請問學歷問題

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
bapywin
新手喵喵

請問學歷問題

文章 bapywin »

我想參加這一次的考試!不過因為大學要延畢一年!
請問一下~對於""最高學歷""這一個問題
我應該要寫目前大學的學歷(就讀中)
還是只能寫高中的??

很重要!拜託了~感激不盡:)
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

Hmmm.....應該是寫大學肄業.....
ysc
常來的喵

Re: 請問學歷問題

文章 ysc »

bapywin 寫:我想參加這一次的考試!不過因為大學要延畢一年!
請問一下~對於""最高學歷""這一個問題
我應該要寫目前大學的學歷(就讀中)
還是只能寫高中的??

很重要!拜託了~感激不盡:)

試試“就讀中”看看
我之前應徵他航也是寫就讀中
就有收到他航的面試通知
但不知阿酋可不可以
頭像
eiswein
新手喵喵

文章 eiswein »

我想…「最高學歷」應該是指有拿到畢業證書的最高學歷

最後一關面試那天會要求交一張最高學歷畢業證書複印件
而考上後,到杜拜報到時需要帶著最高學歷的畢業證書正本和複印件

不過在填寫學校的時候,還是一樣可以把大學列出來

※另外提醒一下,一旦考上阿酋,公司要求在3個月內到報到,不然將失去資格,如想加入還得再重考!
arielscat
新手喵喵

文章 arielscat »

eiswein 寫:我想…「最高學歷」應該是指有拿到畢業證書的最高學歷

最後一關面試那天會要求交一張最高學歷畢業證書複印件
而考上後,到杜拜報到時需要帶著最高學歷的畢業證書正本和複印件

不過在填寫學校的時候,還是一樣可以把大學列出來

※另外提醒一下,一旦考上阿酋,公司要求在3個月內到報到,不然將失去資格,如想加入還得再重考!
那麼如果是明年才畢業 ,會影響到面試成績嗎?
頭像
eiswein
新手喵喵

文章 eiswein »

arielscat 寫: 那麼如果是明年才畢業 ,會影響到面試成績嗎?
這個部份我不清楚 :cry:
不過阿酋要求的最高學歷為高中,這項我想大家都是合格的,所以並不需要擔心。

如果是在學的學生,一旦考上,我想將會面臨是否放棄學業的情況喔!
回覆文章