2009-08-01 飛喵喵空服網考外商空服指導聚會-額滿活動結束

有各種專業的指導聚會.歡迎大家來參加並分享心得.請各位喵喵們記得發言時應有的禮貌與尊重.
有問題提問前,請先花點時間爬文.盡量不要重覆提問.這個專區也會有姐姐們為各位喵喵們解答.
monicall
新手喵喵

Re: 2009-08-01 飛喵喵空服網第11次考外商空服公益指導聚會

文章 monicall »

首先要大力感謝 :D
→(不管是正面看還是側面看)氣質又漂亮的考官姐姐♥!
  • 講話犀利又中肯,好帥氣喔!!!一整個受益良多,賺很大~
    也讓我們發現以前壓根兒都不會去注意的點!
→華航MODEL空服姐姐,怎麼辦?我好像愛上你了!!!
  • 謝謝你給我的建議!!♥
→長榮貴氣逼人空服辣妹,讓我忍不住偷看好幾眼
→喵大哥,好溫柔又貼心的幫眾人解惑、爭取機會,非常好相處!
→整個人很有劇情的教官大哥,講話中肯、出拳直接不手軟,讓人既期待又怕受傷害,多謝指教!
→深藏不露的眾多幕後人員、攝影大哥
→來自四面八方的喵喵們,有的昰化妝高手、英文高手、勇敢活潑、笑容一朵花、包頭高手、套裝架子...等,
  • 因為有他們的模範,讓大家"賺到了",大豐收~
真得很開心參加這次的聚會 :mrgreen:
喵哥哥
熱心的喵

Re: 2009-08-01 飛喵喵空服網第11次考外商空服公益指導聚會

文章 喵哥哥 »

哈對呀 來協助我們那位華航大正妹姊姊真的就是 Model
真的時間太短...不然華航姊姊對考 "空姐粧" 指導也是功力深厚
下回專門辦一個要考華航的聚會再專程請她來替大家指導衣著及化"華航空姐妝"
結束後有跟華航姊姊合照的三位正妹再提醒喵哥寄相片

至於當天的長榮姊姊
很多喵喵私下問喵哥說
這位姊應是華航的吧
長榮有這麼美又有貴氣的組員嗎 !!!!!!!!!! ????????????

妹妹有所不知
長榮近來招空服員, 有愈來愈美艷高挑的比例有偏高
媳婦型的空姐比例有稍降低
去年招的空服員就很多正妹喵喵
參考囉
想要留言給她們嗎?
她們二位都有看飛喵喵啦
--

這次的考官空服指導聚會
喵哥看了參加聚會的喵喵們, 其實大家都己經有空姐FU
只欠臨門一腳
再努力一下應就可以了

說到喵哥當天很忙
真的還好,很多幫手在默默幫忙本次的聚會了,如考官姊姊,教官大哥,空服姊姊,義工幫手等..大伙出錢又出力
尤其是分擔很多責任無怨無悔的虫哥站長先生.
比起以前聚會我要趕名單,整理會場,印識別証,整理報名表,談租借場地事宜,忙到雞飛狗跳....喵哥己經閒很多了
所以團結力量大,效益發揮無限大,即可省錢又省時.

累到流汗其實是被我家那個卡娃伊超小小空姐整到 , 精力這麼旺盛長大叫她去考空姐打GALLEY...

這次因為共同支付場地費用
就有專人打理我們聚會所需要的東西
也讓我們聚會完後很輕鬆,不用收拾殘局

大家有沒有發現時間過很快
預定五點結束竟到6 點多大家還不放過考官
可見得時間真的不夠
可是要考慮基泰會議中心真的很貴
我們租的考場是200人最貴最大的成功廳
租下來都上萬
考慮大家的經濟能力只有租訂在下午時段, 這樣五點結束還可以讓我們多用一個小時問問題
如果訂早上則12 點就一定要還會場
我想下一次的聚會還是訂下午是比較划算的

昨天來的喵喵很多真的就是空服員的FU了
長的美,身材好,臉又正,英文好,如果華航招考應有一半以上都會被選上

但外商考官選出他們喜愛的型,喵哥發現那二位喵喵,則是臉型親切,談吐佳,給人好感,且沒有壓力的型
所以考官選考生並不是長的美艷就一定OK, 原來外表的氣質也很重要
在昨天的考官指導會中, 考官分亨選人的經驗 , 這都是花大錢上補習班買不到的經驗.連己經很力害空服姊姊都稱讚這位考官真的就是不一樣,很專業

考官面試無數人,果真有一套自己專業的選人方式
喵哥自己也聽到大開眼界呀!

ps 1.這次的出席率扣掉受傷的喵喵一位..出席率是百分之百
2.忘了跟大家收履歷 考官大人對不起啦. 晚上又讓妳餓好久繞車繞好久~~~~我的媽呀真的要鑽地洞

圖檔

.
圖檔
娜娜小姐打量人家不要嘟嘴嘛
.
圖檔
Sophiachan
很常來的喵

文章 Sophiachan »

請問喵哥那天全部的人照的全身照及半身照會給我們看嗎
謝謝辛苦的大家及美麗的姐姐們 :)
我一定也會像妳一樣飛翔
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

關於那天拍的相片
都會給大家
目前虫大哥已經把相片傳給喵哥了
等喵哥下班後回家處理
約二個工作天喵哥整好後
在這個園地公佈給大家去收信下載
為了保護大家當然是要有密碼才能看
我會 E-MAIL 給大家密 碼

不過有考官的相片就沒辦法給大家看及下載

問到下一次的精進班聚會時間
我會替大家問考官何時有空, 可以排出時間後, 再跟大家報告
phoebe74
新手喵喵

文章 phoebe74 »

喵哥哥 寫:
問到下一次的精進班聚會時間
我會替大家問考官何時有空, 可以排出時間後, 再跟大家報告

喵哥歌~~
那請問如果那天沒參加到的
然後有參加過之前的
能有機會參加精進班嗎
唉~~
因為8/1要上班...好可惜沒能加入
wulalacat
新手喵喵

文章 wulalacat »

能夠有機會參加這次的指導活動,
我覺得很開心,也覺得自己很幸運~

感謝喵哥哥,竭力安排這次的活動, 讓我能夠參與學習,
在這過程中也給你添了很多麻煩,很謝謝你的耐心還有好脾氣!
如果我能夠考上,一定算你一份 嘿嘿!!

感謝講師姐姐,辛苦的講解了整個下午,不但鼓勵我給我信心,
也舉出了我的缺點(我會努減肥下半身的 ^^ 嘿嘿~),
除了滿滿的感激~我還要對姐姐說: 對不起~ 一直追問妳問題害的你連休息的時間都沒有.
真的很謝謝妳!!

感謝那天剛下飛機的教官大哥, 不但和我分享很多經驗,也給了我許多建議,
還有舉出了我要改進的地方~ 大哥~ 你放心,我很堅強的, 一定會努力瘦下半身!!

還有華航姐姐,長榮姐姐,蟲哥哥,所有的工作人員們, 我要告訴你們, 辛苦了!!
當然,也很高興能夠認識一群志同道合的姐妹們, 讓我覺得在考空服這條路上,
自己不是孤獨的!

希望有朝一日, 大家都能達成夢想!!!

(ps. 喵哥~~ 我沒有照到全身照耶, 哀!! )
cherryi
新手喵喵
聯繫:

文章 cherryi »

第一次參加飛喵喵的聚會
整個收穫大大的多到滿出來
而且來參加的喵喵們~大家都好厲害也好漂亮喔! :lol:

講師姐姐~正!散發出來的氣質非凡呢!
講解之細微,讓我們收穫實在良多!
辛苦您了!您好棒!!!

講師大哥~帥氣!教導我們的肢體~
華航華航~快招吧!哈哈!

空服姐姐們~真的根本就是model嘛!
又正又親切~要好好跟妳們學習 :D

喵哥&虫哥
thank U so much
謝謝您們花費許多心思來籌辦聚會
真的是十二萬分的感謝

還有小幫手們

以上~你們一定會好人有好報的!

祝大家幸福又平安,都能飛上天。

PS~練習摸高(212cm)有訣竅嘛?Tell me~
我也好想長高高~摸高高~
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

當天的相片與通訊錄 "password"
都陸續寄到各位信箱了
如果沒收到請 寫信給喵哥註明妳的中文名字.我們馬上會寄出密碼到妳的信箱

喵哥 e-mail ablt@ms6.hinet.net

ps 不是自己的相片及大伙的通訊錄,千萬不要放到自己的布洛格
被駭客盜取會造成大家的麻煩,那以後就不會再有相片跟通訊錄了
bluenite
新手喵喵

文章 bluenite »

po文章的時間蠻早的,喵哥好早起喔~!
辛苦提供照片的蟲哥跟整理照片給大家的喵哥,謝謝!!:)
回覆文章