身體哦~
deborah
新手喵喵

健康報告

文章 deborah »

我昨天才完成健檢....但我有一點好擔憂喔.....就是牙醫有在我的牙齒的報告上面有說我後面的大臼齒有點牙結石...然後他還在最後 " dentally fit to take employment and complies with the standrad above " 勾no ...這樣...我的報告是不是很危險呢....... :cry:
Jasonman
新手喵喵

文章 Jasonman »

我當初在台灣只有打三針, AB肝跟破傷風
剩下的都是到杜拜才打
而且不用錢喔! 算公司的
但不鼓勵就是了!
因為幫我打針的護士不是太高興!
mini.amber
新手喵喵

文章 mini.amber »

Jasonman 寫:我當初在台灣只有打三針, AB肝跟破傷風
剩下的都是到杜拜才打
但不鼓勵就是了!
hihi :D
我有驗出A肝有抗體耶! 所以我就沒有去打A肝疫苗了
不知道這樣可不可以ㄟ? 還是不管有沒有抗體 一定要打阿?
S.H.EK
新手喵喵

文章 S.H.EK »

Jasonman 寫:我當初在台灣只有打三針, AB肝跟破傷風
剩下的都是到杜拜才打
但不鼓勵就是了!
如果記得沒錯,不是不用錢,
應該是之後從薪水帳戶裡面扣吧!
icecreamfruit
新手喵喵

文章 icecreamfruit »

請問有沒有寄出體檢的喵已經收到結果回覆了呢? 謝謝~
Jasonman
新手喵喵

文章 Jasonman »

我也一直以為會從帳戶裡扣
但沒扣到耶!
我自己也覺得很奇怪 :shock:
回覆文章