要是人在台灣以外的國家可否參加考試

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
angelawang617
新手喵喵

要是人在台灣以外的國家可否參加考試

文章 angelawang617 »

我十月份時人在加拿大溫哥華
那我可以用台灣護照參加他們的open day嗎?
JS
新手喵喵

你要去參加嗎??

文章 JS »

想請問一下, 你說你10月份要參加在溫哥華的open day嗎??
你確定要去了嗎?? 你住在那邊嗎??
saiyuno
新手喵喵

Re: 要是人在台灣以外的國家可否參加考試

文章 saiyuno »

可以~~板大Janice就是在澳洲考上的喔~~
站上也有其他喵喵出國考喔~~(加拿大和泰國)~~
angelawang617 寫:我十月份時人在加拿大溫哥華
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

Yes, You can.
JS
新手喵喵

文章 JS »

你也想參加溫哥華的open day嗎??
因為我也想去~ 我們要不要約一約一起去???
對了, 你住在那邊嗎???
hihirose
新手喵喵

文章 hihirose »

Janice_EK 寫:
那意思是十月我可以拿台灣護照去考香港或澳門的OD嗎?
台灣OD那天可惡的颱風...
sesame
新手喵喵

文章 sesame »

看起來是可以到國外參加OD的
但12月聽說阿裘又要來台招考了
還是在台灣考就好吧?
可免勞民傷財 :wink: (當然除非你要順便安排旅行..)
somewhereovertherainbow
新手喵喵

文章 somewhereovertherainbow »

我也在考慮要不要去香港和澳門考耶
搞不好可以一起約喔 ^^
hihirose 寫:
Janice_EK 寫:
那意思是十月我可以拿台灣護照去考香港或澳門的OD嗎?
台灣OD那天可惡的颱風...
birds fly over the rainbow why, then oh why can't I??
回覆文章