6/28外商英語模擬面試聚會心得

有各種專業的指導聚會.歡迎大家來參加並分享心得.請各位喵喵們記得發言時應有的禮貌與尊重.
有問題提問前,請先花點時間爬文.盡量不要重覆提問.這個專區也會有姐姐們為各位喵喵們解答.
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

^^"變成外商英文課了
等到國泰第一階段履歷OK
我會跟喵哥連絡
看能不能幫大家安排一個自我介紹面試官喔

一定會讓大家來的及的
不要擔心啦 哈哈 我們還有幾個女生聚再一起 規定只能用英文交談這種可愛的聚會呢
還有喔 那天去台北的時候 在VIOLA的見證下 我硬是跟火車站的人說英文 裝作自己聽不懂中文 我常做這種事耶 問路也要用英文 然後手上拿中文手寫地址問人家whice way should i go....還好台北是國際大城 大家都沒有拆穿我的白爛 我還有跟公車司機問過幾塊錢 連司機北北都會講英文阿 大家可以試試看 不過我覺得我有點...神經病....
我英文其實不怎樣耶 指是因為跟歪果人說話慣了 口音比較清楚 @@常常很多時候還是要很努力想自己要講甚麼字比較好

新竹的喵可以一起來聊聊阿 @@目前我的學生程度都還好 所以我還唬爛的過去 阿說自己是英文老師大概連我男朋友都會笑掉下巴(淚奔)
lovedodo0519
新手喵喵

我也想報名

文章 lovedodo0519 »

@@我也想報名可以嗎?
可是我從來沒參加過飛喵的聚會說

我每次只要講英文就結結巴巴的
都沒辦法好好表達我想要說的話
而且我用字都不深
看到字都知道那是什麼意思
可是要用的時候都想不到 :(

Jackie謝謝你讓我們有這個機會可以練習英文呢 :D
飛吧~*
新手喵喵

文章 飛吧~* »

哇~新竹的喵有福了^^
可以找到有相同目標的夥伴一起學習,真的太開心了。

我也要報名+1
請問什麼時候有機會和大夥一同練習呢?
大感恩^^
有充份的準備才有最佳的機會~
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

:) 喵哥已經同意我們辦英文聚會嚕
所以等大家收到面試通知
就一起來練習英文面試吧
要先準備好自己的自介喔
我會找一個外國人當考關
並且跟他解釋我們的須求
並且給他們一些即時的問題的
:)
希望不管在台北新竹
我聽說台南也有開班 我也會回台南
到時候 不管北中南 都希望能幫到大家喔
當然還是以免費為主
大家靜待放榜吧:)
飛吧~*
新手喵喵

文章 飛吧~* »

耶~謝謝Jackie的用心,也謝謝喵哥讓我們有機會聚在一起學習,
大家加油唷!!!一起等待面試的通知吧^^
solenehuang
新手喵喵

文章 solenehuang »

哇~大家好踴躍上來發表感想唷
在我想起密碼的瞬間也不落後~趕快上來補感想!! :lol:
喔對 我是那個黑黑的女孩啦 :mrgreen:

那天真的覺得大家的英文都可以跟別人正常溝通
表達自己想講的東西
然後我真的得多背單字 多跟外國人講話了
其實我在家裡自己練習英文對話時還滿ok的ㄟ
可是一但跟"人"講起英文來 尤其是不熟的
我滿腦子的英文都不見了 :shock:
真的是要多練習啊

飛喵教官人很風趣好相處~
給了大家很實際的建議呢!
(其實那時候我想問他我會不會太胖...可是怕答案太真實XD)
看到許多人都帶著套裝去換
我就開始慌了 怎麼半 我沒有帶套裝而且還穿的超輕便:P
這告訴我下次一定要準備套裝~~

挖 英文聚會嗎!?
算我ㄧ個算我ㄧ個!! 我真的需要好好訓練了=..=
and 7/26還有一次聚會!?
哇哇 好期待好期待唷~~
大家一起分享練習真的是有幫助的呢!!
加油~~!!大家都加油~~~!!^^
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

我跟外國老師敲定了 他本身就是教商用英文的教授
約在大概是七月底做一對一自介練習

名額只有25個人

他會先介紹國泰航空(我跟他討論之後 他要打電話去國泰問一下相關問題)
和他自己(交大教授 商用英文面談技巧 辯論溝通對話)
他會針對你自介提出問題
然後會修正你用的字
然後會告訴你他對你的感覺
然後在統一告訴大家他的建議
我打算在喵哥台北辦的同一天弄
這樣大家就不用再跑一趟

新竹的時間跟大家另外約
看台北的狀況怎麼樣 應該可以跟著弄:)
大家要背自介喔
@@我今天被修得很慘 很多用法其實外國人不是這樣用的嘛....
討厭 害我被好久的說><
大家如果很急 想要自己約時間直接找老師幫你弄個自介
就寫私人訊息給我
但是我幫你約時間 老師能不能幫忙我看他嚕
他不會說中文 大家只能英文對話喔
他是wallace語文咨詢中心的老板 高大帥氣的金髮外國人
不過大家可能會覺得他講話有點快 要加油喔~
飛吧~*
新手喵喵

文章 飛吧~* »

謝謝Jackie, 我想要報名。
請問如果有關履歷的問題是直接寄到您的信箱嗎?
我也想知道在履歷部分有哪些地方是需要修改的,
自己看在多次都不知道問題出在哪裡。
麻煩您了唷!!謝謝。
solenehuang
新手喵喵

文章 solenehuang »

我也想報名!!....:P
真的很謝謝jackie造福大家呢(愛心) ㄎㄎ
不過我不知道要怎麼寫私下訊息給你ㄟ (苦惱ing)
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

新竹的喵可以來看看
新竹市金山街126號
我星期二都會有課在這邊 我通常會早到備課 不過都在二樓 六點半
星期三老師六點半一定會到
大家如果有人會到
我就在那邊等大家
在那邊 跟餐廳的人說找Steve
或是Agnes(愛格妮斯 快速發音)就可以了
六點半老師剛好在吃飯
大家應該都會遇到
我也會在那邊 大家看過我的 就會找到我嚕
我穿套裝 很好找的:p

不要說自己要報名喔=.= 說是來找人的就好了
如果直接遇到Steve 還是跟他們說一下是Agnes介紹來的
EX: i am looking for Steve, is he here yet? hello Steve, Agnes said i can find you here, is she here now? or maybe you can help me a little bit with my....以下自行努力
私人訊息就是對著文章的左下角按pm啦
Steve也很好認 高大的穿西裝的金髮藍眼大概30歲左右:)
一樓是餐廳 大家也可以吃點東西 不過只喝水也是可以的 只是來諮詢一下
Steve不會charge我的
餐廳名字就叫Wallace Insititute, google或yahoo都找得到:)
最好來之前先跟我約一下喔 不然我怕我找不到妳們~
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

英文導聚時間出來了喔
台北場銜接當天的國泰導聚
所以以有參加國泰導聚的人為主
我也只想先辦這一場
再看反應
先大家速訴去報名吧
喵哥哥
熱心的喵

Re: 6/28外商英語模擬面試聚會心得

文章 喵哥哥 »

新一期指導會活動公告已改至"瑞秋空姐教室官網 http://www.skywow.idv.tw/phpbb3/viewfor ... 5515b6d6da

"考空服員/地勤報名區" ,飛喵喵上的為舊資訊,請勿報名.
報名請訂閱瑞秋空姐教室粉絲專頁http://www.facebook.com/skyhi.tw
回覆文章