六個月的問題

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
pigbird
新手喵喵

六個月的問題

文章 pigbird »

剛剛爬文看到這一項

Should you have yet to fulfill the 6 months grace period since you last applied, you are required to inform us by replying to this email. ((可可說這句英文的意思是說,如果你這次的申請距離你申請上次的時間未滿六個月,請你主動通知他們。這是因為阿酋規定無論你是曾經線上申請後三個月沒聽到回音,或者是參加Open Day沒成功,或者 Assessment Day未到最後一關飲恨者,都必須在六個月才能再重新申請,其實到最後一關才沒成功的更慘,要一年才有辦法申請哩。如果你都沒有上述所說的狀況,請不要被這句話困擾喔,它只是提醒的作用而已。)

我的狀況是上次招考的時候我有填寫線上履歷,但是沒有回音,
這次卻有收到OD信,這樣的話我需要主動通知她們嗎?
現在就要寫EMAIL通知還是OD當天跟她們說呢?

謝謝
頭像
Selma
常常來的喵

文章 Selma »

可以多爬爬文唷~文章都有寫
除非你上次有進到AD才被淘汰
不然不用擔心這個問題唷!
其他文章都有寫到
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

對。上次有進入AD者才需要回覆該邀請函。

所以這次你就儘管去吧。
heykandy1007
新手喵喵

文章 heykandy1007 »

Janice_EK 寫:對。上次有進入AD者才需要回覆該邀請函。

所以這次你就儘管去吧。

我回覆了
可是今天收到回信
她說我不能參加 :cry:
但之前SASS的人跟我說
其實過了4個月左右就可以參加了
我還是想去試試看....
Sophiachan
很常來的喵

文章 Sophiachan »

heykandy1007 寫:
Janice_EK 寫:對。上次有進入AD者才需要回覆該邀請函。

所以這次你就儘管去吧。

我回覆了
可是今天收到回信
她說我不能參加 :cry:
但之前SASS的人跟我說
其實過了4個月左右就可以參加了
我還是想去試試看....
我想不用擔心吧??
OD那天是每個人都可以帶齊資料去參加的不是嗎??
無論如何我覺得你應該當天準備好去參加哦!!
不要錯失一個良機~祝你順利 :)
我一定也會像妳一樣飛翔
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Sophiachan 寫: 我想不用擔心吧??
不是這樣的,Sophia。
上次只要有過OD,進入了AD,在AD沒過關,就要再等六個月才可以參加。
我想heykandy1007的狀況就是如此,才需要回覆邀請函通知EK他上次有進AD
所以EK既然很明確的說,請等下次在參加,那就等下次吧。
SASS只是幫EK篩選的agent
但規則可是EK定出來的喔
這又不是最後一次招人,還有機會的,好嗎?
Sophiachan
很常來的喵

文章 Sophiachan »

Janice_EK 寫:
Sophiachan 寫: 我想不用擔心吧??
不是這樣的,Sophia。
上次只要有過OD,進入了AD,在AD沒過關,就要再等六個月才可以參加。
我想heykandy1007的狀況就是如此,才需要回覆邀請函通知EK他上次有進AD
所以EK既然很明確的說,請等下次在參加,那就等下次吧。
SASS只是幫EK篩選的agent
但規則可是EK定出來的喔
這又不是最後一次招人,還有機會的,好嗎?
謝謝指教!!
我知道上次有到AD的喵喵必需要等六個月後
但我以為OD是任何人準備資料就能去的??
謝謝提醒哦 :P
我一定也會像妳一樣飛翔
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

對對對,你說的沒錯。

今天有人在我新聞台說
他明明是在OD失敗
卻回覆了邀請函,結果收到回信說他不能參加。

我想,
這或許是公司自動回函,也或許是回信者沒看清楚他只到了OD,便回覆了制式的內容。
所以若有人有相同的情況,還是可以參加這次OD的。

六個月的限制,完全只針對有進入Assessment Day卻失敗的朋友
在Open Day沒過關的,就毫無限制。

所以.......賣擱問啦~~~ :twisted:
heykandy1007
新手喵喵

文章 heykandy1007 »

Janice_EK 寫:對對對,你說的沒錯。

今天有人在我新聞台說
他明明是在OD失敗

我想,
這或許是公司自動回函,也或許是回信者沒看清楚他只到了OD,便回覆了制式的內容。

六個月的限制,完全只針對有進入Assessment Day卻失敗的朋友

那我想請問一下喔
如果上次OD有過
但是AD因為有事沒辦法去參加
這樣這次能去嗎???
sesame
新手喵喵

文章 sesame »

heykandy1007 寫:
Janice_EK 寫:對對對,你說的沒錯。

今天有人在我新聞台說
他明明是在OD失敗

我想,

那我想請問一下喔
如果上次OD有過
但是AD因為有事沒辦法去參加
這樣這次能去嗎???
Janice上面已說---六個月的限制,完全只針對有進入Assessment Day卻失敗的朋友
所以這次你是還能去OD
回覆文章