When do I get my flight ticket?

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
Michelle Szu Tu
新手喵喵

When do I get my flight ticket?

文章 Michelle Szu Tu »

They have emailed me and told me that my health reports are all approved and now waiting for my clearance then they will send me the ticket...I am scheduled to leave next Friday and I wonder when I will get my ticket? should I start shopping and packing now?

Thank you Janice!!
飛碟
新手喵喵

文章 飛碟 »

請問~ 到杜拜的簽證,是公司會幫我們辦,還是說必須自己辦呢?
設定目標之後,感覺人生更有動力!
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Re: When do I get my flight ticket?

文章 Janice_EK »

Michelle Szu Tu 寫:I am scheduled to leave next Friday and I wonder when I will get my ticket?
既然已經安排好出發時間,你就一定會收到機票
只是通常是last minute才收到,會讓人窮擔心。
所以,儘管去shopping吧~~

PS:假如,就算機票真的晚了一天收到,那也是公司的錯,請他們重新安排出發時間就好了。不過這應該是不會發生的。
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

飛碟 寫:請問~ 到杜拜的簽證,是公司會幫我們辦,還是說必須自己辦呢?
完全不用擔心簽證的問題

你一到杜拜一下飛機,會有專人拿著寫你名字的白板去接你
他們會領你過海關(直接插隊排第一個,覺得自己好像有特權似的)
然後出了海關又有專人會接你到住的地方
收了護照後公司就會自動幫你辦三年的居留簽證

但是從台灣出海關時,應該要給海關看相關文件,最好主動說明
因為你的護照上還沒有杜拜的簽證,海關會納悶一下吧~~
vita
新手喵喵

文章 vita »

請問一下歐
她們禮拜三通知我選上了
但到現在我都沒收到體檢相關email
前天也有寫信問她們
但都沒有回音
我要繼續等還是要打電話押?
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

vita 寫:請問一下歐
她們禮拜三通知我選上了
但到現在我都沒收到體檢相關email
前天也有寫信問她們
但都沒有回音
我要繼續等還是要打電話押?
因為星期五星期六是杜拜的週末
今天才又剛開始開工
別心急,你會收到相關資料的。
vita
新手喵喵

文章 vita »

janice你人真的很好ㄟ
一直安撫我們
真希望你也在台灣大家就可以一起見面了!
Michelle Szu Tu
新手喵喵

文章 Michelle Szu Tu »

對阿 Janice 你人真的好好喔!! 我已經收到工作簽證了, 機票也正在 FedEx 的路上. 昨天收到公司的電話說星期五出發囉....到了杜拜可以跟你聯絡嗎? 我們可以見個面嗎? 
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

到杜拜當然要跟我聯絡囉~~
這樣你才會知道將來有哪些好吃的中餐廳和火鍋店可以去呀~~
順便帶你們拜碼頭一下~~ :twisted:
You have my e-mail anyway~ ^^

所以vita,台灣見不到,杜拜就會見著了~~ :wink:
S.H.EK
新手喵喵

文章 S.H.EK »

Janice_EK 寫:到杜拜當然要跟我聯絡囉~~
這樣你才會知道將來有哪些好吃的中餐廳和火鍋店可以去呀~~
順便帶你們拜碼頭一下~~ :twisted:
You have my e-mail anyway~ ^^

所以vita,台灣見不到,杜拜就會見著了~~ :wink:
嘿嘿!要吃火鍋別忘了找我喔!
在四十幾度的天氣吃麻辣也是不錯的!
飛碟
新手喵喵

文章 飛碟 »

謝謝Janice 姊的回答
我放心許多了~
不過我有去辦港簽跟台胞證~
大失血阿~~
設定目標之後,感覺人生更有動力!
Jasonman
新手喵喵

文章 Jasonman »

今天聽我同事說
如果有台胞証
就可以進香港7天免簽
如果是這樣的話
還需要辦港簽嗎?
有會需要在香港呆7天以上嗎? :?:
S.H.EK
新手喵喵

文章 S.H.EK »

有關台胞證進香港,你沒有說錯!
但是不要忘了,台胞證是單次簽的,
雖說可以不用港簽,但是你台胞證上簽證可會被當作使用一次喔(香港是中國的領土)!
先不論用台胞證進香港到底是過境香港進大陸才行於否,
光是港簽三年兩千,
台胞證單次簽七八百,一年多次簽證兩千多(合法性也有問題),
算算就不值得了!

當然辦兩個是最好,
如果真的不想辦兩個(有必要省這個嗎?多個證件方便些不是嗎?),
我建議是辦港簽先,
為了自己以後放假回家的方便性(不過以後有定期包機,可以從上海回家,不錯喔!)
畢竟飛進大陸還是未定數,
等你到這裡也可以再跟大陸駐外使館辦理其他使用的證件。
回覆文章