大家的final

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
Jackie
常常來的喵

大家的final

文章 Jackie »

有人收到小紙條像上次一樣嗎?
因為我這兩天好像都沒有人收到耶,
如果有的話,可以分享一下嗎?
或如果聽說有的話,也跟大家說一聲吧。

嗯 好像這次很少人上飛喵,
又還沒考完,所以暫時不知道要分享啥。
不過如果有考上,我會寫落落長的考試過程給大家看的。
mps1130
新手喵喵

文章 mps1130 »

請問一下fianl的問題都問了些啥呢??
daybreak1983
新手喵喵

文章 daybreak1983 »

請問小紙條是什麼阿?
那天面是真的很緊張
有些人被問了很久
也有人ㄧ下就出來了
所以, 很難知道考官依什麼來判斷
快樂莓
新手喵喵

Re: 大家的final

文章 快樂莓 »

Jackie 寫:有人收到小紙條像上次一樣嗎?
因為我這兩天好像都沒有人收到耶,
如果有的話,可以分享一下嗎?
或如果聽說有的話,也跟大家說一聲吧。

嗯 好像這次很少人上飛喵,
又還沒考完,所以暫時不知道要分享啥。
不過如果有考上,我會寫落落長的考試過程給大家看的。

我就是那個一下子就出來的人…

大概只有二十分鐘吧…

不外乎是問一些工作上困難的地方

有沒有難搞的客戶,有特別想做那一個位子?喜歡那個同事,不喜歡那個同事

他們要的是實例,我就老實的回答他我發生過的事…

然後還亂聊了一下,我還自爆我男友去當兵,然後反對我來考空服

她們還很驚訝,還問我的決定是什麼,我就說我還是要來考

她們就很俏皮的跟我擠眉弄眼,說男人都這樣之類的話…

不知道為什麼,我都沒有被追問…

不知道是不是因為他們覺得我英文很破,放棄問我…還是覺得我回答得夠了…

我有看到Chaosy中間有偷寫紙條給Rebecca…不知道是不是寫我的壞話…XD
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

我也不到半小時阿,光是想例子就想掉幾分鐘了吧。
不過考官人都很好,我講錯還會修正
例子不當也會修正
還會把我剛剛講過的再做確認

好像大家都差不多短短的阿。我有看到的都只有20分鐘吧。
@@嗯.....都考完了。就降吧

至於問啥問題或是小紙條,這次好像真的沒有小紙條。
不過問啥問題還是因人而異的喔。
最後由 Jackie 於 2008-10-13, 14:58 編輯,總共編輯了 1 次。
aiyo
新手喵喵

文章 aiyo »

這次有人拿到小紙條嗎?

我也是一下子就出來了,大概只有25-30min

等待真的好難啊~~~

請問大家知道如果沒有上的話,EK會通知我們嗎?不想傻傻的等...
回覆文章