2010-10-10 瑞秋教官全方位考空姐綜合模擬指導會(飛喵推薦)額滿結束

有各種專業的指導聚會.歡迎大家來參加並分享心得.請各位喵喵們記得發言時應有的禮貌與尊重.
有問題提問前,請先花點時間爬文.盡量不要重覆提問.這個專區也會有姐姐們為各位喵喵們解答.
回覆文章
喵哥哥
熱心的喵

2010-10-10 瑞秋教官全方位考空姐綜合模擬指導會(飛喵推薦)額滿結束

文章 喵哥哥 »

2010-10-10 面試語調練習、妝容指導,美姿美儀綜合模擬特訓指導會 (飛喵推薦)上下午場

時 間: 09:00~17:30 分上下午場
早上場: 09:00-13:00 報到請9點準時到場報到
下午場: 13:30-17:30 報到請下午13點半準時到場報到
地點:台北車站 館前路 新領域教育訓練中心

內 容
由考上五家航空公司的瑞秋教官等人主持本指導會:
喵哥邀請瑞秋教官來台教授訓練美姿美儀,特別針對個人的儀態,英文,中文語調,面試的外在表現做指導與妝容評估。會場會撥放標準專業的廣播,讓妳現場練習發音,瑞秋教官也會親自示範PA並分發一人一片cd,另外請同學一個一個上台演練,也會針對您的站姿,坐姿,尤其是"進退場禮儀",在面對考官教妳表示出最自信的一面,在考場上如何獲得考官好感,並表現出和善與自信,當日會錄製自己的DVD是可以讓同學拿回家反覆練習。
(如果要考空服喵哥推薦必上,因為語調,美姿美儀,優雅氣質是應徵工作的強大利器,考空服一生至少要上一次,而且有了自己的DVD以後要考空服就可以拿出反覆練習,一輩子都受用.

流 程:
瑞秋教官會先教大家”身體記憶法”,一一指正同學的站、走、坐姿,最吸引人的笑容角度與面試禮儀,當場要求妳練習並記住糾正後的身體的感覺。之後會播放專業廣播詞請同學練習並逐一指正。(喵哥發現,語調訓練很重要,妳唸廣播的語調和妳面試講話的語調是一樣平板,考官就聽不到妳要表達的重點!
接下來會請同學分組上台演練,念廣播,自我介紹英文各30秒(請同學先行在家準備),抽問廣播詞.瑞秋教官會針對妳的儀態、語調及考上的機率做講評。妳的表現會錄成DVD讓妳拿回家反覆練習。

這場指導會是同學們一直要求喵哥要辦,喵哥也一直拗瑞秋趕快擠出時間。終於額外擠出1天的行程來幫同學加強儀態!儀態與面試禮儀在應考空服員是補習班是必備的課程,所以每個想考空姐的女生,外表儀態都完全沒得挑剔!
台灣都沒有做這樣的訓練,所以同學也都是不知道怎麼做。

喵哥建議,同學可以很有效率加強妳各方面不足的地方來應試3家航空公司.
上過瑞秋姊的美姿美儀,若妝容被評分需加強,還可以來得及參加的化妝課補強。早點知道自己的問題,早點改正,提昇自己的錄取率!

本次指導會空服教官為求品質,提昇您的空服員錄取率,要求早上場只指導30人,下午場只指導30人,讓大家有很充份時間練習.

*10/3 取消的同學無法移場至本場次,會以沒報名過的同學優先.10/3取消的同學請來信報名信箱申請退款.

我確定我 10/10當天不會有加班,調班,約會,都無法阻止我考空服員的決心,那請向喵姐姐報名
報名請附如下範例:

信件標題示範: XXX要報名 10/10"早上場/下午場" 瑞秋姊美姿美儀考空服綜合模擬指導會
報名內容請附
1.姓名:
2.行動電話
3.空服教官要認識妳: 請附應考相片或生活照或大頭照一張即可
4.請簡單自介: 我目前是世新大學外文系大四學生,晚間在君悅打工,我有耐心熱情,目標是空服員
5.我要報名早上場或下午場

檢查一遍沒問題那就點以下空服教官姊姊報名信箱吧
報名信箱 => rachel.skyhi@msa.hinet.net

新一期指導會活動公告已改至"瑞秋空姐教室官網 http://www.skywow.idv.tw/phpbb3/viewfor ... 5515b6d6da

"考空服員/地勤報名區" ,飛喵喵上的為舊資訊,請勿報名.
報名請訂閱瑞秋空姐教室粉絲專頁http://www.facebook.com/skyhi.tw
winnychang
新手喵喵

Re: 2010-10-10 全方位考空姐綜合模擬指導會(飛喵推薦)開放報名

文章 winnychang »

您好:

我叫Winny ,請問都沒參加過指導會可以參加嗎?
cannie0322
新手喵喵

Re: 2010-10-10 全方位考空姐綜合模擬指導會(飛喵推薦)開放報名

文章 cannie0322 »

瑞秋姐姐你好

我剛剛有用qcannie@msn.com這個信箱寄我的報名資料給您了唷!
希望可以參加這次的指導會喔 謝謝!!
lavan75166
新手喵喵

文章 lavan75166 »

winnychang 寫:您好:

我叫Winny ,請問都沒參加過指導會可以參加嗎?
趕快報名吧!沒參加過才能學到更多東西喔(笑)!
cannie0322
新手喵喵

文章 cannie0322 »

Dear 瑞秋姐姐~

我是報名下午場 編號27

有寄email給您囉! 不曉得我有完成報名嗎??

謝謝^^
morning421
新手喵喵

文章 morning421 »

抱歉~
想要請問指導會上可以購買衣服裙子和鞋子嗎?
因為我完全沒經驗!也不知道該去哪邊購買才適合~
感鞋回答!
lavan75166
新手喵喵

文章 lavan75166 »

應該不能現場購買喔
畢竟衣服裙子是要量身訂做的
慢的話也要一個禮拜才能拿
如果你來不及
要不要去空服二手區看看有沒有適合你的size呢
viewforum.php?f=4

morning421 寫:抱歉~
想要請問指導會上可以購買衣服裙子和鞋子嗎?
因為我完全沒經驗!也不知道該去哪邊購買才適合~
感鞋回答!
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

來信問到綜合指導會內容
會場相片大致如下

擬真面試缺失改善指導配合dvd回家練習改善
圖檔

美姿美儀練台風與氣勢很重要
圖檔

教官會指導練習優雅的站姿與笑容
圖檔

練習進入複試時坐出優雅的姿態與氣質
圖檔

廣播pa的練習
圖檔

最後空服教官會聯合演練並告知改善地方
圖檔
Rachelsekikugi
活潑的喵

文章 Rachelsekikugi »

有妹妹問,在長榮面試前會不會再辦美姿美儀課?
Ans: 本月最後的指導會應該就是10/9,10/10.
在歷經這波熱潮,我們陪著大家衝刺到最後階段也差不多要休息了.
長榮的初試應該會在下週,幾乎同學都準備的差不多了.
還沒做好準備的同學,更應該好好把握可以修正自己,調整自己面試方向的機會.

有幾位妹妹是上半年華航長榮失敗,前幾天國泰立榮又失敗,
才來報名指導會想找出自己在第一關就被刷掉的問題點.
要知道,
人家航空公司多久才招一次,今年錯過了怎麼知道何時再招考?
等到失敗再來報名指導會,真的是白白浪費了這次的招考機會.
正確的觀念應該是:
"提前修正自己的問題點,內外都做足準備等待機會來臨,一戰成名"
千萬不要抱著"先考考看,不行再說"的心情去參加,
如果不是長得很有空服fu,在現在競爭如此激烈的環境下,
無疑是去被秒殺的.

這陣子也有很多大三,大四的學生來參加指導會,
平常同學們要上課,上班,
指導會能開成的時間是需要配合教官的班表,開得成,同學也不見得能配合.
能參加的次數少,妳就要有心理準備是"妳的準備期會拉長"
有心想圓夢的人,就會知道要提前上課做準備.
有指導會就趕快參加,而不是拖到最後一刻才問有沒有指導會要開.

很多條件不錯的妹妹,在密集準備半年才能有自信的走到final.

如果妳有心,就會成功.
flyhigh77
新手喵喵

文章 flyhigh77 »

請問瑞秋姐
這場已經額滿了嗎??
謝謝!!
egg12356
新手喵喵

文章 egg12356 »

您好:
前兩天才接到面試通知
衣服還沒準備好的可以去參加嗎??謝謝!!!
joglin1218
新手喵喵

文章 joglin1218 »

您好,我是報名下午場編號034號的學員

想詢問明天現場進行繳費是否就可以完成報名動作了???
另外,有回覆信件您是否有收到呢???
morning421
新手喵喵

文章 morning421 »

這是第一次參加指導會~
我只能說感覺真是太棒了!!!!
感謝喵哥~瑞秋姐姐~還有現場的美麗小幫手~
有沒有這麼親切的啊~才第一次見面竟然可以這麼熱情的指導每一位妹妹~
真的真的很感動!
而且指導一整天真的是辛苦的一件事情~
各位小幫手妳們一定都可以考上理想的航空公司的~加油加油加油!!
回覆文章