6/28外商英語模擬面試聚會心得

有各種專業的指導聚會.歡迎大家來參加並分享心得.請各位喵喵們記得發言時應有的禮貌與尊重.
有問題提問前,請先花點時間爬文.盡量不要重覆提問.這個專區也會有姐姐們為各位喵喵們解答.
Alicedream
新手喵喵

6/28外商英語模擬面試聚會心得

文章 Alicedream »

大家好,
我就是昨天穿著紅色裙子自以為很high咖但是托著行李去香港考試很心酸的Alice,

這是我第一次參加飛喵喵的聚會
(之前每次都參加不到...難道喵哥只挑正妹去所以不挑我?)哈哈開玩笑滴^^

我真的好喜歡參加飛喵喵的聚會!!
可以認識超多有共同目標的好朋友,
大家都好漂亮,個性又好,讓我深深感覺的人間處處有溫情阿!!~

昨天也很受益良多,教官針對每個人給了一些建議,
我覺得真的超值回票價的!
因為從來沒有這種機會可以讓大家面對一大群人說英文,
更不會有人給你超有用跟具有相當建設性的建議了!

雖然教官說我有機會可以終結我的魔咒!因為我有國泰fu~
我這次有機會可以考上了!
當下聽到很開心,
但是我還是希望大家給予我打擊啦!
畢竟不要給我太大希望阿!!~~哈哈!!~

謝謝喵哥哥昨天給我的鼓勵,
還有不知名的帥氣髮型師說我有國泰fu(嗯嗯~~開心開心)

雖然我無法記得每個人的名字,
但是我一定可以記住大家的臉!

Josh,你超級有機會考上的啦!
國泰台灣crew有你的加入還可以保護我們台灣的妹妹耶!

還有昨天陪我一起坐捷運回家的兩位漂亮美眉(一個是小雪,一個忘記了...),
妳們兩個一定ok的!!超級漂亮個性又好!以後來台北都住我家啦!~

Jackie,我不是很想再遇到妳了耶(嗚...)
希望國泰是我們兩個最後一次在考試見面啦!到時香港見^^
妳英文超棒反應又超快!根本超專業是國泰人ㄚ...

ㄟ...如果我記住每個人的名字,我可能真的會打上長長一大篇喔..哈哈

謝謝大家昨天的參予和鼓勵!!希望大家下次聚會or考試當天見囉^^

我愛飛喵喵的大家(啾~~)
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

@@阿 ALICE喵
你這樣說不想遇見我人家會誤會啦
我澄清一下 是因為我跟ALICE喵每次考試都遇見對方 但都沒機會講到話
不過既然又看到對方了 代表我們上一次也都失敗了=.=
:P 不過老實說 妳這個真的不是第一個耶 我大概有兩三個都看到熟熟熟 也都沒機會講話的朋友(淚奔~)

ALICE 妳真的好甜美喔 我一定要跟你多學學 @@不過除了瘦一點
多笑一點 有女人味這種東西 我還真不知道怎麼生出來

ALICE喵 相信我 我給你我全心的祝福 妳一定沒問題的

我覺得昨天最大的收穫是
不要緊張!!!!!!!!! 大家一緊張 明明很多東西可以表現得更好的 就亂了啦
也笑不出來 眼神也亂飄
就像ANGEL姐說的 或許我們英文沒有滿分
但是我們有100分的熱誠和笑容阿 大家不要為這個失去信心了 看了真心疼
喵哥哥
熱心的喵

喵哥哥

文章 喵哥哥 »

>>大家好,
>>我就是昨天穿著紅色裙子自以為很high咖但是托著行李去香港考試很心酸的Alice,

Alice 喵哥昨天聽到你考空服的自介,真是無敵的有恒心,像妳這麼有服務熱誠的人,英文又流利,考官沒選上Alice真的是漏看
不過大哥們說,你的工作己經很優啦,不要為了進航空公司而放棄呀.眼光要長遠一點
喵哥也是這麼的認為.PT就真的不要去了,除了制服美,其它不會比妳現在的工作好,相信喵哥的話.

>>(之前每次都參加不到...難道喵哥只挑正妹去所以不挑我?)哈哈開玩笑滴^^

>>昨天也很受益良多,教官針對每個人給了一些建議,
>>我覺得真的超值回票價的!
>>因為從來沒有這種機會可以讓大家面對一大群人說英文,

飛喵喵教官大哥人超好的呀,我們沒有支付他她一毛錢哦.一下機都是自費從機場趕來的
真的很感謝飛喵喵的義工空勤人員呀,也謝謝教官大哥的愛心.
飛喵教官真的說妹妹可以考上哦
哇~~不像教官的個性呀,一般來說教官都很保守,不會亂放話
如果飛喵教官說妹妹會考上,會不會 喵教官 被妹妹電到神智不清脱口說出真心話,呵呵

>>還有昨天陪我一起坐捷運回家的兩位漂亮美眉(一個是小雪,一個忘記了...),
小雪是我們飛喵喵的義工之一,常常協助我們長的美又白,是輔大的美女.

>>Jackie,我不是很想再遇到妳了耶(嗚...)
>>希望國泰是我們兩個最後一次在考試見面啦!到時香港見^^
>>妳英文超棒反應又超快!根本超專業是國泰人ㄚ..

Jackie 整個人就是很日本,給人很有好感,超有日本女人的fu,有理貌又客氣,英文又好個性又沈穩,不當FA也真太可惜了.
如果能在短短的時間讓考官知道你的特色與優點就ok穩上的.

飛喵教官最看好的是 Erin 妹妹,認為沒問題,就真的比例好,英文流利,整個人就很俏麗俐落的咧(教官果真的超有眼光,因為Erin 是某..不能說嘿嘿)
再一次謝謝喵教官的無私付出與指導,期待7/26 Alex 大哥從香港回來給大家指導時再見囉.
Josh Tu
新手喵喵

Re: 6/28外商英語模擬面試聚會心得

文章 Josh Tu »

wow 這真的是很不一樣的聚會
第一次這樣晚上跟這麼多美女共處
很震撼!!
首先要謝謝站長跟喵哥古道熱腸給大家模擬機會
也要謝謝教官和義工們得協助讓大家獲益良多
除了上課之外,也沒機會跟這麼多人交流分享
從我講話一直吃螺絲應該就知道吧
我-很-緊-張-低

hey Alice ...謝謝你的鼓勵啦
我也相信你一定可以破除魔咒低
就像那天說的 一起在香港見囉
如果有機會能一起上班
有需要幫忙儘管開口 像是:
遇到奧客要換section,
有遇到需要一起搬行李的公子哥兒,
或是Jackie要幫忙換meal .....
大家就一起互相cover囉

對了
也要謝謝昨天坐在我旁邊的美女(sorry 我熊熊忘記名字了)
謝謝你昨天給我指點
感恩~

有了這次聚會
希望大家都提升不少自信
因為教官說大家都很優秀
也希望有機會可以一起跟大家公事
一起為台灣人爭光阿
(btw 表面上還是要代表香港啦 畢竟是香港公司低)

Josh
nicolechou70
新手喵喵

文章 nicolechou70 »

:roll: 請問聚會都在台北嗎?

我也很想參加
但7/18~28在美國耶~~
殘念~
堅持到底~永不放棄
Keylee
新手喵喵

Re: 6/28外商英語模擬面試聚會心得

文章 Keylee »

大家好~~
第一次上來發言感覺比在大家面前講英文還緊張~~
我是Keylee~~就是那個履歷表被教官說很stupid的Keylee :shock: ......
真是糟糕~~
但是履歷表已經寄出去了,也沒辦法更改了!
真是一個糗....

謝謝喵哥舉辦這麼好的聚會,讓大家知道一些相關的技巧
也謝謝教官百忙之中前來指導
不論是對於此次CX的招考或是未來的外商航空招考
甚至是其他外商公司需要用到英文面試的工作都很有幫助~~

這次是我第一次參加飛喵喵的聚會
感覺真的很讚....也謝謝大家
以前都是悶悶的潛水..現在浮上來後有點不知所云
請大家見諒~~
Alicedream
新手喵喵

Jackie 寫:@@阿 ALICE喵
你這樣說不想遇見我人家會誤會啦

喔喔!!抱歉抱歉~~我是開玩笑滴^^
不過一直遇到也真是太誇張了...

ALICE 妳真的好甜美喔 我一定要跟你多學學 @@不過除了瘦一點
多笑一點 有女人味這種東西 我還真不知道怎麼生出來

唉唷...就是因為太甜美所以一直考不上啦...
妳說說看,哪家航空公司願意僱用一個"小孩子"去當空服...(大哭跑走...)

ALICE喵 相信我 我給你我全心的祝福 妳一定沒問題的

超感謝妳的耶!!不過妳還是打擊我比較好...哈哈

我覺得昨天最大的收穫是
不要緊張!!!!!!!!! 大家一緊張 明明很多東西可以表現得更好的 就亂了啦
也笑不出來 眼神也亂飄
就像ANGEL姐說的 或許我們英文沒有滿分
但是我們有100分的熱誠和笑容阿 大家不要為這個失去信心了 看了真心疼

沒錯沒錯!!我看我去面試就拿出我high咖的本領讓主考官為之ㄧ亮!哈哈
最後由 Alicedream 於 2008-06-30, 11:37 編輯,總共編輯了 1 次。
Alicedream
新手喵喵

Re: 喵哥哥

喵哥哥 寫:>>大家好,
>>我就是昨天穿著紅色裙子自以為很high咖但是托著行李去香港考試很心酸的Alice,

Alice 喵哥昨天聽到你考空服的自介,真是無敵的有恒心,像妳這麼有服務熱誠的人,英文又流利,考官沒選上Alice真的是漏看
不過大哥們說,你的工作己經很優啦,不要為了進航空公司而放棄呀.眼光要長遠一點
喵哥也是這麼的認為.PT就真的不要去了,除了制服美,其它不會比妳現在的工作好,相信喵哥的話.

嗚...漂亮的小紅梅制服和便宜到爆炸的員工票掰掰了...
而且阿,我後來算過耶,我待在原本的公司,年終+獎金+薪水都會比我去國泰的薪水還高耶...不過我還是要去!!我要去終結我的魔咒...哈哈

>>(之前每次都參加不到...難道喵哥只挑正妹去所以不挑我?)哈哈開玩笑滴^^
>>還有不知名的帥氣髮型師說我有國泰fu(嗯嗯~~開心開心)
因為這句話,喵哥替你安排義工,讓你每次都可以參加的到OK

我恨不得每場都去當義工,要我搬桌子,抬椅子我樣樣都可以啦!

...[/color]

>>昨天也很受益良多,教官針對每個人給了一些建議,
>>我覺得真的超值回票價的!
>>因為從來沒有這種機會可以讓大家面對一大群人說英文,

飛喵喵教官大哥人超好的呀,我們沒有支付他她一毛錢哦.一下機都是自費從機場趕來的
真的很感謝飛喵喵的義工空勤人員呀,也謝謝教官大哥的愛心.
飛喵教官真的說妹妹可以考上哦
哇~~不像教官的個性呀,一般來說教官都很保守,不會亂放話
如果飛喵教官說妹妹會考上,會不會 喵教官 被妹妹電到神智不清脱口說出真心話,呵呵

說不定他只是因為怕傷我的心,說出來的場面話...(大哭...)

>>還有昨天陪我一起坐捷運回家的兩位漂亮美眉(一個是小雪,一個忘記了...),
小雪是我們飛喵喵的義工之一,常常協助我們長的美又白,是輔大的美女.

超正妹!!

>>Jackie,我不是很想再遇到妳了耶(嗚...)
>>希望國泰是我們兩個最後一次在考試見面啦!到時香港見^^
>>妳英文超棒反應又超快!根本超專業是國泰人ㄚ..

Jackie 整個人就是很日本,給人很有好感,超有日本女人的fu,有理貌又客氣,英文又好個性又沈穩,不當FA也真太可惜了.
如果能在短短的時間讓考官知道你的特色與優點就ok穩上的.

飛喵教官最看好的是 Erin 妹妹,認為沒問題,就真的比例好,英文流利,整個人就很俏麗俐落的咧(教官果真的超有眼光,因為Erin 是某..不能說嘿嘿)
再一次謝謝喵教官的無私付出與指導,期待7/26 Alex 大哥從香港回來給大家指導時再見囉.

超期待的!!我愛大家(啾~~)
涵喵兒
新手喵喵

文章 涵喵兒 »

看完Alice的留言,覺得妳真是太可愛了,真的是high咖,哈哈! 而且當天真的是很溫馨的感覺,大家要繼續為夢想努力喔!

by 坐在Alice對面 穿白洋裝的Gisele
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

dear all
最甜美的alice,你有我們的加持,不只會破除魔咒,一定也會讓妳讓未來更寬廣,xx海運聽說也是收應屆,現在的應屆生都面臨這樣的尷尬阿,雖然我也跟年薪百萬的xx科技說ok了,但是永遠不想放棄飛翔的夢。

josh真的很好笑耶,靦腆的坐在一群女生中間,你一定要加油跟我們去香港,我覺得你的英文發英很好,型也很ok,重點就是你好好好好壯喔=.=,一定要去幫我們抬行李^.<
坐在妳旁邊的應該是我的好朋友viola,她笑容甜美,而且是我考空服的最佳參考書,要不是她,我真的什麼都不知道,我相信這一次國泰的考關一定會看到她堅持的熱誠和貼心的優點,Vio~妳笑起來真的很shinning,越來越有空姐fu了!!!!

Erin@@ 我只有一句話給妳,不管什麼事 好好講,你是天生國泰人!!!(咦 不只一句><)

那天我有跟一個喵說她的眼影好漂漂~,可不可以再跟我說一次哪買的阿,我也要><,還有 那個我說有新航臉的喵,鼻音可能要想辦法,不過娃娃音好可愛耶,希望你找到辦法,到時候我教你正音,妳教我娃娃音@@。

因為我在英文諮詢中心教英文,我的老闆是個外籍老師,大家如果想找他聊聊,可以跟我約時間,看在我幫他賣命的份上,應該可以多找幾個外國人一起大亂鬥吧。@@不過我在新竹唷,教室也在新竹,老師本身是交大的教授,不過又年輕又帥氣。只不過很忙。大家不要怕跟歪果人講話啦,習慣就好:)
頭像
ZARA
常來的喵

文章 ZARA »

Jackie 寫:dear all
最甜美的alice,你有我們的加持,不只會破除魔咒,一定也會讓妳讓未來更寬廣,xx海運聽說也是收應屆,現在的應屆生都面臨這樣的尷尬阿,雖然我也跟年薪百萬的xx科技說ok了,但是永遠不想放棄飛翔的夢。

josh真的很好笑耶,靦腆的坐在一群女生中間,你一定要加油跟我們去香港,我覺得你的英文發英很好,型也很ok,重點就是你好好好好壯喔=.=,一定要去幫我們抬行李^.<
坐在妳旁邊的應該是我的好朋友viola,她笑容甜美,而且是我考空服的最佳參考書,要不是她,我真的什麼都不知道,我相信這一次國泰的考關一定會看到她堅持的熱誠和貼心的優點,Vio~妳笑起來真的很shinning,越來越有空姐fu了!!!!

Erin@@ 我只有一句話給妳,不管什麼事 好好講,你是天生國泰人!!!(咦 不只一句><)
親愛的喵哥蟲哥,你們幫大家努力這麼多,一定是你們念力這麼強,飛喵喵才會有人不斷的上榜的。
@@另外我想偷問髮型師和有沒有造型師阿,因為有個之前加的喵考上化妝品專櫃了:P,所以想說如果來得及,或許我可以幫大家約到免費的造型師呢:)

那天我有跟一個喵說她的眼影好漂漂~,可不可以再跟我說一次哪買的阿,我也要><,還有 那個我說有新航臉的喵,鼻音可能要想辦法,不過娃娃音好可愛耶,希望你找到辦法,到時候我教你正音,妳教我娃娃音@@。

因為我在英文諮詢中心教英文,我的老闆是個外籍老師,大家如果想找他聊聊,可以跟我約時間,看在我幫他賣命的份上,應該可以多找幾個外國人一起大亂鬥吧。@@不過我在新竹唷,教室也在新竹,老師本身是交大的教授,不過又年輕又帥氣。只不過很忙。大家不要怕跟歪果人講話啦,習慣就好:)

o.O 妳說的好好講是指? 歐我瞭了.只有妳.喵哥.和教官大哥知道哪
請保密 (cross my fingers)

我說妳這個ISM臉不要在刺激我了我看妳拿了香港護照就趕快到JAL當CHIEF吧吧吧吧!!! muah!
centdollar
常來的喵
聯繫:

真棒

文章 centdollar »

看到大家這麼融洽,真後悔沒去參加這次活動
不過很開心的是,飛喵的精神回來啦~~

大家都很熱情,不求回報的幫助別人
感覺真開心~

下一次的聚會我一定要參加!!!!
centdollar
常來的喵
聯繫:

文章 centdollar »

Jackie 寫:
Jackie 我要報名~~
真棒!!
感謝你
露希法
新手喵喵

文章 露希法 »

我也是在竹科上班的可憐蟲...
我記得centdollar喵也是吧?! (我是參加2月華航精進班的其中一隻喵 :D )
6月連續兩次聚會都沒辦法去...所以如果可以的話我也要報名阿阿阿~~~

Jackie喵~
如果我有妳英文程度的一半好,我想面試我就完全不會緊張了... :lol:
soher
新手喵喵
聯繫:

文章 soher »

哇哇~
這次的外商聚會看起來比2月的精進班更精進呢
北部人真幸福阿
參加聚會方便 還可以去新竹跟歪果人聊天
我這高雄人只能勉強在打工餐廳找外國客人瞎聊了><
有沒有潛水中的高雄喵呢
歡迎來msn互相加油打氣阿阿
或許之後還可以結伴北上參加聚會呢